Posted in Romance, Series

Spell for Love (6)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Ini lama ya? Pendek? Maaf ya, aku sibuk banget. Terus aku sempet sakit beberapa hari, jadi ini sempet ketunda. Tapi meskipun sedikit agak ngebut, ini akhirnya selesai ^_^

Dan maaf kalau ngak double update. Chatting masih cari ide 😦

Langsung mulai aja lah ya^^

Continue reading “Spell for Love (6)”

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, kyuyoung, Romance, Series

[Series] Dispicable Man Chapter 1

Dispicable

Title: Dispicable Man Chapter 1

Author: Choi Ame

Main cast: Cho KyuHyun, Choi SooYoung

Sopport cast: Seo JooHyun

Leght: Series

Rating: PG 17

“Don’t judge a man by its behavior.”

 

Seoul, 1997

“Ucapkan selamat tinggal pada ibumu, Nak.” “Argh!”

Namja kecil itu menangis saat melihat darah bercucuran dair tubuh ibunya. Sementara pria yang melakukan tindakan tidak berperikemanusiaan hanya tersenyum puas dengan tindakannya dan langsung pergi meninggalkan anak kecil yang malang itu.

“Eomma! Jangan tinggalkan aku! Hiks…”

“Jagoan eomma tidak boleh menangis. Kau harus kuat, sayang, karena eomma tidak akan selalu ada untuk menguatkanmu.” Wanita itu lalu mengecup pipi anaknya dan menghembuskan napas terakhirnya.

Many years later…

Kedua yeoja cantik itu kini melakukan kejar-kejaran kecil di sepanjang apartment mereka. Yeoja yang lebih muda mengejar kakaknya yang sedang menhidarinya.

“Eonnie, aku bisa jelaskan semuanya. Aku tidak merampas Changmin oppa dari eonnie. Dia yang menyiumku secara tiba-tiba tadi.”

Continue reading “[Series] Dispicable Man Chapter 1”

Posted in OneShot, Romance, Sad

[Oneshot] Until I Reach You

[POSTER] Until I Reach You_resized

 

 

Title : Until I Reach You

 

Author : dalnim

 

Genre : Sad, Romance

 

Length : Oneshoot

 

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

 

Support Cast : Seo Joo Hyun, Victoria Song, Kwon Yuri, Im Yoon Ah.

 

Disclaimer : The characters are belong to God and themselves. Please don’t copy or remake it without my permission. If this fanfiction has the similarities with the other or anything, please contact me on shflyx86 (twitter account)

Continue reading “[Oneshot] Until I Reach You”

Posted in Drama, Fantasy, OneShot, Romance

[Oneshoot] I Really Love You

I REALLY LOVE YOU

Length : Oneshoot (17.594 words)

Rating : G

Genre : Fantasy, Romance, Life, Drama

Author : Fantasy Purple / fantasypurple.wordpress.com / @putri_exol

Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Cho Ahra | Jessica Jung | Seo Joo Hyun | Etc.

Disclaimer : Cerita ini murni dari hasil imajinasi saya, mohon maaf jika ada kesamaan alur cerita, dll. Btw, maaf posternya jelek banget, aku gak bakat edit-edit soalnya^^. Oia, aku mau saranin juga backsong yang mesti didengerin sambil baca cerita ini, biar feel’nya lebih kerasa, hehe. Beberapa lagunya yaitu : Cho Kyuhyun – Just Once, Yoo Sung Eun ft. Gilgu Bongu – I Really Love You, Just – I Love You, Howl – Love U, Seo In Guk – No Matter What, TTS – Only U, Super Junior – She’s Gone, dan SNSD – Tears. Happy Reading! 🙂

***

Continue reading “[Oneshoot] I Really Love You”

Posted in LINK FF

[Link FF] Flawless : The Beginning (Part 1)

Title                 : Flawless : The Beginning [Bab 1]

Author             : BabySoo

Rating             : 15

Length             : Series

Genre              : Romance, Drama, Misteri, Friendship

Cast                 :

-Choi Sooyoung

-Im Yoona

-Kwon Yuri

-Seohyun

Other Cast       :

-Victoria song

-Cho Kyuhyun

-Nickhun

-Siwon

-Dylan Kim(OC)

-Tiffany hwang

-Jessica Jung

Disclaimer      : this story pure from my head and my imajanation. Dont plagiator and please leave comment.

enjoy it!

https://sooyoungfanficindo.wordpress.com/2015/02/01/part-1-flawless-the-beginning/

Posted in Comedy, Romance, Series

[Series] You Had Me at Hello (Part 4)

Processed with VSCOcam

 

You Had Me At Hello [Part 4]

Penulis: Shiera
Jenis: Fanfiction Chapter (Seri)
Rating: PG 17+
Tokoh:
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Choi Minho
Choi Jinri
Im Yoona, Kwon Yuri, Jessica Jung
Choi Seunghyun, Ok taecyeon
Lee Donghae
Seohyun
Jonghyun & Changmin
Jung Yonghwa

Genre: Romance (failed), Comedy (failed).

jeng jeng!! Aku minta maaf banget karena telat banget banget banget ngasih FF ini huhuhu (ada kali ya 6 bulan T_T) sebenarnya udah ada dari kemarin kemarin sih cuma aku lupa ngirim terus dan jadilah nunggak sampe 6 bulan. Maaf ya. Maaf bangeeet.

Jangan ada plagiat ya. Dan mohon banget comment dari readers semua please jangan jadi silent riders. SILENT RIDERS GO AWAY PUHLEASE! Hehehe.

Happy reading!

Xoxoxo, Shiera.

                                                                    Continue reading “[Series] You Had Me at Hello (Part 4)”

Posted in OneShot, Romance, Sad

[Oneshot] Don’t Look Away

328

Title : Don’t Look Away

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Genre : Sad, Romance.

Author : Carol Seon (캐롤라인)

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Seohyun.

Disclaimer : This story is pure from my magical mind lol. Don’t copy it as yours, please. Thx!

Note dari author : Annyeonghaseyo~ Kenalin namaku Carroline Zein. Pertama-tama makasih sama Allah yang udah minjemin otak buat aku. Selanjutnya, makasih buat staff KSI yang mau nge-post FF debutku ini. Makasih juga buat para reader yang nyempetin buat baca. Aku harap kalian suka sama alur dan bahasa yang aku gunain, soalnya aku nggak suka bikin FF pake bahasa sehari-hari Indonesia, jadi bahasanya rada baku. Karena aku baru menetas, kritik dan saran kalian bener-bener aku butuhin (Maaf karena gak ada poster._.v). Once again, thank you. Don’t forget to comment! Komentar kalian sangat dibutuhkan! Bye~^^ (Warm hugs, Carol)

HAPPY READING^^

Continue reading “[Oneshot] Don’t Look Away”

Posted in Angst, Comedy, Hurt, Marriage Life, Sad, Series

[Link FF] I HAVE TO DO? (Part 12-END)

124-copy

Title: I HAVE TO DO? PART 12 [ ENDING ]
Author :  CHO JIHAN
Length : CHAPTER
Rating : PG 16
Genre : MARRIED LIFE, SAD, HURT, ANGST, A little comedy
Main cast : CHOI SOOYOUNG, CHO KYUHYUN, CHO KYUNGSAN
Support Cast : PARK HANEUL, SEO JUH HYUN, Lee Hyuk jae
Annyeong Haseyeo…
aku datang bawa FF IHTD Part 12
Maaf Banget karna Part ini  aku protect, ini untuk menghilangkan SIDERS. aku tahu ff aku belum baik, tapi membuat cerita tidak lah mudah. Terima kasih yang sudah Like dan Coment FF aku.

maaf Curcol gak jelas kekekeke
http://khairunnisajihan.wordpress.com/2014/08/25/i-have-to-do-part-12-ending/

Posted in Romance, School-life, Series

[Series] Monsters HighSchool (Introducing)

Kau pernah mendengar tentang club Basket CSIA? Club itu makin bertumbuh seiring dengan lamanya club itu ada. Club Basket CSIA seolah menguatkan orang-orang di dalamnya. Dan anggota club Basket CSIA menangguhkan club itu sendiri.

Club Basket CSIA katanya menjadi nomor satu sekarang ini. Tapi kita tak tahu bagaimana kebenarannya. Kita lihat saja kebenaran tentang club Basket CSIA.

 

Monsters HighSchool

Introducing

 

Choi Soo Young. Cho Kyu Hyun.

Seo joo Hyun. Lim Yoona. L Kim. Choi Sulli.

Eun Hyuk Lee. Choi Si Won.

Amber Liu. Kim Hyo Yeon. Jia. Jun Ji Hyun.

Seung Ri. Doo Woon. Lee Dong Hae. Kim Seok Jin.

Others.

@atsumori_shira

G

Note:

Sedikit cerita, FF ini terinspirasi dari anime Kuroko no Basuke, saya sarankan kalian nonton animenya (bagus banget) mungkin tehnik dan ada plot yang ngambil dari sana. Tapi lainnya itu hasil pemikiran saya. Maaf jika terdapat kekurangan, jujur aja, aku ngga paham tentang basket dan olah raga lainnya. Tapi karena membayangkan para artis khususon KY yang mainin itu waw bnget gitu. Kekeke. Pemain terus bertambah dengan bertambhnya chapter.

Juga, saya sedikit browsing tentang olah raga yang tercantum.

So, hope you guys having fun with this and appreciate it.

Sankyu ^^

Continue reading “[Series] Monsters HighSchool (Introducing)”

Posted in Angst, Comedy, Hurt, Marriage Life, Sad, Series

[Link FF] I Have To Do? Part 11

Gambar

 

Title                            : I HAVE TO DO? PART 11
Author                        : CHO JIHAN
Length                        : CHAPTER
Rating                        : PG 16
Genre                         : MARRIED LIFE, SAD, HURT, ANGST, A LITTLE COMEDY
Main cast                   : CHOI SOOYOUNG, CHO KYUHYUN, CHO KYUNGSAN
Support Cast              : PARK HANEUL, SEO JUH HYUN, LEE HYUK JAE
ANNYEONG HASAEYEO, aku datang bawa ff IHTD PART 11 nih.. Supaya gak pada bingung, aku mau bilang kalau di FF ini nantinya kan bermunculan cast baru. Untuk para readers yang mau baca dan setia coment di FF aku yang enggak jelas gomawo
 
SIDERSS GO AWAY!!!!!
 
WARNING     : TYPO DIMANA-MANA
Posted in Angst, Comedy, LINK FF, Marriage Life, Sad, Series

[Link FF] I Have To Do? Part 10

Gambar

 

Title                            : I HAVE TO DO? PART 10
Author                        : CHO JIHAN
Length                        : CHAPTER
Rating                         : PG 16
Genre                          : MARRIED LIFE, SAD, HURT, ANGST, A LITTLE COMEDY
Main cast                    : CHOI SOOYOUNG, CHO KYUHYUN, CHO KYUNGSAN
Support Cast               : PARK HANEUL, SEO JUH HYUN, LEE HYUK JAE
ANNYEONG HASAEYEO, aku datang bawa ff IHTD PART 10 nih.. Supaya gak pada bingung, aku mau bilang kalau di FF ini nantinya kan bermunculan cast baru. Untuk para readers yang mau baca dan setia coment di FF aku yang enggak jelas gomawo
 
SIDERSS GO AWAY!!!!!
 
WARNING     : TYPO DIMANA-MANA
 “ Haneul dan Seohyun adalah orang yang sama “
 “ MWOO? “
Posted in Family, Romance, Sad, Series

[Series] Oh.. Ma Boy Part 5

oh my boy poster

 

Title                       : [Series] Oh…Ma Boy part 5

Lenght                  : Series

Rating                   : PG-16

Genre                   : Romance, Sad, Family

Author                  : Anins Cho @salsabilanins

Cast                       : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast          : Lee Donghae, Seo Joo Hyun

Note                      : Annyeong readers^^ Balik lagi ya sama ff gadanta ini hahahahaha. Gajadi aku protect because ya gapapalah amal ya readers. Maaf kalo ceritanya ngecewain, maaf kalo ada typo juga. Enjoy! Happy reading………………….. Continue reading “[Series] Oh.. Ma Boy Part 5”

Posted in OneShot, Romance, Sad

[Oneshot] Bad Oppa Kyuhyun Vers.

Tittle: bad oppa (kyuhyun vers.)

Cast: cho kyuhyun

Choi sooyoung

Seo jo hyun

Park chanyeol

Genre: sad, romance

Leght: oneshoot

Author: cho younghae

Disclaimer: cerita ini murni karanganku, jika terdapat ke samaan cerita silahkan hubungi saya:

Fb: devy Lee Elfishy

Twiter: @devy_theElfishy.

Saya juga berterimakasih pada admin yang sudah mau ngepost ff tidak layak baca milik saya.

Dan terimakasih pada semua readers yang udah meyempatkan diri membaca, komen dan menge”like” ff saya, sesuai permintaan kalian saya membuat “bad oppa kyuhyun vers.’.

 

 

 

 

Happy reading

  Continue reading “[Oneshot] Bad Oppa Kyuhyun Vers.”