Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriadle Life, Marriage Life, Romance

Home : I Wanna Grow Old With You [Seri 5]

IMG-20150729-WA0007Home

Home :  I Wanna Grow Old With You

(c) Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Dekapanmu adalah tempat untukku pulang.”

Kyuhyun tidak pernah berharap banyak-banyak dalam hidupnya. Ia hanya ingin membahagiakan orang di sekitarnya, meski ia adalah tempramen yang keras. Ia juga selalu berharap suatu saat nanti akan bertemu dengan seseorang yang mengalihkan dunianya. Dan itu berhasil.

Continue reading “Home : I Wanna Grow Old With You [Seri 5]”

Advertisements
Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Marriadle Life, Marriage Life, Romance

Home : Let’s Talk About Us! [Seri 4]

IMG-20150729-WA0007

Home 

Home : Let’s talk about us!

(c) Yamashita Yumi (@muthmay2499)

picture by IG _jeje, edited by me

090815

“Diantara semua hal yang ingin aku lakukan di dunia ini, menemukanmu adalah yang pertama diantara semuanya.”

“Kau tidak ingin menjelaskan apa maksudmu, Kyuhyun?”

Continue reading “Home : Let’s Talk About Us! [Seri 4]”

Posted in Family, LINK FF, Marriage Life, Romance

[Link FF] Our Happiness – Marry Me

ourhappinesmarryme

Autor               : SooNa

Title                 :  Our Happiness- Marry Me

Cast                 : KyuYoung- YoonHae- SiFany- Hyukjae&Babies (Jeno+Soohyun+Yeeun)

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-17+

Note                :

Semua tokoh yang ada didalam ff ini milik Tuhan, dirinya sendiri, keluarganya dan agensinya. Saya hanya meminjam namanya saja. Jika ada kesamaan jalan cerita itu hanya kebetulan.

Continue reading “[Link FF] Our Happiness – Marry Me”

Posted in Fantasy, Hurt, Romance, Series

[SERIES] Vengeance (Part 6 – End)

vengeance1

Title                       : [SERIES] Vengeance (Part 6 – End)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Victoria Song

Genre                   : Fantasy, Hurt, Romance

Length                  : Series

Rating                   : 15

Annyeong readers….. Disini aku Cuma mau kasih pengumuman kalau part 6 atau part akhir dari ff Vengeance aku protect, seperti yang sudah aku bilang sebelumnya bahwa yang aku kasih password Cuma yang udah komen di ff Vengeance minimal 4 x dari seluruh part. Agak kejam emang sih. Tapi mau gimana lagi. Author ingin coba tegas aja buat part akhir ini.

Continue reading “[SERIES] Vengeance (Part 6 – End)”

Posted in Action, Romance

[Series] SPY AND THE TRILOGY #3

orders(1)

SPY AND THE TRILOGY #3

Super Junior and Girls Generation [Super Generation]

Author                         : Lousey Han a.k.a Goldenfishy

Tittle                            : Spy and The Trilogy #3

Genre                          : Action, Mystery, Romance

Main Cast                    :

–          Cho Kyuhyun             (Super Junior)

–          Choi Sooyoung           (Girls Generation)

Other Cast                   :

–          Siwon                          (Super Junior)

–          Sulli                             (f(x))

–          Minho                          (Shinee)

–          Yuri                             (Girls Generation)

–          Sungmin                      (Super Junior)

–          Sunny                          (Girls Generation)

–          Donghae                      (Super Junior)

–          Dana                            (The Grace)

–          Kibum                         (Super Junior)

–          Leeteuk                       (Super Junior)

Special Appearance     :

–          Choi Sibling member: Choi Hanjun, Choi Sena, Choi Minsuk

–          Kyuhyun Eomma (Kim Hanna)

Disclaimer                   :

This story, plot, and the character is mine, it’s 100% hot from my brain. They all belongs God, their parent, SM Ent, ELF, Sone, and Sonelf.

Kali ini lebih banyak adegan petualangan Kyuyoung. O ya, di sini juga bakal keluar beberapa OC yang merupakan Choi Sibling member. Berhubung Choi Sibling itu banyak banget, readers jangan pada bingung ya..

WARNING!!! Don’t be a plagiat! Siders, please go away!! Don’t like? Don’t read it!!! Don’t Bashing! Continue reading “[Series] SPY AND THE TRILOGY #3”

Posted in Fantasy, Hurt, Romance, Series

[SERIES] Vengeance (Part 5)

vengeance1

Title                 : [SERIES] Vengeance (Part 5)

Author             : Chuyleez

Main Cast        : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Victoria Song

Genre              : Fantasy, Hurt, Romance

Length             : Series

Rating              : 15

Annyeong yeorobun,,, Vengeance is comeback. Ga nyangka udah part 5 aja. Oh ya kemungkinan part berikutnya adalah part terakhir. Dan kemungkinan juga part terakhir itu aku protect. Yang aku kasih pw cuma buat yang rajin komen atau sekedar ninggalin jejak ‘Like’ untuk ff aku.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy Reading All…. ^^

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Continue reading “[SERIES] Vengeance (Part 5)”

Posted in Fantasy, Hurt, Romance, Series

[SERIES] Vengeance (Part 3)

vengeance1

Title                       : [Series] Vengeance (Part 3)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon

Genre                   : Fantasy, Romance, Hurt

Rating                   : PG 17 (Warning!!)

Length                  : Series

Annyeong yeorobunn…. ‘Vengeance’ is comeback. Mian yah post-nya lama. Author lagi ga nafsu liat laptop gara pasti keinget sama tugas KKP + Papper kuliah yang numpuk #poorAuthor. Untuk part ini ada adegan 17 tahun keatasnya. Jadi kalau yang masih dibawah umur mendingan di skip aja. Tapi kalau udah terlanjur baca yah jangan terlalu dihayati hehehe…. Dosa ditanggung sendiri yah.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all….

Part 1 | Part 2

Continue reading “[SERIES] Vengeance (Part 3)”

Posted in Fantasy, Hurt, Romance, Series

[SERIES] Vengeance (Part 2)

vengeance1

Title                       : [SERIES] Vengeance (Part 2)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon

Rating                   : 16

Genre                   : Fantasy, Romance, Hurt

Length                  : Series

Annyeong yeorobun…  author is comeback bawa part 2 dari ff series Vengeance. Semoga kalian suka jalan ceritanya dan ga bikin stress…

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All…. ^^

Part 1

Continue reading “[SERIES] Vengeance (Part 2)”

Posted in Fantasy, Hurt, Romance, Series

[SERIES] Vengeance (Part 1)

vengeance1

Title                       : Vengeance (Part 1)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon

Rating                   : 16+

Genre                   : Romance, Sad, Fantasy

Length                  : Series

Annyeong yeorobun… Author chuyleez is comeback dengan ff yang mendapat vote terbanyak sampai hari ini dan lagi – lagi bergenre fantasy. Kenapa fantasy lagi?? Soalnya author itu pintar… pintar berkhayal lebih tepatnya wkwkwk…. Di ff ini author membuat karakter yang berbeda untuk Kyuhyun dan Sooyoung. Penasaran?

Author sengaja post percepat karena takut hari minggu ga bisa post.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz atau twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All.

Continue reading “[SERIES] Vengeance (Part 1)”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

Beautiful boy [Teaser/Part4]

title​​: teaser beautiful boy part 4
author​​: tama aulia
genre​​: romance, little bit comedy dll
cast​​:
cast​​:
chanyeol as choi taewoo
choi sooyoung
cho kyuhyun
lee donghae
eunhyuk
yesung
siwon
other cast​:
asrama 2
leader : kim heechul
shindong
sungmin
leeteuk
zelo
daehyun
donghae
taewoo (sooyoung)
cho kyuhyun
onew
yesung
Continue reading “Beautiful boy [Teaser/Part4]”

Posted in Angst, Romance, Series

Speak Up. [Part.4]

20130527-202619.jpg

[SERIES] Speak Up (Part 4)
Title/Judul : Speak Up
Length : Captered
Rating : PG-15
Genre : Romance, Sad, School life
Author : AqilaDitya (@aqila_ditya)
Main Cast :
• Choi Sooyoung
• Cho Kyuhyun
Support Cast :
• Kris
• Im Yoona
• Choi Siwon
Disclaimer : FF ini 100% murni dan asli dari ideku dan kerja kerasku.FF ini adalah milik saya kecauli cast.
Author Note : Jeng, jeng, jeng, jeng *nada horror #plakk Anyeong! Ogenki desuka? Author gaje kembali lagi di part 4. Oo iya, sebelumnya Author mau terima kasih sama readers yang udah mau RCL! Muachh *Cipokkan author * . Di part ini memang sengaja banyakkin Author POV nya ya guys! THANK YOU! #CingcongEND

~HAPPY READING~

Continue reading “Speak Up. [Part.4]”

Posted in Uncategorized

True Love Story

TRUE LOVE STORY

Author : Fardil

Main Cast :
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Choi Siwon
Seo Joo Hyun

Genre : Romance, Angst

Length : ?

Halo, kali ini author bawa FF angst. Kkkk~ kayak bukan author aja yak bawa FF genre beginian. Biasanya author kan lebih suka yang tembak tembakan. Author bikin FF ini dikarenakan ini Emang bener bener kisah nyata. Orang itu menceritakan semuanya ke author dan ceritanya Emang bikin author langsung nangis. Seketika author langsung ngebuat FF ini persis dengan jalan cerita orang itu.

Happy reading yaaaa!

Continue reading “True Love Story”