Posted in OneShot, Romance, Sad

[Oneshot] Until I Reach You

[POSTER] Until I Reach You_resized

 

 

Title : Until I Reach You

 

Author : dalnim

 

Genre : Sad, Romance

 

Length : Oneshoot

 

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

 

Support Cast : Seo Joo Hyun, Victoria Song, Kwon Yuri, Im Yoon Ah.

 

Disclaimer : The characters are belong to God and themselves. Please don’t copy or remake it without my permission. If this fanfiction has the similarities with the other or anything, please contact me on shflyx86 (twitter account)

Continue reading “[Oneshot] Until I Reach You”

Advertisements
Posted in Fantasy, Friendship, Romance, Sad, School-life, Series

[Series] The Seven Guardians (Part 3)

the seven guardians

The Seven Guardians

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

Wu Kris | Kang Minhyuk | Jung Soojung | Kim Suho | Jung Eunji

Lee Eunhyuk | Song Victoria | Shim Changmin | Choi Sulli | Hwang Tiffany | Jung Yunho | Kim Taeyeon

Story and Poster by g’s.world

5108 words

Series

PG-15

Fantasy, Sad, School-life, Romance, Friendship

This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed

Warning for typo(s), bad words, etc

 

Hello ~ J Continue reading “[Series] The Seven Guardians (Part 3)”

Posted in LINK FF

[Link FF] Flawless : The Beginning (Part 1)

Title                 : Flawless : The Beginning [Bab 1]

Author             : BabySoo

Rating             : 15

Length             : Series

Genre              : Romance, Drama, Misteri, Friendship

Cast                 :

-Choi Sooyoung

-Im Yoona

-Kwon Yuri

-Seohyun

Other Cast       :

-Victoria song

-Cho Kyuhyun

-Nickhun

-Siwon

-Dylan Kim(OC)

-Tiffany hwang

-Jessica Jung

Disclaimer      : this story pure from my head and my imajanation. Dont plagiator and please leave comment.

enjoy it!

https://sooyoungfanficindo.wordpress.com/2015/02/01/part-1-flawless-the-beginning/

Posted in Angst, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Drama, Family, Friendship, Hurt, Marriage Life, Romance, Sad, Series

[Part 12A] My Sadness

image

Author : rahmafrb

Genre : Romance, Sad, Friendship

Length : Sequel

Rating : PG-15

Poster by unnikna

Main Cast :

Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun

Disclaimer :

FF ini benar imajinasiku, jika ada kesamaan dengan FF kalian. Harap kasih tahu aku ke acc twitterku : @rahmaFRB

—————
Part sebelumnya: Part 11

Part 12 part A

….Kuharap ini kebahagiaanmu.

Continue reading “[Part 12A] My Sadness”

Posted in Comedy, Romance, Series

[LINK FF] Problem of Married (Part 1)

IMG_20141208_063816

Title: Problem Of Married [Part 1]

Lenght: Series

Author : Choijiki

Genre : Romance | Comedy |

Main Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun |

Other Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang | Choi Siwon |

Disclaimer : This Story Is Mine.

Author Note : Hai, chingudeul. Ini lanjutan dari Lunar New Year yang baru aku bikin teasernya. Mungkin nanti kedepannya akan aku Protect. Jadi jangan sungkan- sungkan buat komentar di teasernya. Karena aku kasih pwnya ke pembaca yang komentar. Pelit ya? Namanya juga Author. ^^ saya sangat butuh komentar. Komentar adalah nafas saya. Pembaca adalah oksigen saya. Hahaha *gombal… Sekian Happy Reading and

Keep RCL

Continue reading “[LINK FF] Problem of Married (Part 1)”

Posted in Comedy, Drabble, Romance

[Drabble] Lunar New Year

 

Title : Lunar New Year

 

Lenght : Drablle

 

Author : ChoiJiKi

 

Genre : Romance | Comedy maybe

 

Rate : PG-16

 

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyu Hyun

 

Support Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang

 

Warning : Typo beretebaran.

 

Disclaimer : This Story is Mine.

 

Author Note: Ff ini pernah dipublish di FB saya, tapi untuk versi Kyuyoungnya saya tambahin ceritanya. Perlu saya peringatkan, cerita saya agak gaje.. Hoho

Happy Reading.

Keep RCL

 

Continue reading “[Drabble] Lunar New Year”

Posted in Comedy, Fantasy, Romance, Series

[Series] Ghost to Home (Part 1)

10453347_664415376978694_2879464767689382692_n

 

Title : Ghost To Home [Chapter 1]

Lenght : Series [1-4 END]

Author : SungJiKi

Genre : Fantasy | Romance | Comedy

Rate : PG-16

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun |

Support Cast : Choi Siwon | Song Victoria | Do

Ahrang | Im Yoona

Warning : Typo beretebaran.

Disclaimer : This Story is Mine.

Author Note:Annyeong..lama tak jumpa?Saya

yang buat FF Pretty Ghost.Masih ingatkah?Kalau

gak inget juga gak papa..saya mau bilang Big

Thanks buat yang udah konentar di FF pertamaku

itu.Dan ini adalah FF kedua aku yang aku

publish.Ini udah pernah di publish di FB aku jadi

mungkin ada sebagian disini yang udah pernah

baca.

 

Dan setelah saya post..eng,ing,eng..ternyata gak bisa dibuka ya..haha saya minta maaf menyulitkan kalian buat baca -.- karena 44 part itu kebanyakan maka akan saya ringkas jadi 4 chapter..sebenarnya 1part itu dikit banget loh..tapi tergantung pemikiran orangnya juga sih..Udah dulu ya basa-basinya

Happy Reading..

  Continue reading “[Series] Ghost to Home (Part 1)”

Posted in Drabble, Fantasy, LINK FF, Romance, Series

[Link FF] Ghost to Home

ghosttohome

 

Title : Ghost To Home

Lenght : Series

Author : SungJiKi

Genre : Fantasy | Romance | Comedy

Rate : PG-16

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun |

Support Cast : Choi Siwon | Song Victoria | Do Ahrang | Im Yoona

Warning : Typo beretebaran.

Disclaimer : This Story is Mine.

Author Note:Annyeong..lama tak jumpa?Saya yang buat FF Pretty Ghost.Masih ingatkah?Kalau gak inget juga gak papa..saya mau bilang Big Thanks buat yang udah konentar di FF pertamaku itu.Dan ini adalah FF kedua aku yang aku publish.Ini udah pernah di publish di FB aku jadi mungkin ada sebagian disini yang udah pernah baca.Happy Reading..

 

Ghost To Home

 

Terima kasih untuk admin yang sudah post..*bow

Keep RCL

***

Posted in Angst, Comedy, Family, Friendship, Romance, Sad, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]

image

Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Hallo semuanya, apakah masih ada yang inget ff jadul ini? mohon maaf sekali karena kegiatan author yang cukup padat, jadinya aku lamaaaaaa banget ngepost ff yang udh berumur satu tahun ini:’) mohon maaf banget lho ya. tapi aku bakalan usahain secepat mungkin buat nulis lagi.

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]”

Posted in OneShot, Romance, Sad, Teen

[Oneshot] I Don’t Know, But He Did. How Can That Be?

I DON’T KNOW, BUT HE DID. HOW CAN THAT BE ?

Starring with

Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun

Shim Changmin | Victoria Song

Teens Romance Maybe (?) Sad 

Made By

Andria Knight

Length Oneshoot

Rating PG 16 (?)

Anyeonghaseyo ^_^

Aku dateng lagi nih Knight-deul, ada yang masih inget ma FF geje “Morning Shock” kah? #kagak. Aku mau ngucapin banyak terima kasih buat Knight-deul yang udah mau baca ff gx bermutu itu apalagi yang ngasih review. Terima kasih ya!!! #hug. Untuk kali ini semua point of view.a  aku pake’ Sooyoung Eonni.

Buat ff yang ini aku berusaha meperbaiki sesuai saran dari semua reader  terutama yang name acount.a Kyubi” di ff sebelumnya, semoga memuaskan dan ff ini masih di sertai dengan ke-GEJE-an dan Typo yang bertebaran disana-sini. Udah ah aku gx tau musti nulis apa lagi, emang paling gx bisa bikin intro.

Happy Reading Knight-deul  ^_^

Continue reading “[Oneshot] I Don’t Know, But He Did. How Can That Be?”