Posted in Romance, Series

Spell For Love (8)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Another update (YEAY). Jadi ini ceritanya mereka udah ada di Jeju. Aku sengaja ngak nyeritain perjalanan mereka biar ngak terlalu lama.

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (8)”

Advertisements
Posted in Romance, Series

Spell For Love (7)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku balik lagi. Meskipun lama, soalnya aku bener-bener sibuk banget. Dan nyari waktu kosong buat nulis meskipun cuma sedikit-sedikit. Dan itu kenapa ini jadi lama. Dan ini double update sama aku bawa satu prolog FF baru ^_^

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (7)”

Posted in Romance, Series

Spell for Love (6)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Ini lama ya? Pendek? Maaf ya, aku sibuk banget. Terus aku sempet sakit beberapa hari, jadi ini sempet ketunda. Tapi meskipun sedikit agak ngebut, ini akhirnya selesai ^_^

Dan maaf kalau ngak double update. Chatting masih cari ide 😦

Langsung mulai aja lah ya^^

Continue reading “Spell for Love (6)”

Posted in Romance, Series

Spell For Love (5)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Mulai part depan mungkin aku bakal update lebih lama kar’na aku udah mulai sibuk lagi sama kegiatan aku. Jadi aku harap kalian bisa lebih bersabar dan ngak bosen buat nunggu. Tapi aku bakal usahain ngak lebih dari tiga minggu updatenya.

Sebenernya ini juga efek aku yang kecewa kar’na komentar part sebelumnya turun banyak 😦 Dan itu bikin aku jadi cukup males buat nulis!

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (5)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Fantasy, Romance, Series

(SERIES) Beautiful Mermaid ! Part 4

mermaid(SERIES) Beautiful Mermaid ! Part 4

Summer_Choices

Romance, Fantasy, Comedy

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Lee Hyukjae

PG- 17

Chaptered/Sequel

Sooyoung eonnie and Kyuhyun oppa are owned by SM Entertaiment and also belonged to their parents.

This purely the result of my imagination!

 

Happy Reading Chingudeul….

 

©2016

“Aku merindukan keluargaku, aku ingin pulang. Kumohon kembalikan aku pada lautku..”

“Jika ini adalah satu-satunya cara untuk bisa bersamamu, maka aku tidak akan melepaskanmu!”

 

AUTHOR POV

 

Kyuhyun berlari tak tentu arah demi mencari keberadaan sooyoung, sesekali dia bertanya pada beberapa orang dan memberikan ciri-ciri spesifik dari sooyoung pada orang tersebut. Nafasnya terengah, menandakan jika dia begitu letih mencari mermaid cantik itu. Hal yang sama juga dialami oleh hyukjae dan donghae, tetesan keringat tampak terjatuh dari kening mereka. Cuaca yang terik dan juga kondisi yang sesak, membuat stamina mereka mulai menurun. Mereka bertiga berkeliling mencari gadis itu ditengah ribuan orang yang sedang mengikuti festival lumpur. Sayangnya, tidak mudah mencari satu orang diantara lautan manusia seperti itu.

 

Guratan kekhawatiran tampak jelas diwajah kyuhyun ketika dia sama sekali tidak melihat batang hidung sooyoung dalam jarak pandangnya, kyuhyun mengutuk dirinya sendiri karena kecerobohannya dalam menjaga gadis itu. Dari kejauhan, tampak duo lee berlari ringan menuju kearahnya. Ketiga namja tampan itu bertemu dan kompak mengipas-ngipaskan wajah mereka dengan tangannya sendiri.

 

“Aku lelah sekali, kyu. Aku benar-benar ingin pingsan sekarang.” Keluh hyukjae sembari mengusap keningnya yang berkeringat.

 

Ne, kepalaku sudah berkunang-kunang. Aku ingin memuntahkan isi perutku.” Imbuh donghae yang terlihat membungkuk dan menyentuh kedua lututnya.

 

Kyuhyun menatap mereka sekilas. “Kau pikir aku tidak, huh? Tapi kita tidak bisa beristirahat sebelum sooyoung ditemukan.”

 

MWO?!” Teriak duo lee ini bersamaan, mereka sangat keberatan mendengar kata-kata kyuhyun.

 

“Ya! Aku mencemaskannya, aku takut sesuatu terjadi padanya.”

 

“Tapi kyu-”

Continue reading “(SERIES) Beautiful Mermaid ! Part 4”

Posted in Romance, Series

Spell For Love (4)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Ternyata banyak yang penasaran sama ‘empat tahun yang lalu’ hehehe. Aku bakal kasih flashbacknya nanti kok. Tapi kar’na mungkin bakalan agak panjang kar’na aku nyeritain cerita lebih dari dua orang, jadi aku bakal bikin dua atau tiga part, ya. Tunggu aja!!!!^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (4)”

Posted in Friendship, Romance

Spell For Love (2)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Banyak yang komentar kalau ini alurnya kecepetan. Sebenernya ada alasan dibalik sikap mereka berdua itu. Tapi aku bakal ngasih penjelasannya di pertengahan FF ini ya. Jadi tunggu aja OK^^

Dan aku juga ngak tahu kenapa ini berasa panjang banget gitu. Padahal aku ngak terlalu mood nulis waktu bikin ini.

Sekarang kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (2)”

Posted in Friendship, Romance, Series

Spell For Love (1)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Dan kar’na banyak yang minta buat dilanjutin, aku akhirnya ngelanjutin FF ini. Tapi aku sekali lagi bakal liat respon kalian sama part pertama ini. Kalau bagus ya aku lanjutin, tapi kalau ngak FF ini bakalan aku hapus. OK…

Cerita ini lebih minim konflik dan juga lebih ringan dari Mr. Goodbye, jadi mungkin kalian ngak akan terlalu emosi hehehe…. Dan ini semuanya AUTHOR POV, jadi tolong jangan minta POV dari cast ya. Soalnya aku udah memikirkan dengan matang gimana cerita ini akan berjalan ^_^

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUA ^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (1)”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 17 END

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf ini agak lama. Selain kar’na aku ada banyak acara keluarga (maklum lebaran), aku juga belum sempet beli kuota kar’na sibuk. But, finally I’m here ^^

Sebenernya rencana awal aku part kemarin itu adalah endingnya. Tapi kar’na satu dan lain hal, aku akhirnya memutuskan buat tambah satu part lagi.

Tadinya ini mau di protect, tapi kayaknya aku ngak bakalan sempet buat ngasih PW ke kalian. Jadi aku ngak jadi protect deh^^ Ini bakalan lebih pendek dari part-part sebelumnya, ya. Mungkin bakal lebih mirip sama drable, soalnya idenya juga datang dadakan hehehe…

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUA ^_^

Kita mulai aja ya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 17 END”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 16

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf ya kalau ini lama. Aku ada urusan keluarga, jadi ngak bisa pegang laptop selama beberapa hari…

Aku mau ngasih tahu kalau cerita ini kemungkinan tinggal satu part tersisa dan kemungkinan juga bakalan aku protect. Dan aku juga ngak tahu bakal bikin FF lagi atau ngak. Sebenernya sih aku ada ide buat bikin FF baru, dan aku akan coba bikin prolognya dulu. Aku udah publish, silahkan KLIK DISINI kalau kalian mau baca. Dan aku akan liat respon kalian, kalau responnya bagus bakal aku bikin FFnya. Tapi kalau responnya ngak bagus, aku bakal istirahat dulu buat cari wangsit hahaha….

Dan kar’na aku adalah anak yang baik hati dan soleha (EEEEEYA), aku harus bantuin mamah buat bikin kue lebaran. Jadi kemungkinan aku baru bisa update beberapa hari sebelum lebaran. Kar’na selama aku bantuin mamah, mamah pasti ngelarang aku pegang laptop atau HP. Jadi MOHON DITUNGGU YA LAST PARTNYA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 16”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 15

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

HAI, HAI, HAI…Ada yang nungguin aku hehehe (NGAREP)

Disini ngak akan banyak KyuYoung momentnya. Kenapa? Cari tahu aja sendiri (hehehe). Disini akan lebih banyak Haesicanya, ya. But, you’ll understand why there’s not much KyuYoung moment here after you read this part^^

Aku lagi ngak mau banyak ngomong, sekarang langsung kita mulai aja ya ceritanya^^

Continue reading “Mr. Goodbye Part 15”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodbye Part 14

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

FAST UPDATE READERS^^

Kar’na aku lagi pengen nulis beberapa hari ini, jadi aku bikin fast update. Semoga fast update ini ngak mengecewakan ya^^

Percaya atau ngak, ini cuma jadi dalam waktu satu hari (aku sendiri aja kaget hehehe). Oh iya, aku ngak akan bikin Sooyoung hamil dulu ya…Nanti-nanti aja deh, itu jga kalau aku emang mau bikin Sooyoung hamil di cerita ini hehehe

Dan aku minta izin beberapa hari buat break ya. Soalnya aku mau menikmati awal-awal bulan Ramadhan dulu. Tapi minggu depan aku usahain tetep update kok. Buat semua readers MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 14”

Posted in Romance, Series

Mr. Goodye Part 13

surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku mau minta maaf dulu kalau part kemarin ngak memuaskan kalian semua T_T. Aku sendiri juga ngak tahu kenapa ceritanya jadi kayak gitu. Tapi aku akan berusaha buat lebih baik lagi buat part-part selanjutnya^^

Alasan kenapa part ini agak lama kar’na adalah…Aku baca status seseoran yang sudah mulai meninggalkan KyuYoung. Meskipun aku mungkin ngak sefanatik yang lain dan ngak berharap apa-apa tentang KyuYoung. Tapi ngeliat itu bikin modd nulis aku jadi down. So, I think I need to stop writing for a couple days. Dari pada ceritanya jadi ancur, jadi mending aku berhenti dulu kan?!

Dan ada sedikit kabar gembira buat kalian. Kar’na bahu aku udah mulai sembuh, jadi kemungkinan aku bisa update lebih cepet. Tapi tergantung kondisi dan juga kuota aku ya hehehe

Kar’na aku ngak tahu mau ngomong apa lagi, jadi aku mulai aja sekarang ya~

Continue reading “Mr. Goodye Part 13”

Posted in Romance, Series

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

ANNYEONG^^

Maaf kalau ini updatenya agak lama. Soalnya aku lagi mempertimbangkan beberapa hal buat FF ini. Dan biar ngak mengganggu jalan ceritanya, jadi aku putusin buat ngak nulis dulu beberapa hari.

Makasih banyak loh buat yang masih mau baca, komentar sama like di FF ini. Tapi masa sih FF ini masih kurang panjang? Perasaan FF ini udah panjang, tapi masa masih kurang, sih? Padahal setiap biki FF ini pasti lebih dari 10 halaman loh…

Seperti yang aku bilang sebelumnya, kalau cerita ini alurnya akan aku buat cepet biar ngak terlalu lama (meskipun aku ngak tahu ini bakal jadi berapa part), jadi maaf kalau kalian ngerasa alurnya jadi cepet banget^^

Kita langsung mulai aja, ya~

Continue reading