Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Friendship, OneShot, Romance

(Oneshoot) Fight for Love

“ Fight for Love”

(karena cinta…harus diperjuangkan)

Puppy_ky proudly present..

A Fanfiction of Kyuyoung 😀

(Disclaimer: Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini pernah aku posting untuk di ikutkan lomba memeriahkan Kyuyoung Days di Grup FB)

Happy Reading, Dear..

 

“Ehmm”

Sebuah deheman penuh wibawa mengawali dibukanya meeting salah satu perusahaan besar Korea Selatan menjelang dini hari itu. Suasana ruangan yang didominasi poster-poster bintang manajemen artis tersebut yang pada mulanya sedikit gaduh kini berangsur hening. Suara kursi ditarik terdengar dari pusat ruangan yang merupakan kursi pimpinan tertinggi perusahaan dengan brand pink pada logonya tersebut.

“Selamat malam. Terima kasih, kalian masih menunggu sampai selarut ini untuk memenuhi panggilan meeting mendadak dariku”

“Nde sajangnim” Kompak semua yang hadir pada meeting itu patuh menjawab.

Sementara Kim Young Min sajangnim yang jadi pimpinan meeting kali ini terus berbicara tentang intruksi-intruksi yang ia berikan kepada staff dan artisnya, dipojok yang lumayan jauh dari pengawasan mata elang sajangnim tersebut dua orang tengah asik berbisik-bisik.

“Apanya yang selamat malam sajangnim ini, kalau dia buta waktu ini sudah waktunya ayam berkokok”

Continue reading “(Oneshoot) Fight for Love”

Posted in Family, LINK FF, Marriage Life, Romance

[Link FF] Our Happiness – Marry Me

ourhappinesmarryme

Autor               : SooNa

Title                 :  Our Happiness- Marry Me

Cast                 : KyuYoung- YoonHae- SiFany- Hyukjae&Babies (Jeno+Soohyun+Yeeun)

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-17+

Note                :

Semua tokoh yang ada didalam ff ini milik Tuhan, dirinya sendiri, keluarganya dan agensinya. Saya hanya meminjam namanya saja. Jika ada kesamaan jalan cerita itu hanya kebetulan.

Continue reading “[Link FF] Our Happiness – Marry Me”

Posted in Angst, Comedy, Family, Friendship, Romance, Sad, Series

I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]

image

Title : I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

Author : Hwang Mi Ree

Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, etc

Genre : Romance, Sad, Angst, Hurt, Humor, Comedy

Lenght : Chapter

Summary : Seorang yeoja buruk rupa yang berubah menjadi cantik, bahkan menjadi seorang primadona. Apakah namja kasar seperti Kyuhyun akan takhluk pada yeoja itu?

Hallo semuanya, apakah masih ada yang inget ff jadul ini? mohon maaf sekali karena kegiatan author yang cukup padat, jadinya aku lamaaaaaa banget ngepost ff yang udh berumur satu tahun ini:’) mohon maaf banget lho ya. tapi aku bakalan usahain secepat mungkin buat nulis lagi.

Happy Reading!

Continue reading “I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM? [Part.9]”

Posted in Romance

[Series] Mr$. Mercenary – Part 3

Title      : Mr$. Mercenary – Part 3

Author   : Azula

Genre    : AU, Romance, Humor

Rating   : PG 17

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast :

  • SNSD – Yoona
  • EXO – Kris
  • Lee Donghae
  • Victoria Song

Tulisan sampah dengan diksi berantakan serta kalimat tak tertata. Mohon maaf jika imajinasi absurd dan keterbatasan seorang penulis amatir ini tidak memenuhi ekspektasi readers sekalian. Tanpa mengurangi rasa hormat dimohon untuk tidak mengcopy tulisan ini tanpa seizin penulis. Continue reading “[Series] Mr$. Mercenary – Part 3”

Posted in Comedy, OneShot, Romance, School-life

[oneshoot] Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)

Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)

Title : Meaning Of LOve

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung

Support Cast : Lee donghae, Lee sungmin, Lee hyukjae and Im yoona

Genre : Romance, little comedy and school life

Rating : PG-13

Leght : Oneshoot

Note : annyeonghaseo, hyeri come back, adakah yang ingat dengan author yang punya hutang ff ini?….kuharap ada yang masih mengingatku,  karena di meaning of love kemarin banyak yang komen minta dibuatin sequel dan ada yang minta juga dipanjangin jadi inilah akhirnya aku membawa ff ini lagi tapi dengan kyuhyun POV dan tentunya juga ff ini aku panjangin, satu lagi aku mau minta maaf karena meaning of love kemarin banyak typonya, aku tahu karena waktu itu memang ngk aku sunting lagi, oh ya ff ini asli buatanku sendiri jadi  jika kalian merasa ini ff mirip dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb komkyu sparkyu dan di twitter @M_hyeri2k.

Meaning Of Love (Sooyoung POV)

Continue reading “[oneshoot] Meaning Of Love (Special Kyuhyun POV)”

Posted in Friendship, Humor, Romance, Series

[series] MY LITTLE MONSTER

Title/Judul :MY LITTLE MONSTER

Author      : Coffee strawberry

Main cast :

–      Im Yoona

–      Choi Sooyoung

–      Lee Donghae

–      Cho Kyuhyun

Other cast : let see by your self

Genre : Romance, school life, comedy

link : http://desimaklaudia.wordpress.com/2013/11/15/my-little-monster-capt-1/

Happy reading J Continue reading “[series] MY LITTLE MONSTER”

Posted in Family, Friendship, OneShot, Romance

[ONESHOT] Repair that Broken (epilogue of BBY)

rep

Tittle : Broken by You – Epilog of Broken by You
Author : Fatminho
Genre : Married Life, Sad, Romance, a little Comady.
Length : Twoshot
Rated : PG 16
Main cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Disclaimer : This plot is main.

Note :

I’m Back with this epilogue…. \(^,*)/

So, please enjoy your reading, guys….

***

“Terimakasih Tuhan, atas waktu yang kau berikan pada kami tuk rasakan indahnya mencintai dan dicintai, ini”

***_***
Continue reading “[ONESHOT] Repair that Broken (epilogue of BBY)”

Posted in INFO

How To Get Password [SERIES] Cupid Couple (Part 10)

Annyeong readers….. Disini aku Cuma mau kasih pengumuman kalau part 10 atau part akhir dari ff Cupid Couple aku protect, seperti yang sudah aku bilang sebelumnya bahwa yang aku kasih password Cuma yang udah komen di ff cupid couple minimal 4 x dari seluruh part. Agak kejam emang sih. Tapi mau gimana lagi. Author ingin coba tegas aja buat part akhir ini.

Continue reading “How To Get Password [SERIES] Cupid Couple (Part 10)”

Posted in Family, Fantasy, Friendship, Humor, Romance, Series

[SERIES] Cupid Couple (Part 9)

cupid couple new

Title                       : [SERIES] Cupid Couple (Part 9)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Im Yoona, Lee Donghae

Support Cast      : Kim Suho, Xi Luhan, Oh Sehun

Rating                   : 15

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor(Maybe), Little sad

Annyeong yeorobunnn…. Cupid Couple is comeback. Adakah yang menunggu ff yang semakin gaje ini?? Klo pada jamuran nunggunya, siapin aja dlu d**tarin baru baca ff ini hehehe…. (#justkidding)

Bila ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all…. ^^

   Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Part 6 | Part 7 | Part 8

Continue reading “[SERIES] Cupid Couple (Part 9)”

Posted in Fantasy, Friendship, Humor, Romance, Series

[SERIES] Cupid Couple (Part 8)

cupid couple new

Title                       : Cupid Couple (Part 7)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Im Yoona

Support Cast      : Kim Suho, Oh Sehun, Xi Luhan

Genre                   : Fantasy, Romance, Comedy (Maybe), Friendship.

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobun… Cupid Couple is comeback. Dilihat dari komentar readers kemarin banyak yang bilang kalau umurnya Kyu disini ketuaan -_-‘. Tapi mau gimana lagi itu yang ada di otak author. Anggap aja si Kyu ini keturunan Edward Cullen yah J jadi awet muda. Biar kalian ga bingung, author udah cari foto di mbah google dan inilah hasilnya….

kyu

yoona

soo

Bila ada kesamaan jalan cerita harap mention author di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy Reading All… ^^

  Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Part 6 | Part 7

Continue reading “[SERIES] Cupid Couple (Part 8)”

Posted in Family, Fantasy, Friendship, Humor, Romance, Series

[SERIES] Cupid Couple (Part 7)

cupid couple new

Title                       : Cupid Couple (Part 7)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Im Yoona

Support Cast      : Kim Suho, Oh Sehun, Xi Luhan

Genre                   : Fantasy, Romance, Comedy (Maybe), Friendship.

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobun… Cupid Couple is comeback. Mian ne post’y kelamaan coz author libur dlu dari dunia per fanfic-an (?) karena lebaran hehehe… Mohon maaf lahir batin yah bila author punya salah baik yang disengaja maupun tidak disengaja.Begitu juga dalam penyajian ff ini mungkin banyak yang kurang berkenan author minta maaf.

Bila ada kesamaan jalan cerita harap mention author di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy Reading All… ^^

 Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

Continue reading “[SERIES] Cupid Couple (Part 7)”

Posted in Family, Fantasy, Humor, Romance, Series

[SERIES] Cupid Couple (Part 6)

cupid couple new

Title                       : Cupid Couple (Part 6)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona, Lee Jonghyun

Genre                   : Romance, Friendship, Family, Humor (maybe)

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yeorobunn…. berhubung banyak yang minta ff ini dipost cepat, jadi author usahain buat post cepat. Lagi – lagi mianhae ne… kalau kurang edit. Coz author post via smartphone.

Jika ada kesamaan cerita harap menghubungi author di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy Reading All… ^^

 Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Continue reading “[SERIES] Cupid Couple (Part 6)”

Posted in Family, Fantasy, Friendship, Humor, Romance, Series

[SERIES] Cupid Couple (Part 5)

cupid couple new

 

Title.                   : [SERIES] Cupid Couple (Part 5)

Main Cast.        : Kyuhyun, Sooyoung, Donghae, Yoona, Jonghyun

Genre.                 : Fantasy, Romance, Family, Humor

Rating.                : 15

Author.              : Chuyleez

Annyeong yeorobun… mian ne baru bsa post. Mian  jga kalo penulisannya ga rapi coz Q post via smartphone. Jadi harap maklum klo kurang di edit. Abisnya kalo ga di post brasa punya utang hehehe….

Bila ada kesamaan harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all…. ^^

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Continue reading “[SERIES] Cupid Couple (Part 5)”