Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance

[Series] The Precious Thing -1-

the-precious-thing-2

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeo Jin

From Author          :

Annyeonghaseyo… udah lama yah… hehe Continue reading “[Series] The Precious Thing -1-“

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, Hurt, Romance, Series

[Series] Beautiful Fate (Part 2)

Beautiful Fate_PosterBeautiful Fate

(Chapter 2)

 

.

 

.

 

.

 

.

Disclaimer : Story belong to ChoChoiAddict (Me) . Cast belong to Family and Agency.  KyuYoung Belong to KNIGHT. Kyuhyun belong to Sooyoung, and Sooyoung belong to Kyuhyun.

For those who are old enough or feel no need to read this story. Please press the back button on this page!!!

But if you like and want to read, yes please read JJJ

 

Warning!! : This is my Story. Typo(s), OOC’s (Very). Don’t Plagiarism, Don’t Copy, Don’t Paste.

Genre : Romance, Drama, Hurt/Comfort, (Maybe Humor)

Rate : M (For Save)

Pairing : KyuYoung

 

Poster Credit By ChoiXiOh _ PosterArtGraphicsDesign10.wordpress.com

(Big Thanks for poster, dear 🙂 )

 

Duration : Mini Drama Series

 

Backsound : Baekhyun-EXO (Beautiful)

Words:2734Words

Don’t Like … Don’t Read !!!

Happy Reading J

.

 

.

“Bagaimana kehidupan Choi Sooyoung saat memilih kabur dari rumah setelah mendengar kabar bahwa ia akan dijodohkan dengan anak salah satu kolega perusahaan ayahnya, dan bertemu dengan seorang pemuda tampan, luar biasa pintar, dingin, datar, menyebalkan, tapi sayang seribu sayang. Pemuda itu hanyalah seorang tukang yang mengantarkan koran keliling dan tukang kebun.”

 

“Apakah benih-benih cinta bermunculan seiring hari-hari kebersamaan dan di tengah-tengah pertengkaran kecil mereka.”

 

.

 

.

 

.

 

 

 

Chapter 2

 

Previous Chapter:

 

“Aku tidak peduli mau pria itu tampan atau tidak, yang penting aku mau membatalkan perjodohan itu. Aku tidak mau mengikat hubungan dengan sorang pria diusia ku yang masih 20 tahun.”

 

.

 

“Si bungsu itu kabur dari rumah gara-gara tuan Cho yang akan menjodohkannya. Sebenarnya yang akan dijodohkan dengan mu itu adalah si bungsu, tapi karena sifat arogan dan keras kepalanya si bungsu, dia memilih kabur dari rumah dari pada hidupnya harus terkengkang karena menikah denganmu.”

 

.

 

“Apa aku harus melakukan hal yang sama seperti yang bungsu Cho itu lakukan ya? Kabur dari rumah dan dengan begitu perjodohan ini tidak akan dilanjutkan. Setelah itu aku bebas hidup dengan tenang.”

 

.

 

“Oke, semuanya sudah beres. Sekarang tinggal mencari waktu untuk bisa keluar dari rumah. Semoga ‘Doggy’ sedang tidur pulas.”

 

 

.

 

.

 

 

 

 

Normal POV

 

Sooyoung memutuskan untuk naik bus antar kota yang berangkat tengah malam ini. Sebelumnya ia sudah mengirimkan email ke Tiffany, salah satu sahabatnya kalau dia meminjam beberapa lembar uang yang dititipkan di dirinya.

 

Gadis cantik bertubuh semapai bak model itu tidak memberitahukan kepada sahabatnya kalau dia kabur dari rumah karena akan dijodohkan. Nanti saja kalau orangtua nya sudah membatalkan perjodohan baru dia akan pulang dan menceritakan semuaya ke sahabatnya.

 

Setelah 5 jam menempuh perjalanan jauh keluar kota, kini akhirnya Sooyoung sudah sampai di kota tujuan. Sebenarnya ia tidak tahu kenapa memilih Gyeonggi-Do sebagai tujuan kota pelariannya.

 

Sooyoung hanya mengikuti kata hati nya saja.

Continue reading “[Series] Beautiful Fate (Part 2)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, kyuyoung, Romance

[Oneshoot] My Lovely Fans (Lucky Ten)

l8tw9Tittle : [Oneshoot] My Lovely Fans (Lucky Ten)

Cast :sooyoung , kyuhyun

Genre :romance

Length :Oneshoot

PG :14

Author :DH

 

Fans sign masih berlangsung saat itu, banyak para ELF sebutan untuk fans super junior mengantri untuk mendapatkan tanda tangan idola mereka. Kyuhyun dan kawankawannya tak henti hentinya tersenyum untuk menyenangkan para fans, banyak sekali hadiah dari fans yang mereka dapatkan mulai dari ukuran kecil hingga yang super besar.

“terimakasih sudah datang”senyum kyuhyun melebar pada fans wanita yang mendapatkan tanda tangannya.

“aku lihat gadis itu belum datang juga”Tanya donghae yang duduk disebelah kyuhyu sementara jari mereka tengah asik melukis tanda tangan pada album yang disodorkan para fans.

“apa dia sudah menjadi  Exo-L “gumam donghae. Kyuhyun tersenyum mendengar ucapan donghae walau banyak sekarang para ELF yang berpindah menjadi Exo-L tapi gadis itu tidak akan melakukannya dia berbeda.

“hei , kenapa kau nggak meresponku”sergah donghae kemudian merampas bolpoin kyuhyun dan tersenyum manis padanya. Para ELF sibuk memotret idola mereka “lihatlah ada momen kyuhyun dan donghae” para fans kegirangan “aigoo, mereka imut sekali”

“hyuuunngg”kyuhyun merajuk , fans makin memusatkan perhatian pada mereka “kyuhyun sangat imut saat mempoutkan bibirnya” kemudian seorang manager menghampiri mereke berdua pasalnya para ELF yang mengantri jadi lama menunggu dan tertahan dibarisan donghae dan kyuhyun dibarisan terakhir.

“mianhae” ucap donghae kemuadian melanjutkan kewajibannya.

Continue reading “[Oneshoot] My Lovely Fans (Lucky Ten)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Romance, Series

[Series] Ten Years Later Part 1

tyl

Title: Ten Years Later
Author: Choi Ame
Main Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Support cast: Stephanie Hwang, Lee Sungmin,
Kwon Yuri, Im YoonAh, Seo JooHyun, Choi Siwon
Leght: Three-shot
Genre: Romantic
Rating: PG
“Kau berjanji. Kau pergi. Aku menunggumu.
Di depan danau ini aku selalu duduk. Aku tetap menunggu.
Kau tetap tidak datang. Aku mulai lelah.
Aku pergi. Kau kembali. Aku sudah tidak ada. Kau pergi.
Kapan kita akan bertemu lagi?”
TEN YEARS LATER~

“Sekali lagi terima kasih atas kedatanganmu, Kyuhyun-ssi. Kami sangat senang radio ini didatangi oleh sutradara terkenal sepertimu. Semoga film-mu ini bisa lebih sukses dari film-film yang telah kau buat saat kau di Jepang.”
“Terima kasih atas semangatnya, hyung. Aku harap juga begitu walau aku sedikit pesimis karena ini adalah karya pertamaku di Korea Selatan. Jadi mohon bantuannya.” Balas lelaki tampan bernama Kyuhyun itu.
Setelah pamit, Kyuhyun keluar dari ruang dengar salah satu radio ternama di Seoul tersebut. Dia langsung disambut oleh manajernya kemudian meminum air mineral yang disodorkan oleh si manajaer.
“Aku tidak menyangka menjadi sutradara di Korea Selatan akan menjadi sesibuk ini, Hyung.” Kata Kyuhyun.
“Siapa suruh kau pindah ke Korea padahal sudah sukses di Jepang. Dengan tampang tampan seperti itu pula. Tidak heran banyak stasiun TV yang mengundangmu ke acara mereka. Fansmu yang di Korea kan juga banyak walau kau belum pernah mengeluarkan film di sini.”
Kyuhyun hanya menghembuskan nafas panjang sambil menyesali keputusannya untuk pindah tempat berkarir hanya demi mencari tahu masa lalunya.

Continue reading “[Series] Ten Years Later Part 1”

Posted in Romance

[One Shoot] Secret Admirer

[One Shoot] Secret Admirer
Author :koreangurl
Genre : romance
Cast : – Cho Kyu Hyun
– Choi Soo Young
Length : OneShoot

Happy Reading~
Aku melangkahkan kaki-ku menuju gedung tempat-ku menimba ilmu, Seoul High School lebih tepatnya. Seperti biasa, kurasakan banyak tatapan mata yang mengintimidasiku dari mulai tatapan kagum dan memuja bahkan tatapan iri seolah-olah menghujatku. Ini adalah tahun keduaku bersekolah disini tapi hanya sedikit siswa perempuan yang dekat denganku, bahkan bisa dihitung dengan jari. Tapi, aku tak peduli dengan semua itu, karena bagiku yang terpenting hanyalah aku harus lulus dengan nilai sempurna agar dapat masuk ke Universitas yang diinginkan oleh kedua orang tuaku agar aku dapat mempersiapkan diri untuk mengambil alih salah satu perusahaan yang dimiliki oleh Appa.

Continue reading “[One Shoot] Secret Admirer”

Posted in No Children!, OneShot, Romance

[Oneshoot] It’s My Fault

 

its my fault

Title/Judul              : (Oneshoot) It’s My Fault

Rating                    : PG-17+

Genre                     : Romance

Author                   : SooNa

Main Cast              :Choi Sooyoung-Cho Kyuhyun

Other Cast             : Find by yourself in the story J

Note                       : Thank You For Read and Very Thank You for your comment

Udah Pernah aku post di blog pribadi. Dan untuk chingu yang menunggu sequel ‘My Stupidity part3 nya (itupun kalau ada) sudah aku post di blog pribadiku. Mampir ya dan jangan lupa RCL (reading,Comment and like)

http://summercalista.wordpress.com

 

~

“Cantik.” Entah sudah keberapa kalinya mulut itu mengatakannya. Dia sendiri tidak bisa menghitung, terlalu terlelap dalam kenikmatan ini.

“Saranghae.” Dan sama halnya dengan kata pertama. Dia merasa miris sendiri akan dirinya. Bukankah seharusnya ia bahagia ada yang mengatakan kata-kata yang mungkin banyak orang harapkan itu?

Tapi tidak baginya, kata itu hanyalah sebatas kata tak lebih.

Ia lebih memilih untuk diam atau mungkin membalas semua perlakuan yang tengah dilancarkan dari seseorang yag berada disampingnya.

Rintik hujan diluar sana tak membuat mereka kedinginan. Dan malam itu mereka melakukannya lagi. Entah untuk yang keberapa kalinya.

~

Continue reading “[Oneshoot] It’s My Fault”

Posted in Family, Romance, Series

[SERIES] THE FIRST #3 (Missing You)

kyuyoung

THE FIRST #3 (Missing You)

Author : Puppy_Ky/ @realme90

Length: Chapter

Genre : Romantic, Family, Friendship

Main Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Supporting Cast : Lee Hyukjae, Hwang Tiffany, Choi Siwon, Choi Soojin and other

Rating: PG-16

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari Film-film dan Novel-novel yang sering saya tonton dan baca..terutama beberapa karakter tokohnya yang cocok dengan Kyuyoung ^^..tapi Alur, Plot dan dialognya original from my mind. Continue reading “[SERIES] THE FIRST #3 (Missing You)”

Posted in Romance, Series

[SERIES] LISTEN TO MY HEART [PART 2]

Author : Koreangurl
cast     : – Choi Sooyoung
              – Cho Kyuhyun
              – etc
Genre  : Romance,angst,hurt
Rating : 13+
Length            : Chapter
Note : annyeong^^ balik lagi dengan ff abal saya~ buat yg udh RCL jeongmal kamsahae 😀
Disini penderitaan soo eonnie udh mulai keliatan T_T jd keep RCL J Continue reading “[SERIES] LISTEN TO MY HEART [PART 2]”