Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance, Series

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Advertisements
Posted in Romance

Chatting | KyuYoung (six)

tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf kalau ini lebih lama dari biasanya. Ide aku kemarin lagi banyak banget buat Spell For Love, jadi daripada idenya nanti ilang, aku akhirnya fokus dulu disana. But, finally I’m back with this story^^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (six)”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 15

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

HAI, HAI, HAI…Ada yang nungguin aku hehehe (NGAREP)

Disini ngak akan banyak KyuYoung momentnya. Kenapa? Cari tahu aja sendiri (hehehe). Disini akan lebih banyak Haesicanya, ya. But, you’ll understand why there’s not much KyuYoung moment here after you read this part^^

Aku lagi ngak mau banyak ngomong, sekarang langsung kita mulai aja ya ceritanya^^

Continue reading “Mr. Goodbye Part 15”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 14

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

FAST UPDATE READERS^^

Kar’na aku lagi pengen nulis beberapa hari ini, jadi aku bikin fast update. Semoga fast update ini ngak mengecewakan ya^^

Percaya atau ngak, ini cuma jadi dalam waktu satu hari (aku sendiri aja kaget hehehe). Oh iya, aku ngak akan bikin Sooyoung hamil dulu ya…Nanti-nanti aja deh, itu jga kalau aku emang mau bikin Sooyoung hamil di cerita ini hehehe

Dan aku minta izin beberapa hari buat break ya. Soalnya aku mau menikmati awal-awal bulan Ramadhan dulu. Tapi minggu depan aku usahain tetep update kok. Buat semua readers MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 14”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 11

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Aku balik lagi. Buat kalian yang udah mau nyempetin baca, komentar sama like di part sebelumnya makasih ya^^

Doain semoga satu mingguan lagi tangan aku udah balik normal lagi ya (YEAY) ^_^

Kar’na aku lagi males basa basi, kita langsung aja mulai ceritanya, y

Continue reading “Mr. Goodbye Part 11”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 10

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku mau ngucapin makasih buat kalian yang udah mau ngedoain aku biar cepet sembuh^^. Aku terharu banget loh kar’na kalian bisa ngerti keadaan aku :’)

Maaf ya kalau part kemaren bikin kalian kecewa kar’na ceritanya ngak sesuai harapan kalian sama pendek. Meskipun keadaan tangan aku belum 100% pulih, tapi aku berusaha buat bikin kalian ngak kecewa lagi di part sekarang.

Udah basa-basinya, ya. Sekarang kita langsung mulai aja ceritanya, ya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 10”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Family, kyuyoung, Romance, Series

[Series] Kingdom (Part 7)

KINGDOM

Kingdom.

 

Choi Soo Young. Cho Kyu Hyun.

Choi Sulli. Choi Min Ho.

Goo Hara. Kim Soo Hyun.

Im Yoona.

Kingdom. Romance. Family. Conflict.

Series.

Pretty Poster by Rima Rahmi

@atsumori_shira’s present:

Seven

8

9

 

“Kalian sudah mendengar sendiri bukan apa yang puteri agung kita titahkan? Maka dari itu kita harus segera melepasnya. Dan setelah itu, kita akan Berjaya! Membalik keadaan kita sekarang!” Dan melenyapkan semua keturunan LordRick dari dunia ini.

Perintah itu. Ucapan itu menjadi start dari sebuah ultimatum yang akan merubah dunia di daratan Korea. Karena musuh yang sesungguhnya telah resmi mereka bangkitkan. Musuh yang sejak dulu menjadi ancaman besar manusia-manusia pilihan, dengan seenaknya para cecunguk itu panggil kehadirannya.

~

Continue reading “[Series] Kingdom (Part 7)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance, Series

[Series] Ten Years Later Part 1

tyl

Title: Ten Years Later
Author: Choi Ame
Main Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Support cast: Stephanie Hwang, Lee Sungmin,
Kwon Yuri, Im YoonAh, Seo JooHyun, Choi Siwon
Leght: Three-shot
Genre: Romantic
Rating: PG
“Kau berjanji. Kau pergi. Aku menunggumu.
Di depan danau ini aku selalu duduk. Aku tetap menunggu.
Kau tetap tidak datang. Aku mulai lelah.
Aku pergi. Kau kembali. Aku sudah tidak ada. Kau pergi.
Kapan kita akan bertemu lagi?”
TEN YEARS LATER~

“Sekali lagi terima kasih atas kedatanganmu, Kyuhyun-ssi. Kami sangat senang radio ini didatangi oleh sutradara terkenal sepertimu. Semoga film-mu ini bisa lebih sukses dari film-film yang telah kau buat saat kau di Jepang.”
“Terima kasih atas semangatnya, hyung. Aku harap juga begitu walau aku sedikit pesimis karena ini adalah karya pertamaku di Korea Selatan. Jadi mohon bantuannya.” Balas lelaki tampan bernama Kyuhyun itu.
Setelah pamit, Kyuhyun keluar dari ruang dengar salah satu radio ternama di Seoul tersebut. Dia langsung disambut oleh manajernya kemudian meminum air mineral yang disodorkan oleh si manajaer.
“Aku tidak menyangka menjadi sutradara di Korea Selatan akan menjadi sesibuk ini, Hyung.” Kata Kyuhyun.
“Siapa suruh kau pindah ke Korea padahal sudah sukses di Jepang. Dengan tampang tampan seperti itu pula. Tidak heran banyak stasiun TV yang mengundangmu ke acara mereka. Fansmu yang di Korea kan juga banyak walau kau belum pernah mengeluarkan film di sini.”
Kyuhyun hanya menghembuskan nafas panjang sambil menyesali keputusannya untuk pindah tempat berkarir hanya demi mencari tahu masa lalunya.

Continue reading “[Series] Ten Years Later Part 1”

Posted in Series

Mr. Goodbye Part 1

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku balik lagi dengan series yang aku bakal buat bareng sama Insane. Dan aku akan berusaha buat bikin ini sama Insane publish di waktu yang sama. Jadi kalau aku belum publish, itu artinya ada salah satu dari kedua FF ini yang belum selesai hehehe…

Jadi kemarin waktu lagi diem, tiba-tiba aku inget sama drama Korea yang pernah aku tonton. Meskipun aku lupa cerita keseluruhannya, tapi ada beberapa adegan yang aku ingat. Dan kar’na itu aku tertarik buat bikin cerita ini. Dan kalau kalian nonton dramanya pasti tersentuh. Dan semoga FF ini juga bisa bikin kalian semua tersentuh.

Sekarang kita mulai ya….^^

Continue reading “Mr. Goodbye Part 1”

Posted in OneShot, Romance, Sad

[Oneshot] Until I Reach You

[POSTER] Until I Reach You_resized

 

 

Title : Until I Reach You

 

Author : dalnim

 

Genre : Sad, Romance

 

Length : Oneshoot

 

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

 

Support Cast : Seo Joo Hyun, Victoria Song, Kwon Yuri, Im Yoon Ah.

 

Disclaimer : The characters are belong to God and themselves. Please don’t copy or remake it without my permission. If this fanfiction has the similarities with the other or anything, please contact me on shflyx86 (twitter account)

Continue reading “[Oneshot] Until I Reach You”