Posted in Romance

[Series] SPY AND THE TRILOGY #5

SATT

SPY AND THE TRILOGY #5

Super Junior and Girls Generation [Super Generation]

“DETASEMENT AGT”

Author                         : Lousey Han

Tittle                            : Spy and The Trilogy #5

Main Cast                    :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Choi Sooyoung (Girls Generation)

Other Cast                   :

  • Jessica (Girls Generation)
  • Tiffany (Girls Generation)
  • Seohyun (Girls Generation)
  • Yuri                        (Girls Generation)
  • Yoona (Girls Generation)
  • Sunny             (Girls Generation)
  • Taeyeon (Girls Generation)
  • Donghae             (Super Junior)
  • Eunhyuk             (Super Junior)
  • Siwon             (Super Junior)
  • Kibum             (Super Junior)
  • Leeteuk             (Super Junior)
  • Yesung             (Super Junior)
  • Ryeowook             (Super Junior)
  • Heechul             (Super Junior)
  • Sungmin             (Super Junior)
  • Onew (Shinee)
  • Minho (Shinee)
  • Luna ((F)x)
  • Sulli ((F)x)
  • Krystal ((F)x)
  • Luhan (EXO)
  • Tao (EXO)
  • Lay (EXO)
  • Chanyeol (EXO)

Special Appearance     :

  • Jung Sungha as mysterious guitarist (Jung family member)
  • Choi Sena (OC) as Choi Sibling member
  • Choi Hanjun (OC) as Choi Sibling member
  • Choi Minsuk (OC) as Choi Sibling member
  • Choi Soojin (OC) as Choi Sibling member

Disclaimer                   :

This story, plot, and the character is mine, it’s 100% hot from my brain. They all belongs God, their parent, SM Ent, ELF, Sone, and Sonelf.

Continue reading “[Series] SPY AND THE TRILOGY #5”

Posted in Angst, Comedy, Family, Friendship, Romance, Sad, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]

image

Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Hallo semuanya, apakah masih ada yang inget ff jadul ini? mohon maaf sekali karena kegiatan author yang cukup padat, jadinya aku lamaaaaaa banget ngepost ff yang udh berumur satu tahun ini:’) mohon maaf banget lho ya. tapi aku bakalan usahain secepat mungkin buat nulis lagi.

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]”

Posted in Angst, Drabble, Hurt

[Drabble] Don’t Go

Don’t Go

Present by nrfaa

Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, and Seo Joohyun || Rating: PG-13 || Genre: Angst, Drama, Hurt || Lenght: Drabble

a/n: Annyeong, akhirnya nurfa nerbitin epep baru lagi, tapi kali ini sebagai pengiring terakhir sebelum nurfa hiatus menjelang ujian nasional. Berhubung sebelum ujian itu hatinya kudu bersih, nurfa minta maaf ya kalo nurfa sering nelantarin ff chapter, mianhae /bow/

Disclaimer: This is my FF. Copas? Bacok sini -_-V FF ini terinspirasi dari kapelan favorit aku di drama musikal Glee episode ‘Prom Queen’. Continue reading “[Drabble] Don’t Go”

Posted in Friendship, Romance, Series

[Series] You Had Me At Hello (Part 3)

You Had Me At Hello [Part 3]

Penulis: Shiera

Jenis: Fanfiction Chapter (Seri)

Rating: PG 17

Tokoh:

Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Choi Minho

Choi Jinri

Im Yoona

Choi Seunghyun

Lee Donghae

Jaejoong

Seohyun

Jonghyun & Changmin

Jung Yonghwa

jeng jeng!! Aku minta maaf banget karena telat sekali ngasih FF ini. Padahal ff ini udah jadi dari kemarin-kemarin tapi file nya masih ada didalam ponselku dan sialnya pulsa modemku habis -__- maaf maaf maaf banget ya T-T

Oh iya kemarin kayanya lumayan banyak yang minta agak panjangan iya kali ini aku usahain banget-bangetan biar panjang (yang nyatanya nggak panjang-panjang amat. Hiks) dan juga ada beberapa yang bingung kenapa Jinri manggil Yuri-Yoona dengan Noona itu enggak typo kok hanya aja…… (jawabannya ada disini hehehe).

Aku penulis baru disini. FF ini bener-bener dari imajinasi dan pemikiran aku jadi tolong jangan di PLAGIAT-kan. Aku mohon mohon banget comment dari readers semua jadi please jangan jadi silent riders. SILENT RIDERS GO AWAY PUHLEASE! hehehe.

Summary:

“Makanya jika ingin diakui sebagai yeoja berlaku lah seperti wanita. Bukan seperti ini.”

  Continue reading “[Series] You Had Me At Hello (Part 3)”

Posted in Hurt, Romance, Sad, Series, Teaser

[Series] Till The End (Teaser)

Till The End

Title                 : Till The End [Teaser]

Author             : xian-ssi

Main Cast        : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Seo Joo Hyun, Choi Siwon, Shim Changmin

Genre              : Sad, Hurt, Romance

Length             : Series

Rating              : 15

Note                 : Hai. Ini first ff saya yang ‘baru berani publish’ sebenernya di ms. Word banyak ff kyuyoung buatan saya (?) Cuma masihbelom sempura perlu beberapa peng-editan . Dan ini dapet beberapa inspirasi dari novel yang saya baca.

Plagiarsms are prohibited Continue reading “[Series] Till The End (Teaser)”

Posted in Humor, Romance, Series

[series] You Had Me At Hello (part 2)

photo 1

Judul: You Had Me At Hello (part 2)

 

Penulis: Shiera

 

Jenis: Fanfiction Chapter (Seri)

 

Rating: PG 17

 

Tokoh: Choi Sooyoung

 

Cho Kyuhyun

 

Im Yoona

 

Lee Donghae

 

Seohyun

 

Jung Yonghwa

 

Choi Sulli

 

Kwon Yuri

 

 

 

(beberapa cast lain akan muncul seiring waktu)

 

 

Genre: Romance (failed), Comedy (failed).

 

 

 

Hello, Annyeong readers. Aku penulis baru disini. FF ini bener-bener dari imajinasi dan pemikiran aku jadi tolong jangan di PLAGIAT-kan. Aku mohon mohon banget comment dari readers semua jadi please jangan jadi silent riders. SILENT RIDERS GO AWAY PUHLEASE! hehehe. Aku baru bikin wp baru mohon kunjungannya ya: summerfanfiction.wordpress.com

 

Akhir kata aku ucapakan happy reading! Continue reading “[series] You Had Me At Hello (part 2)”

Posted in Series

[seriess] SPY AND THE TRILOGY #4

INI-CALON-SATT-#6asasas

SPY AND THE TRILOGY #4

 

Super Junior and Girls Generation [Super Generation]

 

 

Author                         : Lousey Han

 

Tittle                            : Spy and The Trilogy #4

 

Main Cast                    :

 

–          Cho Kyuhyun             (Super Junior)

 

–          Choi Sooyoung           (Girls Generation)

 

Other Cast                   :

 

–          Donghae                      (Super Junior)

 

–          Sungmin                      (Super Junior)

 

–          Kim Yoojung              (Actrees)

 

–          Chanyeol                     (EXO)

 

–          Yoona                         (Girls Generation)

 

–          Jessica                         (Girls Generation)

 

–          Tiffany                                    (Girls Generation)

 

–          Zhoumi                        (Super Junior)

 

–          Eunhyuk                      (Super Junior)

 

–          Hyoyeon                     (Girls Generation)

 

–          Kibum                         (Super Junior)

 

–          Minho                          (Shinee)

 

–          Seohyun                      (Girls Generation)

 

–          Yuri                             (Girls Generation)

 

–          Ryeowook                   (Super Junior)

 

Special Appearance:

 

–          Kim Hanna as Kyuhyun Eomma

 

Disclaimer                   :

 

This story, plot, and the character is mine, it’s 100% hot from my brain. They all belongs God, their parent, SM Ent, ELF, Sone, and Sonelf.

 

Banyak Cast baru lagi yang bermunculan, semakin meriah nih ceritanya. Tapi jangan bingung ya, ceritanya semakin complicated dengan adanya cast yang semakin mengarahkan ke inti cerita. So, check it out!!

 

WARNING!!! Don’t be a plagiat! Siders, please go away!! Don’t like? Don’t read it!!! Don’t Bashing! Continue reading “[seriess] SPY AND THE TRILOGY #4”

Posted in Hurt, Romance, Series

[series] Fifhty shades of you part 2

fifthy shades of you

Tittle    : Fifhty shades of you part 2

Author : Babysoo

Genre  : romance,sad

Length : ?

Rating  : PG+15

Cast     :

-choi sooyoung

-cho kyuhyun

-seohyun

Other cast :

-Jung ah min (bibi sooyoung) 28th

– Won bin as Cho won bin ( appa kyuhyun) 30 th

-Cho seong jae (eomma kyuhyun) 30 th

Disclaimer  : this is pure story from my fantasy. Continue reading “[series] Fifhty shades of you part 2”

Posted in Family, Friendship, OneShot, Romance

[ONESHOT] Repair that Broken (epilogue of BBY)

rep

Tittle : Broken by You – Epilog of Broken by You
Author : Fatminho
Genre : Married Life, Sad, Romance, a little Comady.
Length : Twoshot
Rated : PG 16
Main cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Disclaimer : This plot is main.

Note :

I’m Back with this epilogue…. \(^,*)/

So, please enjoy your reading, guys….

***

“Terimakasih Tuhan, atas waktu yang kau berikan pada kami tuk rasakan indahnya mencintai dan dicintai, ini”

***_***
Continue reading “[ONESHOT] Repair that Broken (epilogue of BBY)”

Posted in Family, Friendship, Humor, Hurt, No Children!, Romance

[TWOSHOT] – BROKEN BY YOU – 1

bby

Tittle : Broken by You – 1
Author : Fatminho
Story’s Idea by : Fiana a.k.a Fia me mehe
Genre : Married Life, Sad, Romance, a little Comady.
Length : Twoshot
Rated : PG 18+
Main cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Disclaimer : This plot is main.

Note :

Anyeong…
Fatminho bawa FF Request dari Fiana yg kerap disapa Fia a.k.a Fia me mehe.

Jangan lihat konflik cerita yang mungkin sering kalian jumpai, yyaa…, tapi temukanlah perbedaan didalamnya.

Special note for Fia :
maaf ya, alur dan karakternya agak sedikit ku ubah. Supaya lebih rame 😀 – tapi inti dari idemu aku jamin didlmnya.
#kalo marah, boleh kok hubungi aku dan minta ganti dengan ff yang lain. Hahaha 😀

Geurae, Kajja read this story now!

semoga bs menghibur. (*,^)

***

Prolog:

“Aku tak tahu sejak kapan rasa ini muncul. Yang jelas, saat ini aku sangat mencintaimu,”

***
Continue reading “[TWOSHOT] – BROKEN BY YOU – 1”

Posted in Family, Hurt

(Chapter) Betrayal – 2nd [END]

eyinzz-1821

Tittle: Betrayal || Author: Eyinzz || Main Cast: Super Junior’s Kyuhyun & SNSD’s Sooyoung || Other Cast: SNSD’s Seohyun || Genre: Family life, Sister ship, hurt, tragedy || Rating: PG-17 || Disclaimer: This is my own story

FF ini –sangat- jauh dari hal berbau NC. Hanya saja FF ini ber-alur dewasa, lebih tepatnya permasalahan dewasa. Butuh jiwa kedewasaan dan bijaksana untuk mengambil sisi positif FF ini

Eyinzz’s Present

Trust, it takes years to build and seconds to break.. – Betrayal Continue reading “(Chapter) Betrayal – 2nd [END]”

Posted in Family, Friendship, Hurt, OneShot, Romance

[ONESHOT] Final Destiny in Our Love

101

Tittle : Final Destiny in Our Love
Length : Oneshoot
Rated : PG 17
Genre : Romance, family, friendship
Main cast : Sooyoung, Kyuhyun, Seohyun, Cho Joo Young
Author : Fatminho

Disclaimer :

This Plot is Main. Just feedback or give some comments without bashing, and NOT FOR PLAGIATORS!

Note :

This story is inspired from a Indian’s film.

Yaps, ide cerita ini aku dapat setelah menonton film india minggu sore kemarin. Film india legendaris sepanjang hidupku. “Kuch-Kuch Hotahei”

Pasti tahu dong film india satu itu, secara yang main adalah pamanku sendiri#Ngaco!#

Shahrukh Khan!!!

Dan jadilah ff oneshote yang terpanjang yang pernah kubuat.

Karena aku membuatnya dalam waktu satu hari kurang, maka mianh jika banyak ada typo yg berkacakan di dalamnya.

Semoga ff ini bisa jadi obat penyabar untuk menunggu ff tagihan yang seharusnya aku dahulukan.

Oke, kkajja chek this story out!!

Prolog

Aku mencintaimu, tapi aku juga mencintainya. Benar, aku mencintai kalian berdua. Andai diijinkan, aku ingin memiliki kalian berdua.

Namun, takdir tak mengijinkanku melakukannya. Takdir juga yang membuatku memilihnya. Dan aku tersadar jika takdir diantara kita bisa tercipta jua.

Sesungguhnya, Tuhan telah mempersiapkan jalan hidup kita menuju sesuatu yang indah penuh cinta.

Prolog End

– Happy Reading – 

Continue reading