Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Fantasy, Friendship, kyuyoung, Teen

[Series] Sakurasou no Pet na Kanojo Part 1

sakurao

Sakurasou no Pet na Kanojo
(KyuyOUNG Version)

School life. Teen. Friendship.

Note: Ini adalah paraphrase dari slh satu anime favorit saya alias versi cerita a.k.a versi ff ala Argandosri. Kenapa tiba2 pengen nge-parafrase anime ini? Karena di dalam cerita ini sangat menyentuh. Bagi yg patah semangat. Bagi yang malas. Bagi yang patah hati, aku rasa anime ini cocok jd obatnya. Why? Anime ini mmang ada konten yang agak dewasa. Tapi ngga ada adega kisseu satupun. Hanya kadng2 hal2 yg msih wajar yg jg sring orang Indonesia lakuin. Tp tlong jgan ambil hal negatifnya khususnya ini bulan ramadhan ya.. tlong ambil positifnya dari anime dan cerita acak kadul ini. Aku hnya ingin berbagi pada readerdeul semua, bahwa jgn pernah patah semangat menggapai cita-cita. Pemenang itu wajib merasakan kekalahan sblum masa sukses datang. Kenapa? Alasannya diri kalian sendiri tahu jawabannya. Sbnernya aku ngga tau ini diperboleh atau tdak. Tlong kasih tahu saya klo paraphrase ini tdak diperbolehkan. Tp, ini 1000% hsil dari otak bosok saya. Hanya maaf klo paraphrase saya gagal total. Aku hanya pngen berbagi saja dan…selamat menikmati! #bow

Ah! Aku sarankan dan lbih baik kalian nonton animenya ^_^

Hari-hari yang sama. Sesungguhnya, aku merasa bosan. Aku ingin menyalahkan seseorang karena kebosananku. Tapi….

Meongg..

Suara kucing menginterupsi, dan tiba-tiba kucing yang berkali lipat lebih besar dibanding diriku dan khususnya pantat kucing itu menjadi suguhan bagiku. Ya, pantat kucing yang besar itu tepat mengenai wajahku. Dan…

Meongg…

Aku tersadar….lalu beberapa saat kemudian suara alarm dari ponselku berdering keras.

“Itu jahat..”

Continue reading “[Series] Sakurasou no Pet na Kanojo Part 1”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Friendship, kyuyoung, Teen

TREAT YOU LIKE A KING Bag.3

“ TREAT YOU LIKE A KING ”
Puppy_Ky proudly present..

TYLAK

A Fanfiction of Kyuyoung 😀

Poster by Arza

Bag. 1| Bag.2

(Disclaimer : Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini adalah kumpulan notes aku di FP Fanfiction of Kyuyoung, dan di republish di Blog pribadi aku dan di KSI ini.)

Happy Reading, Dear..

~Choi Sooyoung seumur hidupnya ditakdirkan untuk mengurus hidup Cho Kyuhyun. Karena Cho Kyuhyun tak bisa hidup tanpa campur tangan Choi Sooyoung~ Puppy_Ky.

Diluar jendela yang menghadap taman, terlihat daun-daun mulai berguguran. Aroma musim gugur yang kering terbawa kesetiap sudut chung’ang international high school.
Sementara keadaan di kedua kelas yang hanya dibatasi lorong untuk akses ke toilet cukup bertolak belakang. Satu kelas begitu gaduh karena kebetulan sedang tidak ada guru, sementara kelas yang satu lagi begitu mencekam oleh suasana presentasi tugas yang tengah dilakukan oleh siswa-siswanya. Sudah dapat ditebak, kelas super gaduh adalah kelasnya sooyoung, sementara yang sedang presentasi didepan kelas khusus adalah seorang Cho Kyuhyun.

“ Well done Mr. Cho, presentasimu cukup memuaskan. Kuharap kau memperbaiki beberapa data yang kelihatannya agak tak valid lagi mengenai beberapa perjanjian internasional yang menimbulkan kerugian diantara dua pihak yang berdiplomasi. Untuk yang lain, siapkan presentasi terbaik kalian besok.”

“Nde. Miss jung.” Kompak seluruh siswa.

“Hari ini kucukupkan sampai disini. Selamat siang.” Dengan efisien, Miss jung merapihkan barang bawaannya dan memasukan semuanya kedalam tas tangan BLACH nya.
Semua siswa namja mengekori langkah anggun guru bernama lengkap Jung Jessica tersebut sampai raib dibalik pintu kelas.

“Gah! Bisa-bisa aku gila setiap kali Miss Jung mengajar dikelas kita” desah seorang namja dengan gummy smilenya.

“Yah! Wae Hyung? Jangan bilang kau naksir sama dia.” Timpal seorang namja yang kini tengah duduk diatas meja si pemilik gummy smile.

Continue reading “TREAT YOU LIKE A KING Bag.3”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, OneShot, Romance

Love Again

Love Again

Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Spesial untuk Nine Nur Muharamah(Shin Hynunra) yang merindukan oneshot buatanku dan semua yang baca 🙂

Bukan mengulang waktu, tapi membuat segala ingatan yang baru.

Jika aku merasa bahwa semuanya berakhir, maka aku akan menjadi orang paling bodoh di dunia ini. Dan jika aku tidak merasa bahwa aku telah melewati saat-saat yang pahit, maka aku adalah orang yang tidak mempunyai hati. Tapi, jika aku ingin kau di sisiku lagi, maka yang harus aku lakukan bukanlah mengulang semua waktu yang telah terlewati oleh kita, tapi membuat suatu ingatan yang baru.

Continue reading “Love Again”

Posted in LINK FF, Romance

ERROR

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: ERROR

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Oneshot

ANNYEONG^^

Ini adalah oneshot yang aku buat ditengah-tengah proses Insane part selanjutnya selesai. FF ini terinspirasi dari lagunya VIXX yang judulnya ERROR. Dan menurut aku, lagu sama cerita di MVnya nyentuh banget. Dan kar’na pertimbangan itu, aku buat FF ini. Jadi nanti ada adegan-adegan yang sama sama MVnya ya^^

Maaf kalau nanti ceritanya aneh dan membosankan. Tapi aku udah mengeluarkan semua usaha aku buat bikin FF ini jadi menarik #LEBAY

Cerita ini aku buat dengan sangat kilat, jadi maaf kalau kurang panjang. Soalnya aku cuma buat sekitar 4 jam, tapi aku udah berusaha yang terbaik buat FF ini^^

Sekarang kita mulai ceritanya. ENJOY 🙂

~Jantungku masih bisa berdetak untuk merasakannya~

~Hatiku masih bisa mengingat dirimu~

~Semuanya masih tetap sama, tidak ada yang berubah. Aku masih tetap tidak bisa melupakanmu.~

Continue reading “ERROR”

Posted in Family, LINK FF, Marriage Life, Romance

[Link FF] Our Happiness – Marry Me

ourhappinesmarryme

Autor               : SooNa

Title                 :  Our Happiness- Marry Me

Cast                 : KyuYoung- YoonHae- SiFany- Hyukjae&Babies (Jeno+Soohyun+Yeeun)

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-17+

Note                :

Semua tokoh yang ada didalam ff ini milik Tuhan, dirinya sendiri, keluarganya dan agensinya. Saya hanya meminjam namanya saja. Jika ada kesamaan jalan cerita itu hanya kebetulan.

Continue reading “[Link FF] Our Happiness – Marry Me”

Posted in Angst, Comedy, Family, Friendship, Romance, Sad, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]

image

Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Hallo semuanya, apakah masih ada yang inget ff jadul ini? mohon maaf sekali karena kegiatan author yang cukup padat, jadinya aku lamaaaaaa banget ngepost ff yang udh berumur satu tahun ini:’) mohon maaf banget lho ya. tapi aku bakalan usahain secepat mungkin buat nulis lagi.

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

[Series] Ahjussi Saranghae?! (Part 1)

Ahjussi, Saranghae ?! Part 1

Author : Kihyun Cho

Genre : Romantic, little humor, friendship

Lenght : Series

Rating : PG

Cast :

Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Supporting cast :

EunSiHae, Jonghyun cn blue, Jessica Jung

Maaf, aku bandel udah ngeluarin series baru hehe soalnya ini udah pengen banget dipost kayaknya xoxo. Terinspirasi dari drama A Gentleman Dignity, peran Mae Ah Ri sama pengacara Choi. Ini aku ambil inti ceritanya aja kalau si Mae Ah Ri suka sama pengacara Choi yang lebih tua darinya, sisanya aku buat sesuai imajinasi aku.

^^

Continue reading “[Series] Ahjussi Saranghae?! (Part 1)”

Posted in Comedy, OneShot, Romance, School-life

[oneshoot] Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)

Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)

Title : Meaning Of LOve

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Support Cast : Lee donghae, Lee sungmin, Lee hyukjae and Im yoona

Genre : Romance, little comedy and school life

Rating : PG-13

Leght : Oneshoot

Note : annyeonghaseo, hyeri come back, adakah yang ingat dengan author yang punya hutang ff ini?….kuharap ada yang masih mengingatku,  karena di meaning of love kemarin banyak yang komen minta dibuatin sequel dan ada yang minta juga dipanjangin jadi inilah akhirnya aku membawa ff ini lagi tapi dengan kyuhyun POV dan tentunya juga ff ini aku panjangin, satu lagi aku mau minta maaf karena meaning of love kemarin banyak typonya, aku tahu karena waktu itu memang ngk aku sunting lagi, oh ya ff ini asli buatanku sendiri jadi  jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb komkyu sparkyu dan di twitter @M_hyeri2k.

Meaning Of Love (Sooyoung POV)

Continue reading “[oneshoot] Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)”

Posted in Friendship, Romance, Series

[Series] IT’S OVER WITH LOVE AND TEARS PART 3 (END)

IT’S OVER WITH LOVE AND TEARS PART 3 (END)

Author : @dii_aay / Kang Yong Ae

Main Cast :

        Choi Sooyoung       

Cho Kyuhyun

Other Cast :

Kwon Yuri

Hwang Chansung

Lee Donghae

Kim Jong Woon

                                                                And other

Genre : Romance, friendship, Conflict

Length : Threeshot

Rating : PG 15

Disclaimer : FF ini adalah benar – benar imajinasi saya dan jika ada kesamaan alur itu adalah diluar batas kemampuan saya dan jika benar – benar ada kesamaan kalian bisa mention ke @dii_aay. Seluruh castnya adalah milik Tuhan. Mian jika masih ada typo.

——

Tampak senja telah berganti malam, tepatnya pukul tujuh. Bukankah masih petang? Dan lihatlah nampak disebuah apartemen, lebih tepatnya sebuah kamar yang memang hanya satu diapartemen itu dua insan tetap saja sibuk dengan alam bawah sadarnya. Namun tidak berlangsung lama, seorang namja yang sedang erat – eratnya memeluk sesuatu yang dikira bantalnya itu terjaga. Berusaha mengerjap – ngerjapkan matanya dan merasakan deru nafas pada dadanya yang hanya memakai singlet.

‘Apa aku mabuk?’
Continue reading “[Series] IT’S OVER WITH LOVE AND TEARS PART 3 (END)”

Posted in Angst, Comedy, Family, Romance, Sad, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.8]

image

Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.8]”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

[series] MY LITTLE MONSTER

Title/Judul :MY LITTLE MONSTER

Author      : Coffee strawberry

Main cast :

–      Im Yoona

–      Choi Sooyoung

–      Lee Donghae

–      Cho Kyuhyun

Other cast : let see by your self

Genre : Romance, school life, comedy

link : http://desimaklaudia.wordpress.com/2013/11/15/my-little-monster-capt-1/

Happy reading J Continue reading “[series] MY LITTLE MONSTER”

Posted in Romance

Become Sweetiest (AS Wrong Feeling as My Hurt)

Title: Become Sweetiest (AS Wrong Feeling as My Hurt)

Author: @dii_aay / Kang Yong Ah

Casts:

-Cho Kyuhyun

-Choi Sooyoung

– Lee Donghae

– Lee Hyuk Jae

– Victoria Song

– Cho & Choi Family

Genre: Sad, Romance

Rating: PG 13

Length: Longshoot

Notes : Keep RCL and Go Away SIDER

To read Oneshoot Wrong Feeling As My Hurt Klik This

_oOo_

HAPPY READING Continue reading “Become Sweetiest (AS Wrong Feeling as My Hurt)”

Posted in Angst, Fantasy, Humor, Hurt, Romance, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.7]

image
Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.7]”

Posted in Friendship, Humor, Hurt, Romance, Series

[SERIES] Suddenly to be His Maid – 3

sddnly to be his maid

Tittle : Suddenly to be his Maid [TIGA]
Author : Fatminho
Length : series
Rated : PG 16
Genre : Comedy Romance, sad, a little hurt
Main cast : Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung
Other Cast :
Choi Siwon, Im Yoona, Kwon Yuri, Kim Ki Bum, Lee Dong Hae, Lee Hyuk Jae, dll

Disclaimer : THIS PLOT AND STORY IS REALLY MAIN !

Note :

Anyeong… Fatminho balik cepat nih…
Tapi kali ini aq bawa kelanjutan ff Suddenly to be His Maid.
Mianh… kelamaan nge-post.
Boro-boro nge-post, nyelesein aja baru lima menit yang lalu… xixiixixi…

Oh iya, karena di setiap komentar ff q sebelumnya banyak yang menanyakan kelanjutan ff q yang judulnya ‘I’m Back to Love You’…
maka kini aq kabarkan bahwa next chapt pasti akan aq post, tapi mianh lagi nih…
aq tidak bisa cepat nge-post-nya…
Soalnya ada beberapa hal yang harus aku dulukan.
Tapiiiiii….. Pasti Aku Post kok… so, ditunggu saja ya,,,, 😀

Okok…

Happy Reading… 😀

Continue reading