Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance, Series

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, kyuyoung, Psychology, Romance, Sad, Series

NEW STORY UPDATE! Pastel Pistol by Soshinism

Pastel Pistol

pastelpistol

Annyeonghaseyo! Hello, long time no see, hihi!

Pastel Pistol is a brand new story from Soshinism. Cerita ini sedikit banyak terinspirasi dari Drama Korea Doctor Stranger, Kill Me Heal Me, dan mungkin Legend of the Blue Sea. And here is the detail and a little sneak peak for the story!

—–

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Mei, 2017

Hari berjalan seperti biasa untuk Sooyoung. Sebagai dokter bedah yang bekerja di beberapa rumah sakit di Seoul, kebutuhan hidupnya bisa dibilang sangat tercukupi, tinggal di daerah Gangnam, mobil sport mahal, koleksi baju eksklusif, dan hal-hal lain yang membuktikan betapa mumpuni hidupnya. Ah, satu lagi, wanita itu lebih suka untuk tidak menampakkan kredibilitas ekonominya, baginya hal-hal itu ditunjukkan dan digunakan pada saat yang benar-benar tepat saja.

***

Di tempat lain yang tak begitu jauh dari rumah sakit tempat Sooyoung bekerja, seorang pemuda yang tampilannya begitu ekslusif sedang memimpin sebuah rapat yang nampaknya hampir selesai. Beberapa menit kemudian, setelah sang lelaki menjelaskan hal-hal penting yang berhubungan dengan investasi, investor, saham, dan lain-lain, rapat ia tutup dan para pemegang jabatan yang sedari tadi duduk pun mulai berdiri dari singgasananya dan melangkah keluar untuk kembali mengurus pekerjaan. Dan tersisa lelaki muda yang memimpin rapat itu beserta lelaki muda lain yang dengan setianya menunggunya merapihkan berkas-berkas.

“Setelah ini jadwal Sajangnim kosong sampai pukul dua siang, apakah ada yang akan Sajangnim lakukan?”

—–

Woops, cut! 😀

Go here to read the rest! Enjoy!

Posted in Romance, Series

Spell For Love (7)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku balik lagi. Meskipun lama, soalnya aku bener-bener sibuk banget. Dan nyari waktu kosong buat nulis meskipun cuma sedikit-sedikit. Dan itu kenapa ini jadi lama. Dan ini double update sama aku bawa satu prolog FF baru ^_^

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (7)”

Posted in Romance, Series

Spell For Love (5)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Mulai part depan mungkin aku bakal update lebih lama kar’na aku udah mulai sibuk lagi sama kegiatan aku. Jadi aku harap kalian bisa lebih bersabar dan ngak bosen buat nunggu. Tapi aku bakal usahain ngak lebih dari tiga minggu updatenya.

Sebenernya ini juga efek aku yang kecewa kar’na komentar part sebelumnya turun banyak 😦 Dan itu bikin aku jadi cukup males buat nulis!

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (5)”

Posted in Romance, Series

Spell For Love (4)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Ternyata banyak yang penasaran sama ‘empat tahun yang lalu’ hehehe. Aku bakal kasih flashbacknya nanti kok. Tapi kar’na mungkin bakalan agak panjang kar’na aku nyeritain cerita lebih dari dua orang, jadi aku bakal bikin dua atau tiga part, ya. Tunggu aja!!!!^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (4)”

Posted in Drama, Family, Horror, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong…. Author comeback, bawa kelanjutan FF yang gaje ini.

Keseluruhan dari cerita ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, mungkin ada kesamaan fikiran. Untuk mengontak author bisa melalui facebook Andria Sulis atau Line ID : Chuyleez. Happy Reading All ^^

“Kau tidak pernah tahu kapan kematian itu akan datang menghampirimu. Apa kau akan mati dalam keadaan sakit, kecelakaan atau seseorang yang bernafsu menghabisi nyawamu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 4)”

Posted in Friendship, Romance, Series

Spell For Love (1)

cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG^^

Dan kar’na banyak yang minta buat dilanjutin, aku akhirnya ngelanjutin FF ini. Tapi aku sekali lagi bakal liat respon kalian sama part pertama ini. Kalau bagus ya aku lanjutin, tapi kalau ngak FF ini bakalan aku hapus. OK…

Cerita ini lebih minim konflik dan juga lebih ringan dari Mr. Goodbye, jadi mungkin kalian ngak akan terlalu emosi hehehe…. Dan ini semuanya AUTHOR POV, jadi tolong jangan minta POV dari cast ya. Soalnya aku udah memikirkan dengan matang gimana cerita ini akan berjalan ^_^

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUA ^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (1)”

Posted in Drama, Family, Humor, Marriage Life, Romance, Series

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)

the girl who make me crazyTitle                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong chingudeul…. Akhirnya bisa juga melanjutkan FF yang satu ini ditengah kesibukan. Mohon maaf sebesarnya kalau update-nya sering ngaret.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Sulis atau Line ID @chuyleez. Sebenarnya twitter masih aktif tapi jarang update. Jangan lupa kunjungi FF lainnya di blog pribadiku http://kfeverz.wordpress.com. Happy reading All….

****

“Aku mau menikah denganmu karena Ibuku, dia terlihat mempercayaimu meskipun aku tidak tahu apa yang sebenarnya dia lihat darimu.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 3)”

Posted in Drama, Humor, Romance

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 2)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 2)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong… Author comeback bawa kelanjutan FF ini. Jika ada kesamaan cerita harap beritahu saya di facebook Andria Sulis atau Line ID Chuyleez. Jangan lupa kunjungi blog pribadi saya http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya.

Happy reading All ^^

***

“Si anak penakut itu masih hidup dan si pria yang tertusuk itu juga masih hidup. Mereka hidup dalam sebuah keberuntungan.”

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 2)”

Posted in Drama, Humor, Romance

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 1)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 1)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller, Drama

Rating                   : 15

Annyeong yeorobuun…. Lama tak jumpa malah bawa FF baru. FF yang kemarin Level A malah terhenti total. Karena struktur ceritanya agak kompleks. Mungkin suatu hari nanti akan dilanjutkan #Mudah2an.

FF kali ini aku membawa karakter baru untuk Kyuhyun yang biasanya selalu tampak keren. Silahkan disimak seperti apa karakter yang aku buat untuk Kyuhyun.

FF ini milik saya dan murni dari imajinasi saya, jika terdapat kesamaan cerita harap beritahu saya bisa melalui facebook Andria Sulis atau line ID chuyleez. Jangan lupa kunjungi blog pribadi author http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya.

Happy reading All ^^

“Membunuh… ataukah…. Dibunuh? Mana yang kau pilih?”

  Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 1)”

Posted in Romance, Series

Insane Part 9

vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku buat part ini secepet mungkin. Dan sedikit info kalau FF ini bakal sisa satu part lagi. Jadi aku bisa lebih fokus sama Mr. Goodbye. Dan aku juga publish sekalian Mr. Goodbyenya biar ngak kebanyakan hutang hehehe. Tapi publishnya besok ya, soalnya masih aku edit dulu^^

Buat yang baru pertama kali baca atau yang udah lupa sama ceritanya, bisa klik link di bawah ini:

1 2 34 5 (Protected)678

Dari pada kebanyakan ngomong, kita mulai aja ya FFnya~

Continue reading “Insane Part 9”

Posted in Fantasy, Humor, Romance, Series, Smut

[SERIES] Level A (Part 1 : New World)

level-a

Title                       : [SERIES] Level A (Part 1 : New World)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin

Support Cast      : Victoria Song, Lee Eunhyuk

Genre                   : Romance, Sci-Fi, Fantasy

Rating.                 : PG-18

Length                  : Series

Annyeong readers…. Adakah yang merindukan author gaje yang satu ini? (Readers: Ga ada tuh) #NangisDipojokan. Untuk hari yang special untuk author ini, aku post dua FF series. Dan ini part pertama dari FF series terbaruku. Tadinya hanya mau aku post di blog pribadi. Tapi ga jadi hehehe….

Tolong jangan tanya kenapa castnya selalu Kyuhyun – Sooyoung – Changmin. Karena mereka pantas dijadikan cinta segitiga #menurutku.

FF ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita, plot, alur mungkin karena ada kesamaan pemikiran bukan suatu plagiat semata. Untuk mengontak author bisa via Facebook Andria Sulis atau Line @chuyleez. Twitterku yang @chuyleezluvsuju sebenarnya masih aktif tapi jarang dibuka 😛 . Jangan lupa mampir ke blog pribadi author di http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

***

“Dia orang pertama yang membuat jantungku berdegup kencang.”

Continue reading “[SERIES] Level A (Part 1 : New World)”

Posted in Romance, Twoshot

You Make Me Fool Part 1

scale-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: You Make Me A Fool

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Twoshot

 

ANNYEONG^^

 

Aku ngak tahu dapet ide dari mana buat bikin cerita ini. Yang pasti ceritanya lewat begitu aja di pikiran aku. Jadi aku mau minta maaf duluan kalau ceritanya ngak menarik hehehe…

Sekarang kita mulai ceritanya^^

Continue reading “You Make Me Fool Part 1”