Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Humor, kyuyoung, Romance, Series, Uncategorized

The Annoying Professor [Seri 3]

tap

THE ANNOYING PROFESSOR [SERI 3]

by Yamashita Yumi (@muthmay2499)

poster by babyglam @INDO FANFICTIONS ARTS

Continue reading “The Annoying Professor [Seri 3]”

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriadle Life, Marriage Life, Romance

Home : I Wanna Grow Old With You [Seri 5]

IMG-20150729-WA0007Home

Home :  I Wanna Grow Old With You

(c) Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Dekapanmu adalah tempat untukku pulang.”

Kyuhyun tidak pernah berharap banyak-banyak dalam hidupnya. Ia hanya ingin membahagiakan orang di sekitarnya, meski ia adalah tempramen yang keras. Ia juga selalu berharap suatu saat nanti akan bertemu dengan seseorang yang mengalihkan dunianya. Dan itu berhasil.

Continue reading “Home : I Wanna Grow Old With You [Seri 5]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriadle Life, Marriage Life, Romance

Home : Let’s Talk About Us! [Seri 4]

IMG-20150729-WA0007

Home 

Home : Let’s talk about us!

(c) Yamashita Yumi (@muthmay2499)

picture by IG _jeje, edited by me

090815

“Diantara semua hal yang ingin aku lakukan di dunia ini, menemukanmu adalah yang pertama diantara semuanya.”

“Kau tidak ingin menjelaskan apa maksudmu, Kyuhyun?”

Continue reading “Home : Let’s Talk About Us! [Seri 4]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Friendship, kyuyoung, Teen

TREAT YOU LIKE A KING Bag.3

“ TREAT YOU LIKE A KING ”
Puppy_Ky proudly present..

TYLAK

A Fanfiction of Kyuyoung 😀

Poster by Arza

Bag. 1| Bag.2

(Disclaimer : Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini adalah kumpulan notes aku di FP Fanfiction of Kyuyoung, dan di republish di Blog pribadi aku dan di KSI ini.)

Happy Reading, Dear..

~Choi Sooyoung seumur hidupnya ditakdirkan untuk mengurus hidup Cho Kyuhyun. Karena Cho Kyuhyun tak bisa hidup tanpa campur tangan Choi Sooyoung~ Puppy_Ky.

Diluar jendela yang menghadap taman, terlihat daun-daun mulai berguguran. Aroma musim gugur yang kering terbawa kesetiap sudut chung’ang international high school.
Sementara keadaan di kedua kelas yang hanya dibatasi lorong untuk akses ke toilet cukup bertolak belakang. Satu kelas begitu gaduh karena kebetulan sedang tidak ada guru, sementara kelas yang satu lagi begitu mencekam oleh suasana presentasi tugas yang tengah dilakukan oleh siswa-siswanya. Sudah dapat ditebak, kelas super gaduh adalah kelasnya sooyoung, sementara yang sedang presentasi didepan kelas khusus adalah seorang Cho Kyuhyun.

“ Well done Mr. Cho, presentasimu cukup memuaskan. Kuharap kau memperbaiki beberapa data yang kelihatannya agak tak valid lagi mengenai beberapa perjanjian internasional yang menimbulkan kerugian diantara dua pihak yang berdiplomasi. Untuk yang lain, siapkan presentasi terbaik kalian besok.”

“Nde. Miss jung.” Kompak seluruh siswa.

“Hari ini kucukupkan sampai disini. Selamat siang.” Dengan efisien, Miss jung merapihkan barang bawaannya dan memasukan semuanya kedalam tas tangan BLACH nya.
Semua siswa namja mengekori langkah anggun guru bernama lengkap Jung Jessica tersebut sampai raib dibalik pintu kelas.

“Gah! Bisa-bisa aku gila setiap kali Miss Jung mengajar dikelas kita” desah seorang namja dengan gummy smilenya.

“Yah! Wae Hyung? Jangan bilang kau naksir sama dia.” Timpal seorang namja yang kini tengah duduk diatas meja si pemilik gummy smile.

Continue reading “TREAT YOU LIKE A KING Bag.3”

Posted in Angst, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriage Life, Romance

Home : Game Destiny [Seri 3]

IMG-20150729-WA0007

Home

Home : Game Destiny

(c) Yamashita Yumi @muthmay2499

picture by IG _jeje edited by Me

“Aku dan Kau adalah Kita, yang seharusnya menjadi satu, bukan dua.”

“Selidiki apa yang dilakukan pria tua itu!”

“Sialan! Apa lagi, Kyuhyun? Aku sedang sibuk mengurus pertunanganku.”

Kyuhyun mengelap wajahnya kasar, “Dia memata-mataiku, bahkan ada di rumah sakit.”

“Apa maksudmu?”

Continue reading “Home : Game Destiny [Seri 3]”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, OneShot, Romance

Love Again

Love Again

Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Spesial untuk Nine Nur Muharamah(Shin Hynunra) yang merindukan oneshot buatanku dan semua yang baca 🙂

Bukan mengulang waktu, tapi membuat segala ingatan yang baru.

Jika aku merasa bahwa semuanya berakhir, maka aku akan menjadi orang paling bodoh di dunia ini. Dan jika aku tidak merasa bahwa aku telah melewati saat-saat yang pahit, maka aku adalah orang yang tidak mempunyai hati. Tapi, jika aku ingin kau di sisiku lagi, maka yang harus aku lakukan bukanlah mengulang semua waktu yang telah terlewati oleh kita, tapi membuat suatu ingatan yang baru.

Continue reading “Love Again”

Posted in Fantasy, Friendship, Romance, Sad, School-life, Series

[Series] The Seven Guardians (Part 3)

the seven guardians

The Seven Guardians

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

Wu Kris | Kang Minhyuk | Jung Soojung | Kim Suho | Jung Eunji

Lee Eunhyuk | Song Victoria | Shim Changmin | Choi Sulli | Hwang Tiffany | Jung Yunho | Kim Taeyeon

Story and Poster by g’s.world

5108 words

Series

PG-15

Fantasy, Sad, School-life, Romance, Friendship

This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed

Warning for typo(s), bad words, etc

 

Hello ~ J Continue reading “[Series] The Seven Guardians (Part 3)”

Posted in Comedy, LINK FF, Romance

[Link FF] Damn

wpid-snsd-sooyoung-airport-fashion-october-6-3_2

Title : Damn

Lenght : Drablle

Author : ChoiJiKi

Genre : Romance | Comedy maybe

Rate : PG-16

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun

Support Cast : Lee Hyuk Jae

Warning : Typo beretebaran.

Disclaimer : This Story is Mine.

Author Note:Annyeong..lni cuma iseng aja.Cuma

nyepam di wp tapi semoga menghibur.Sekalian juga selingan dati Problem Of School nya mungkin publishnya agak telat..hehe mian!

Happy Reading.

Keep RCL

Continue reading “[Link FF] Damn”

Posted in Family, LINK FF, Marriage Life, Romance

[Link FF] Our Happiness – Marry Me

ourhappinesmarryme

Autor               : SooNa

Title                 :  Our Happiness- Marry Me

Cast                 : KyuYoung- YoonHae- SiFany- Hyukjae&Babies (Jeno+Soohyun+Yeeun)

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-17+

Note                :

Semua tokoh yang ada didalam ff ini milik Tuhan, dirinya sendiri, keluarganya dan agensinya. Saya hanya meminjam namanya saja. Jika ada kesamaan jalan cerita itu hanya kebetulan.

Continue reading “[Link FF] Our Happiness – Marry Me”

Posted in Angst, Comedy, Family, Friendship, Romance, Sad, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]

image

Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Hallo semuanya, apakah masih ada yang inget ff jadul ini? mohon maaf sekali karena kegiatan author yang cukup padat, jadinya aku lamaaaaaa banget ngepost ff yang udh berumur satu tahun ini:’) mohon maaf banget lho ya. tapi aku bakalan usahain secepat mungkin buat nulis lagi.

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

[Series] Ahjussi Saranghae?! (Part 1)

Ahjussi, Saranghae ?! Part 1

Author : Kihyun Cho

Genre : Romantic, little humor, friendship

Lenght : Series

Rating : PG

Cast :

Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Supporting cast :

EunSiHae, Jonghyun cn blue, Jessica Jung

Maaf, aku bandel udah ngeluarin series baru hehe soalnya ini udah pengen banget dipost kayaknya xoxo. Terinspirasi dari drama A Gentleman Dignity, peran Mae Ah Ri sama pengacara Choi. Ini aku ambil inti ceritanya aja kalau si Mae Ah Ri suka sama pengacara Choi yang lebih tua darinya, sisanya aku buat sesuai imajinasi aku.

^^

Continue reading “[Series] Ahjussi Saranghae?! (Part 1)”