Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥

Love after married [part.6B]

70 Comments

Author : Nathalianaomi96
Judul : LOVE AFTER MARRIED Part 6 B
Main cast : Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung
Genre : Romance, sad, humor
Disclamer : Fanfict ini bener-bener 100% murni bin asli hasil pemikiranku sendiri. Dilarang keras melakukan copy-paste tanpa izin.

Hana, dul, set…. Annyeonghasseo so nyeo shi dae imnida. *eh
Hehehe, hai semua nya author datang lagi nih, ayo merapatttt!
Sebelumnya, author ucapin makasih byk buat readers yang udah setia RCL di ff ini….

Juga buat readers yang gak bisa koment di blog, jadinya koment di facebook atau di twitter. Gak papa kok, asal kalian koment aja, author seneng kok.

Hhhm, di part kemarin kayaknya kalian masih penasaran sama 2 cast yang masih di rahasiakan itu. Hehehe, di part ini ayo kita buka kedok mereka berdua (?). wkswkswkswkswks.

Udah ah, author lelah ngebacot mulu, langsung aja deh… oh ya satu lagi, part besok di protect yaa.. buat pw, kalian udah bisa minta ke author setelah kalian baca part ini. Caranya udah pada tauu kan? Tinggal follow @lovekyoung12 ntar author dm pw nya, atau fb: Naomi Nathalia. Jgn minta pw ke acc twitter author yg @nathalianaomi96 yaa, soalnya twitter nya sedang dalam masa perbaikkan. Jadi ke @lovekyoung12 aja dulu. Itu fanbase kyuyoung yang adminnya adalah author lho

Okedeh, hepi reding yaa riders

Sooyoung’s pov

“Aku tidak habis fikir, bahwa Kyuhyun mengidap penyakit yang lanka. Tapi penyakit lanka yang seperti apa? Kenapa gejalanya hanya demam saja. Seharusnya ada gejala lain, seperti rambut rontok, tubuh mengurus, atau yang lainnya lah”. Fikir ku ditengah-tengah malam yang sepi ini. Aku tidak bisa tidur karena penyakit kyuhyun yang masih belum dapat diketahui. Tapi kalau aku ingat saat dokter itu berbicara tentang penyakit kyuhyun, aku merasa ada sesuatu yang aneh.

Hhhmmm, bagaimana kalau aku bawa saja kyuhyun ke dokter yang lain. Siapa tau hasilnya berbeda dengan dokter kemarin. Aku curiga dari caranya berbicara.

Lalu ponsel ku pun bordering, ternyata Hyena yang menghubungi ku…

Yeobseo?

“yaa, Sooyoung unnie… besok jadi kan ke panti asuhannya?”
Mmm, mianhae Hyena-ah. Sepertinya besok aku tidak bisa, ada keperluan mendadak

“ou, baiklah unnie… oh iya, temanku bilang dia melihat unnie di toilet rumah sakit. Apa benar unnie?”

Ne, siapa temanmu yang melihat ku itu?

“dia sepupu yang waktu itu di rumahku unnie, masih ingat kan?”
Oh, ne ne….

“ada perlu apa unnie di rumah sakit? Apa kau sakit unnie?”
Ah, annieyo…. Hanya sedang menjenguk teman yang sakit saja…

“ohhh, baguslah. Unnie…. Aku ingin cerita… apa unnie masih belum mengantuk?”

Mau cerita? Ayo silahkan. Mau cerita apa Hyena? Tentang photographer itu kah? Hehehe, ceritalah, aku belum mengantuk

“waaah, jadi begini unnie, tadi sore aku bertemu dengan kris, seperti biasa dia sedang hunting foto di hutan kota Seoul. Kemudian dia menyapa ku unnieahh. Betapa bahagianya aku saat itu! Dia juga memintaku untuk jadi objek lukisannya untuk pameran nya yang akan dilaksnankan bulan depan! Wow….”

jeongmal??? Kyaa~ aku turut bahagia saengie. Waaaah, sepertinya sebentar lagi dia akan mengutarakan isi hatinya pada mu… cieeeeee

“huwwwaaa, amin! Makasih doa nya Sooyoung unnie. Baiklah, kalau begitu aku mau tidur dulu, siapa tau memimpikan kris! Hehehehe”

Hahahaha, baiklah Hyena. Kau tidur lah. Aku juga akan tidur sepertinya…

“ne unnie…. Suu you~”

See you too…..

***** esok harinya*****

Author’s pov

Sooyoung sudah bangun pagi-pagi buta, ia sengaja, karena ingin memasakkan sesuatu untuk kyuhyun. Dan saat sooyoung selesai masak, kyuhyun pun baru saja bangun dari tidurnya.

“kau masak apa sooyoung-ssi?” ucap kyuhyun sambil mengucek-kucek matanya, sambil berjalan menuju meja makan dengan penampilah yang sangat kusam.

“aish, baru bangun sudah Tanya makanan? Cuci dulu wajahmu~”

“eeeerrgh… -,-“ dan kyuhyun pun memutar arah nya menuju ke selatan, dimana lokasi kamar mandi di apartement itu berada.
Selesai membasuh wajah nya, kyuhyun datang lagi ke meja makan…

“nah, kalau sudah cuci muka kan lebih seger…”

“ne….. kau masak apa?”

“banyak…!~ ada bubur, soup, salad, kimbap, kimchi, dan…..” sooyoung berjalan kebelakang, sepertinya dia ingin mengambil sesuatu.

“dan ini~!……” sambung sooyoung ceria dengan semangkuk sayuran yang banyak ditangannya…

Kyuhyun menelan ludah….

“waeyo? Apa sayur ini kurang banyak?” Tanya sooyoung.

“hooo, sudah-sudah…. Itu sudah cukup kok…” balas kyuhyun dengan senyuman yang tidak ihklas dari bibir nya.

“baiklah, kalau begitu ayo kita sarapaaan, aku sudah sangat lafaar…” ujar sooyoung dan lalu mereka pun memulai sarapan pagi itu dengan doa sebelum makan yang seperti biasanya mereka lakukan.

Sooyoung makan dengan lahapnya, kyuhyun yang melihat nya hanya menggelengkan kepala….

“waeyo? Kenapa menggelengkan kepala? Apa ada yang salah?” Tanya sooyoung di sela-sela sarapan mereka.

“anni….” Jawab kyuhyun singkat.

“omwo? Kau tidak makan sayur kyuhyun? Aishhh…..” sooyoung menghentikan makan nya dan menyendokkan sayur ke piring kyuhyun. Tak tanggung-tanggung, sooyoung menyendokkan sayur itu sangat banyak.

“hohoho, cu-cukup~!” kyuhyun heran dan menghalangi tangan sooyoung yang masih menyodorkan sayur ke piringnya.

“cukup? Kau ini sedang tidak sehat, jadi harus banyak makan sayur! Arra?”

“iyaaa, tapi tidak perlu sebanyak ini juga kan?”

“harus! Biar kau cepat sembuh, bila perlu aku akan memberikan mu semangkuk besar sayur setiap jam 9 pagi dan 3 sore….”

“mwo????”

“aish, kau kenapa sih, selalu histeris kalau mendengar kata sayur? Kau tidak suka sayur?”

“SANGAT…. SANGAT TIDAK SUKA SEKALI SAYURRR!”

“sssh, pantas saja kau sering sakit, dan lihat wajahmu, penuh dengan jerawat~”

“pokoknya, selama kau sakit, kau akan kuberi sayur 4 kali sehari! Tidak ada tawar-tawaran!”

Kyuhyun menajamkan penglihatannya pada sooyoung.

“apa? Kau tidak suka? Makanya jangan sakit!”

Kyuhyun manyun dan menunduk.

‘aish, kalau begini ceritanya aku tidak akan berpura-pura sakit! Ini justru akan membuat aku sakit benaran. Makan sayur 4 kali sehari, siapa yang tidak akan mati? Eeeeergh -,-’ batin kyuhyun.

“oh ya kyuhyun-ssi…. Setelah ini kau siap-siap yaa” ujar sooyoung di saat suasana sudah mulai tenang.

“mau kemana?” Tanya kyuhyun santai.

“ke dokter….”

“ke dokter? Untuk apa?”

“untuk memeriksa keadaan mu lah!”

“hmm, baiklah…” jawab kyuhyun masih santai.

“tapi bukan ke dokter yang kemarin…” kata sooyoung sambil memasukkan sesendok soup ke dalam mulutnya.

“uhuk-uhuk….” Kyuhyun sepertinya keselek. Dia segera minum

“kenapa harus ke dokter yang lain lagi, memang ada apa dengan dokter yang kemarin?” kyuhyun balik bertanya, bisa terlihat jelas raut wajah kepanikkan di wajahnya. Dan kini kyuhyun sudah tidak bisa santai lagi.

“hanya saja aku sedikit curiga. Apa salahnya jika periksa ke dokter yang lain? Siapa tau ada keganjalan!”

Kyuhyun mulai merasa mual. Bagaimana kalau kebohongannya terbongkar? Bisa jadi sayuran dia dibikan sooyoung. Kyuhyun sudah tidak bisa tenang lagi, pasti sekarang dia sedang memikirkan cara agar kebohongannya tidak terbongkar.

Kyuhyun’s pov

Aaaaaargh, bagaimana ini? Aku harus bagaimana sekarang?
Aigooo, kalau sooyoung tau yang sebenarnya, bisa mati aku! Eeeerrrrgh, aku harap sekarang dewi keberuntungan sedang memihak kepadaku….

“kyuhyun-ssi? Kau sudah selesai belum? Kenapa lama sekali? Ayo cepta, waktu kita tidak banyak…” sooyoung sudah memanggilku sekarang. Huuuwaaa,,,,,

“iyaaaa~” terpaksa aku segera keluar, daripada apartement ini runtuh akibat oktav nya (?).

Aku pun melangkahkan kaki ku keluar kamar ku menuju sooyoung di ruang tamu. Sebenarnya agak sedikit berat kaki ku ini untuk melangkah. Tapi mau bagaimana lagi, dari pada dia curiga…

“aish, kau suka sekali berlama-lama ya? Sudah kajja~” dia pergi dan aku pun mengikutinya dari belakang. Aku seperti tidak bersemangat sekarang. Aku tidak bisa membayangkan apa yang terjadi nanti disana…

Aku sudah pasrah…

*** dirumah sakit ***

Setiba di ruangan praktik sang dokter, sooyoung langsung menjelaskan semua tentang gejala-gejala yang kualami. Hingga akhirnya aku pun di periksa dokter tersebut.

“oke, saya coba periksa dulu ya. Coba sekarang bernaafas seperti biasa…”

Aku pun bernafas seperti apa yang diperintahkan dokter itu, dan deokter itu pun mencoba mendengar detak jantungku memalui alat yang biasa digunakannya *author lupa nama alatnya -,-*.

“mmm, baiklah. Sekarang coba buka mulut!”

Aku membuka mulut ku sekarang.

“oke, selesai..”

Aku bangkit dari tempat tidur ini dan berjalan menuju meja dokter bersama sooyoung.

“bagaimana, dok? Apa ada yang aneh?” Tanya sooyoung.

“mmm, maaf sebelumnya. Kalau saya tidak salah, anda super junior Kyuhyun kan?

“hehehe, ne…”

“oh, baikalh. Setelah saya periksa, sepertinya tidak ada hal yang aneh. Tapi kalau pasien merasa ada yang aneh, berarti ada sesuatu yang masih belum bisa diketahui.”

“maksudnya, dok?” sooyoung penasaran. Huh, untunglah dokter ini tidak mempermalukanku. Dan aku yakin, sekarang dewi keberuntungan sedang memihak pada ku. Hihihihihi

“jadi begini. Kalau pasien merasa ada hal yang aneh di dalam tubuhnya, itu berarti ada sesuatu yang masih belum diketahui. Kalau tuan kyuhyun sendiri, apa merasa ada yang tidak biasa dari dalam tubuh anda?”

“eeem, ada sih dok…. Iya saya memang merasa ada sesuatu yang tidak biasa di tubuh saya, tapi persis nya saya tidak tau…” aku mencoba membela diri, hehehe kalau jujur sih, aku merasa baik-baik saja kok. Hahahahaha.

“berarti….?” Sooyoung mulai panic.

“berarti ada sesuatu yang harus dicari tau…” jelas sang dokter.

“bisa di cari tau secepatnya, dok?”

“mm, bisa… tapi maaf sebelumnya. Anda siapanya tuan kyuhyun?” mwo? Kenapa pertanyaan itu….

“saya kakak sepupunya, dok…” ha? Kakak? Aishh, sudah jelas aku lebih tua dari nya… -,- alas an yang lain emang tidak ada?

“oh, baiklah. Berarti harus di lakukan general check-up. Untuk memastikkannya.”

“kalau sudah di general check-up, apapun pasti akan dapat di ketahui.” Sambung dokter itu lagi. Aduhh, mati aku….. aku kan tidak sakit apa-apa, hasil general check-up nya juga pasti tidak ada apa-apa. Aigoo..

“mmm, tapi misalnya nih dok, walaupun hasil general check-up mengatakan tidak ada apa-apa, tapi kyuhyun masih merasa aneh dengan tubuh nya, bagaimana dok?” aish, aku tak menyangka sooyoung akan bertanya hal seperti itu. Hheeeuh, detak jantung ku serasa melemah.

“nah, kalau sudah begitu. Berarti ada tanda Tanya besar pada sang pasien.” Ucap dokter itu dengan senyum yang lebar. Huh, masih bisa tersenyum di saat seperti ini? Aku saja sudah tidak bisa bernafas lagi….. dan sepertinya dewi keberuntungan sudah tidak lagi berpihak pada ku, huhu u,u.

Sooyoung melirik kea rah ku…

“apa?”

Dia tak menjawab pertanyaan ku, lalu melanjutkan berbicara pada dokter lagi.

“hehehe, kalau begitu, kapan general check-up nya bisa dilaksanakan, dok?”

“secepatnya…”

“kalau begitu, sekarang saja dok~!” mwo? Sekarang???

Hhhuuuaaaaaaa. Plis sooyoung, aku tidak akan bohong lagi….. aa’ahhh :’(

Seems like everybody got a price
I wonder how they slepp at night
When the sale come first, and the third come second, just stop for a minute and smile…..

Sepertinya ponsel dokter nya bordering. Dan dia harus mengangkat panggilan yang entah dari siap itu.

“maaf yaa, saya angkat telephonr dulu…”

Dokter nya pergi menjauh dari kami, sepertinya telfon penting. Hingga 2 menit kemudian dokter nya kembali lagi.

“mianhaeyo. Tapi sepertinya general check-up nya tidak bisa dilakukan sekarang. Saya ada urusan mendadak. Sekali lagi saya mohon maaf. Tapi besok bisa kok….” Ucap dokter wanita itu.

“oh, ne dokter. Tidak apa-apa kok, besok juga boleh…” jawab sooyoung

!!!! Dewi keberuntungan kembali lagi pada ku, iiiiyeeees! Rasanya seperti dapat undian berlibur bersama Hyolyn sistar dan Hyuna 4 minute, hahahahahaha xD.

**** di apartement ****

Author’s pov

Setibanya mereka di apartement, dan sekarang sudah waktunya makan siang. Sooyoung pun menyiapkan makan siang untuk mereka berdua. Sementara kyuhyun duduk di sofa sambil memainkan psp yang biasanya dimainkannya.

“kyuhyun-ssi, makannannya sudah siap…”

“ne…”

Kyuhyun pun berjalan menuju meja makan dimana sooyoung sudah menyiapkan makannya yang hendak mereka santap.
Masih sama seperti tadi pagi, sooyoung masih memaksa kyuhyun untuk memakan sayur dengan porsi yang cukup banyak. Dan mau tak mau pun, kyuhyun harus memakannya.

“sooyoung-ssi…, besok aku ada jadwal di radio star….”

“oh iya? Lalu bagaimana rencana besok? Apa kau yakin sudah bisa beraktifitas? Tidak usah terlalu dipaksakan…”

“annieyo. Aku baik-baik saja kok….”

“bukan apa-apa, tapi kalau kau kenapa-napa aku yang akan repot!”

“kalau begitu, besok aku pun akan mengajar. Tapi kalau kau kenapa-napa, segeralah hubungi aku! Arra?”

“ne…”

**** malam hari ****

Sooyoung berada dikamarnya sedang searching sesuatu di internet. Setelah itu, dia mencoba bermain game. Hingga akhirnya dia merasa mulai mengantuk. Tapi sebelum ia tidur, ia mengambil ponselnya. Sepertinya ia hendak menghubungi seseorang.

“yobseo…” sooyoung memulai pembicaraan.

“yobseo unnie-ah… ada apa malam-malam begini menelfon?” suara dari seberang sana menjawab. Suara itu tak lain adalah hyena.

“anni, kau belum tidur?”

“hehehe, belum unnie.”

“ah, pasti kau memikirkan kris yaa?”

“hehehe, ya begitulah unnie…. Unnie sendiri ada apa menghubungi?”

“hanya ingin menyampaikan kalau besok aku akan berkujung ke panti asuhan. Apa kau mau ikut?”

“oh, kalau besok sepertinya tidak bisa unnie. Pagi aku ada janji dengan teman, siangnya ada janji dengan kris…”

“oh, baiklah kalau begitu. Tapi tunggu, janji dengan kris? ciee”

“ehe, ia. Dia mengajakku makan siang bersama sambil membicarakan tentang konsep lukisan nya nanti…”

“bisa dibilang, itu semacam kencan yaaa? Aigooo cieeee”

“ah, jangan begitu unnie-ah, aku jadi malu…”

“hahahaha, senang mendengar tertawa mu itu hyena… baiklah,
selamat bersenang-senang besok yaa..”

“ne sooyoung unnie….”

“annyeong …”

“annyeong…”

***** keesokkan harinya *****

Sooyoung’s pov

Pagi ini aku mulai mengajar lagi setelah sebelumnya 4 hari sudah tidak mengajar. Ada rasa rindu terhadap anak-anak yang biasanya setiap hari ku ajar. Seperti biasanya, aku mengajar anak-anak ini di halam terbuka, tepatnya di taman sebelah sekolah. Sudah lama aku tak melihat senyuman kebahagian dari mereka.

Aku sengaja menyuruh mereka untuk mewarnai sebuah gambar yang aku sediakan. Mereka terlihat senang dengan hal tersebut. Memang sebelumnya aku belum pernah menyuruh mereka mewarnai.

Aku berputar mengelilingi mereka satu persatu, melihat hasil warnaan mereka. Sesekali aku membantu memberikan saran warna yang tepat. Hahaha, aku tertawa saat ada seorang anak yang mewarnai harimau dengan warna ungu. Hehehe, lucu sekali.
Lalu aku mencoba memandangi sekeliling taman ini, mencari sosok yang biasanya, ya kalian tau lah…. Tapi kali ini dia tidak ada. Hah? Tumben sekali?

Kemudian aku teringat kyuhyun, sedang apa dia sekarang? Bagaimana kesehatannya? Aku berfikiran untuk mengirimkannya sebuah pesan singkat.

To: kyuhyun
Kyuhyun-ssi, bagaimana keadaan mu? Baik-baik saja kah?

#sent!

Aku kembali melihat anak didikku yang sedang asyik mewarnai, hingga akhirnya ponsel ku bordering tanda ada panggilan.

Kyuhyun, dia yang memanggil ternyata.

Yobseo…

“yobseo..”

Bukannya membalas sms ku, malah menelfon..

“aku sedang malas mengetik, jadi aku telfon saja..”

Aishh, dasar aneh! Yasudah, kau bagaimana? Apa masih sakit?

“annieyo, aku baik-baik saja. Oh ya, nanti sepertinya kau yang akan tiba duluan di apartement”

Memang kau pulang pukul berapa? Jangan terlalu lama, ingat kau sedang tidak fit!

“ne, kira-kira pukul 3…”

Baiklah, asal kau bisa jaga kesehatan mu saja. Sudah dulu yah, aku harus mengajar lagi.

“ne, baiklah… annyeong~”

Annyeong…

#klikk aku menekan tanda mengakhiri panggilan yang berwarna merah di layar ponselku.

Sepertinya anak-anak sudah selesai mewarnainya. Daku harus segera mengakhiri pelajaran kali ini. Mereka juga masih harus belajar pelajaran yang lain.

“baiklah anak-anak, mewarnainya sudah selesai belum?”

“ne, noona~”

“baiklah, kalau begitu sekarang berikan ke noona yah, lalu kita akan kembali ke kelas.” Mereka pun beramai-ramai memberikannya hasil mewarnai mereka. Tapi tunggu, sepertinya ada seorang yang tidak terlihat…

“anak-anak, kalian melihat chang joo tidak?”

“tadi katanya dia mau ke toilet noona. Tapi dia tidak bilang, karena noona sedang bertelefon~”

“oh, ketoilet…. Mmm, kalau begitu kalian ke kelas duluan ya bersama Jessie noona. Biar noona menyusul chang joo. Okeh?”

“ne noona…”

Author’s pov

Sooyoung sedang menyusul salah satu murid nya yang katanya sedang ke toilet. Setelah sebelumnya dia sudah menitipkan anak-anak yang lain pada seorang pengajar.

Setiba di toilet, sooyoung mencari-cari sosok chang joo yang dicarinya itu, tapi nihil.

Dia mulai panic, kemudian dia bertanya pada orang-orang di sekitar sana.

“annyeonghasseo. Mianhaeyo ahjussi melihat seorang anak kecil, dengan seragam sekolah disini?”

Namun orang yang ditanya menjawab “tidak melihat anak dengan cirri seperti demikian”.

Dua, tiga, empat, hingga lima orang yang telah ditanya oleh sooyoung, namun jawabannya tetap sama. Hal tersebut membuat sooyoung semakin panic. Tapi dia tetap mencari chang joo.
20 menit berlalu, tapi sooyoung tak juga menemukan sosok chang joo disana.

Dia terduduk di salah satu kursi taman, menunduk, sambil menggenggam rambutnya dengan kedua tangannya. Dia menyesal karena tak bisa menemukan chang joo.

“chang joo, kamu kemana, nak….”

“aaaaarrgh, kalau saja aku tidak bertelefon lama dengan kyuhyun, pasti tidak akan begini…”

“Tuhan, kembalikan chang joo… aku mohon….”

Sooyoung merasa bersalah, dia tidak menyangka akan seperti ini. Dia sangat menyesali perbuatannya.
Dan tiba-tiba, ponsel sooyoung bordering lagi. Kyuhyun yang memanggil. Tapi sooyoung tak menghiraukannya, dia masih memikirkan chang joo yang belum juga ditemukan.
Tanpa di sadarinya, menetes lah setetes air dari mata nya. Dia sudah tidak tau harus mencari bocah kecil berumur 6 tahun itu kemana lagi. Dia sudah mengelilingi taman ini, tapi hasilnya tetap nihil.

Hingga akhirnya ada sebuah tangan yang menepuk punggung sooyoung dari belakang.

“jangan ganggu aku…..” ucapnya tanpa melirik kebelakang.
Namun tangan itu tetap menepuk pundak sooyoung.

“jebbal, jangan ganggu aku. Pergi!”

Sooyoung tetap pada posisi awalnya.
Lagi dan lagi tangan itu tetap menepuk sooyoung hingga sooyoung terpaksa bertindak.

Sooyoung melirik kebelakang “sudah kubilang jang-“…

Kalimatnya terputus saat ia menemukan tangan yang sedari tadi menepuk punggungnya adalah tangan dari chang joo, anak yang dari tadi membuatnya menangis.

“Chang joo……” sooyoung langsung memeluk anak itu.

“kenapa pergi tidak bilang? Kau tau betapa panic nya noona mencari mu?” katanya sambil memegang pipi anak yang masih dalam gendongannya itu.

Kemudian sooyoung melihat ke sebelah kanannya. Dan ternyata ada seseorang…

“ka-ka-kau….?” Ucap sooyoung terbata-bata.

“sekarang kau sudah menemukan noona mu bukan. Kalau begitu, aku pamit dulu ya kawan kecil…” ucap namja itu pada chang joo yang masih di gendong sooyoung.

Namja itu pergi…

Lalu sooyoung menatap chang joo.

“dia yang membawa mu kesini?”

“ne, noona. Tadi aku tersesat, dan hyung itu yang membawaku pada mu…”

“hhh, kalau begitu ayo..” sooyoung menurunkan chang joo dari gendongannya dan berlari mengejar namja tadi bersama chang joo.

“hey kau~ tunggu….~” sooyoung berlari sambil memanggil namja itu.

Hingga akhirnya sooyoung berhasil menyusul namja yang belum
jauh tadi.

“kya~ tunggu dulu…”
Namja itu berhenti dan melirik kea rah sooyoung dan chang joo.
Sooyoung berjalan menghampiri nya yang sudah berhenti.

“gamsahamnida~… gamsahamnida sudah membawa chang joo pada ku” ucap nya sambil menundukkan kepalanya.

“lain kali lebih berhati-hati….”

“ne…”

Lalu namja itu berjalan lagi…

“tunggu~…” sooyoung memanggilnya lagi.

“apa lagi?” namja itu berbalik kea rah sooyoung.

“bukannya kau adalah seniman yang sering berada di taman ini kah?”

“iya..”

“emmm, mianhaeyo…”

“mian untuk apa?”

“karena perkataan ku di waktu yang lalu”

“alah, aku sudah melupakannya…”

“benarkah? Tapi aku masih merasa tidak enak…”

“lalu?”

“bagaimana sebagai tanda maaf ku, kita makan di kantin taman ini….?”

“makan? hmm, baiklah…”

*** di kantin taman ***

Author’s pov

Sooyoung sangat kaget bukan main saat dia tau bahwa orang yang menemukan chang joo adalah namja yang biasanya di curigainya. Sooyoung sempat mati gaya saat berhadapan dengan namja yang pernah beradu mulut dengannya itu. Ada juga rasa canggung karena sooyoung sudah berprasangka buruk terhadap namja itu. Sungguh rasa malu yang benar-benar malu yang kini di rasakan sooyoung.

Untungnya namja tersebut tidak seburuk seperti apa yang ada di bayangan sooyoung. Namja itu bisa mengubah suasana yang tadinya canggung menjadi sedikit lebih nyaman dan santai. Selama diperjalanan dari SLB menuju ke kantin taman, mereka berinteraksi dengan cukup baik. Lama kelamaan rasa canggung itu menghilang.
Setibanya di kantin taman, mereka langsung memesan makanan.

Sooyoung’s pov

Asdfghjkl, betapa malu nya aku. Ternyata selama ini aku sudah salah menilai orang. Aigoo, cerobohnya aku! Dasar choi sooyoung babbo!!!! Ah, untungnya dia ramah juga welcome sepertinya. Tidak seperti apa yang aku bayangkan sebelumnya. Sepertinya dia juga orang yang asyik jika dijadikan teman.

Hhh, aku sudah berkenalan dengannya tadi. Namanya kris. Dia seorang seniman, tepatnya seorang pelukis dan photographer. Dan yang paling mengejutkan, dia lebih muda beberapa bulan dari aku! Tapi dia bilang, tidak mau menyebutku dengan sebutan noona.

“baikla kris, silahkan pesan kau ingin makan apa? Biar aku yang bayar kali ini. Kalau lain kali kau yang bayari aku! Hehehehe”

“hahaha, baiklah!”
Kami pun memesan makanan, sambil menunggu pesanan datang, kami melanjutkan pembicaraan kami. Ternyata kriss bukan orang yang membosankan. Tapi tunggu, aku jadi teringat kyuhyun. Apa dia sudah makan? Sepertinya aku harus menghubunginya dulu, radi juga dia menghubungi ku kalau tidak salah, tapi ku biarkan saja. Ya, aku hubungi dia dulu…

“kris, sebentar dulu ya, aku ingin menghubungi seseorang dulu…”

“baiklah…”

Aku pun pergi menjauh dari kris sejenak, dan menelfon kyuhyun.

“yobseo, sooyoung-ssi?”

“kyuhyun-ssi, bagaimana kedaan mu?”

“ne, aku masih baik-baik saja. Dan kau, kenapa tidak mengangkat
telfon dari ku tadi?”

“oh, itu aku sedang mengajar kan…”

“bukannya sudah jam makan siang? Kenapa masih mengajar?”

“aih, kau banyak Tanya yah~”

“Rrrrrgh, baiklah….”

“kau sudah makan siang? Makan sayur tidak?”

“ne, aku baru saja selesai makan siang. Sayurnya hanya sedikit..”

“baiklah, kapan pulang?”

“2 jam lagi sepertinya…”

“ya sudah. Berhati-hati dengan kesehatanmu! Arra?”

“ne..”

“kalau begitu sudah dulu, oke?”

“ne, annyeong…”

“annyeong”

#kliiik. Aku menutup telfon nya dan kembali ke meja.

“pesanannya belum datang, kris?” Tanya ku pada kris.

“belum, apa sebegitu laparnya kah? Hahahaha?”

“aishh, tidak juga sih..”

“nah, itu dia pesanannya….”

*** selesai makan ***

Auhtor’s pv

“baiklah, sampai jumpa lagi kris. Senang bertemu dengan mu!”

“ne, sampai bertemu lagi sooyoungssi. Aku harap kau tidak akan marah-marah lagi padaku… hahahaha”

“hahaha, lihat saja nanti~”

“yasudah lah. Annyeong!”

“annyeong” balas sooyoung. Pertemuan yang tak disengaja itu telah menjadi awal dari pertemanan mereka. Sekarang sooyoung sedang dalam perjalannan menuju apartement nya menggunakan taxi.

Saat di dalam taxi, tepatnya pada saat lampu merah, datanglah seorang penjual Koran yang menawarkan sebuah Koran pada sooyoung.

“mbak, korannya mbak… (?)”

“hem, maaf…” tolak sooyoung sopan.

“ada berita dari so nyeo shi dae lho mbak….”

“maaf mas, terimakasih…” tetap menolak. Dan tanpa sengaja sooyoung melihat gambar seseorang yang seperti dikenalnya di dalam Koran itu.

“mas, coba lihat yang itu…”

“oh ini mbak… silahkan di lihat” ujar tukang Koran itu memberikkan Koran pada sooyoung. Sooyoung membaca judul dari artikel paling depan ‘so nyeo shi dae merilis oh japanesse version’.

“ini seperti hyena?” batin sooyoung saat melihat gambar di artikel itu.

“mas, saya beli ini. Berapa?”

“goceng aja kok mbak (?)”

“baiklah, ini~” sooyoung memberikan uangnya pada tukang Koran tersebut.

“terimakasih mbakkk…” dan lampu merah pun berganti menjadi lampu hijau.

Sooyoung memandangi dengan teliti gambar orang yang ada di dalam Koran tersebut.

“apa ini hyena? Tapi……” sooyoung masih berfikir.

“ah, aku Tanya saja kyuhyun, pasti dia mengenal group ini!”

**** di resto tempat hyena ****

Di tempat yang berbeda, hyena dan kris sedang mengadakan pertemuan yang sengaja di buat kris untuk membicarakan tentang projeknya.

Kris meminta agar hyena sudi untuk berpartisipai dalam pameran pribadinya yang akan di laksanakan bulan depan.

“terimakasih sudah mau meluangkan waktu mu untuk datang ke sini seohyun-ssi…” ucap kris.

“hehee, iya. Santai saja oppa…” balas hyena yang sebenarnya adalah seohyun, member dari girlband ternama di dunia, Girls’ Generation (snsd).

“baiklah. Kita to the point saja yah. jadi begini. Di pameran bulan depan, aku ingin membuat suatu karya special, yang belum pernah aku buat sebelumnya. Kau tau karya apa itu?”

Seohyun menggelang tanda dia tidak tau.

“aku ingin membuat sebuah lukisan timbul yang unik dan indah dengan ukuran yang tidak biasa, yaitu 2×3 meter. Dan aku mau, objek lukisannya adalah dirimu seohyun-ssi…..”
Seohyun yang mendengar itu tidak bisa menyembunyikan rasa bahagianya. Dia tidak akan menyangka bisa turut ambil bagian dalam acara penting kris yang adalah namja pujaan nya selama ini.

“wwah, itu pasti akan menakjubkan…..”

“hahaha, tapi masalahnya adalah, lukisan itu paling cepat akan selesai dalam 1minggu. Apa kau bisa selama 3 minggu lamanya menjadi objekku?”

“kenapa tidak bisa? Asal jangan sebulan saja… hahahaha”

“hahaha, kau bisa saja. Aku hanya berfikir, kalian kan baru saja merilis video clip baru, pasti akan disibukkan dengan berbagai show…”

“oh itu, hahaha, iya memang banyak sekali jadwal show kami, tapi itu akan di mulai dari 9 hari setelah video clip dirilis, berarti masih ada waktu 8 hari lagi? Kalau di mulai besok, aku rasa tidak akan mengganggu jadwal ku dengan snsd…”

Oh, kalau begitu kita akan mulai besok. Hahaha, gomawo seohyun-ssi.”

“cheonma oppa… oh iya, kalau boleh aku tau, kenapa kau memilih aku sebagai model nya? Kenapa bukan yeoja lain?”

“hhh, karena aku merasa kau yang cocok. Kau tinggi, cantik, langsing, dan juga menarik.”

“hehehe” seohyun tersipu malu, kedua pipi nya memerah layaknya udang rebus.

“oh ya, nanti pulang biar aku antar…”

**** di apartement Kyuyoung ****

Sudah sejak satu setengah jam yang lalu sooyoung tiba di apartement, dan kini kyuhyun baru sahja tiba.

“kau pulang sendiri, kyuhyun?”

“ne…. memang dengan siapa lagi?”

“yah, siapa tau aja ada yang mengantarkan mu, kan kau sedang tidak fit…”

“oh, tidak, aku pulang sendiri. Lagipula untuk apa mengumbar-umbarkan kondisi ku pada mereka..”

jadi mereka tidak tau kalau kau sedang sakit?”

“ne…”

“aish, terserah kau saja lah…. Ohya kyuhyun-ssi. Kau mengenal grup yeoja ini tidak?” Tanya sooyoung sembari menunjukkan gambar yang ada di Koran yang dibelinya tadi.
“so nyeo shi dae! Waeyo?”
“kau mengenal mereka?”
“iya, aku dan mereka stu management….”
“oh? Berarti kau mengenal mereka satu persatu?”
“iya lah! Memang nya ada apa sih?”
“anni.! Kalau ini, dia siapa?” sooyoung menunjuk gambar seohyun.

“seo joo hyun, seohyun! Memang mereka tidak terkenal di jepang?”

“aish, aku tidak tau. aku tidak pernah mengurusi dunia entertainment di jeoang maupun korea…”

“hhuuuh…. -,-“

“tunggu, sepertinya aku pernah dengar nama seohyun?”
“bahkan pernah menyebutkannya choi sooyoung! Kau sudah pikunkah?”

“mwo? Menyebutkannya?”

“iyaaaa, aishh. Ingat tidak saat aku tidak mau makan, lalu kau bilang aku akan mau makan kalau di suap sama seohyun atau Victoria….. ingat tidak?”

“ya, aku ingat! Jadi seohyun yang dekat dengan mu itu orang ini?”

“dekat? Maksud nya?”

“aish, aku tau dari internet. Banyak gossip yang mengabarkan kabar kedekatan mu dulu dengan seohyun, makanya aku tau!”

“hahahaha, mungkin itu saat jaman kami berduat dulu. Hahaha…”

“aaaarrgh, aku tidak tau!

#akhirnya 2 pemeran rahasianya terbongkar juga ya readers. Gimana nih lanjutannya? Udah ada yg punya bayangan apa part selanjut nya? Hehehesemakin penasaran gak nih? Tungguin lanjutannya ya, jgn lupa coment. And inget, part besok di protect.#

________TBC_________

Fyuh, kelar juga nih part B. cukup lelah. Tapi author yang ngetik juga ikutan geregetan tau. dan sekarang siapa 2 orang itu udah pada tau donggg. Yu, seohyun dan kris (exo-m). kalau kalian ngikutin dari part 1, pasti kalian ngerti. Tapi kalo nggak ngikutin, yah pasti rada-rada kagak nyambung. Inget cara minta pw nya kan?

Oke deh, author sudah lelah. Eh tapi sebelumnya author mau share sesuatu nih, ini kenyataan lho…

Jadi gini, tadi siang itu,pas abis pulang sekolah, author kan pulang naik ancot. Dan kebetulan author seancot sama adik kelas author tuh (kelas 10). Mereka ada 4 orang cewek semua. Beberapa menit kemudian, satu anak ngeluarin majalah dari dalem tasnya (majalah baru, masih dipelastikkin), majalah KOREAN POP. Yang covernya adalah gambar snsd yang waktu promosiin lotte itu loh readers. Terus mereka buka lembar pertama, ada gambar sm art yang kemarin. Biasalah, mereka histeris pas liat gambar oppadeul suju, shine, sama exo. Yang punya nih majalah, kayaknya jewels deh. Soalnya dia ngomong eunhyuk2 mulu. Nah pas lembaran berikutnya, ada gambar snsd yang sm art juga. Ini percakapan mereka.

Anak 1 : wah, nih snsd nih. Cantik2 banget sih! Apalagi si hyoyeon. (dia kan jewels, so pasti sukanya juga sama dance machine).
Anak 2 :iya, cantik… si seohyun yang mana?”
Anak 1 : nih *nunjuk gambar seohyun*.
Anak 2 : tuh kan, cantik yaaa….
Anak 1 : ah, cantikkan juga sooyoung dah kata gue mah…. *nunjuk foto sooyoung*
Anak 2 : ih, cantikkan seohyun lah…
Anak 2 : oh iye yah, kan elu sparkyu yang suka seokyu. Pantes lu sebel sama sooyoung..
Anak 2 : hehehe, iya!
Anak 1 : eh tapi, lu benci sama si kyuhyun harusnya. Kan si kyuhyun yang ngedeketin si sooyoung. Si sooyoungnya mah cuek aja dah..
Anak 2 : dih, kagak! Si sooyoung tuh yang keganjenan….
Anak 1 : tapi kenyataannya sooyoung malah yang biasa aja, si kyuhyun yang suka caper sama sooyoung. Kalo sama seohyun mah, si kyuhyun kayak yang nganggep adik kekekeke
Anak 2 : tetep sooyoung yang kecentilan!
Anak 1 : changmin, kris, siwon juga gitu sma sooyoung. Banyak kaleee yang caper sama sooyoung, kecuali eunhyuk gue donggg *sambil ketawa*
Anak 2 : iya, makanya si sooyoung makin kecentilan, abisnya banyak yang ngedeketin dia..
Anak 3 : heh sableng. Kenapa byk yg deketin sooyoung itu karena si sooyoung orangnya rame, asyik di ajak seru-seruan. Kagak kayak si seo yang terlalu serius…
Anak 1 : nah, bener tuh. Sooyoung kan sama kayak hyoyeon. Pinter bikin rame suasana. Makanya banyak yang mau deket sama mereka.
Anak 2 : yaa, iye iye iey… udah2, balik lagi majalahnya, kok jadi ngeributin si sooyoung sih..
Anak 1&3 : hahahahaha. Ya elu sih. Wkwkwkw

Udah, itulah cuplikan pembicaraan adik kelas author di ancot. Ancot yg tadinya sepi, jadi rame gagara mereka. Author yang dengar Cuma bisa ngakak dalam hati. Wkwkwkwk. Tapi dari percakapan itu, author bisa nyimpulin sesuatu. Yaitu, ternyata kyuyoung coulple udah semakin banyak di kenal orang, kalo dulu kan seokyu yah. nah bahkan org yg bukan sparkyu atau sooyoungster jug abisa tau? dan ternyata juga, kyuyoung couple itu udah mulai diakui di duia fangirl or fanboy. Ya author sih bahagia aja, ternyata kerja keras kita untuk menyebarkan virus kyuyounh itu berbuahkan hasil. Yah itu lah salah satu contohnya.

Okedeh, author pamit undur diri. Mianhamnida kalau masih byk typo. See you resders ^.^

About these ads

Author: anchovygurl__

♥슈퍼주니어♥ @norikodas

70 thoughts on “Love after married [part.6B]

  1. hyena tu seo kan..
    tapi tu kyuppa dan soo kocak..
    apa soo bakal marah klo tau bahwa seo bohongi dy dan ngaku2 klo nama ny hyena..

  2. ternyata oh ternyata..

  3. daebakkkkkk tmbah gemes sm kyuyoung

  4. critanya bgus sih … Kyuyoungnya kocak .. *ngkak*
    Tpi q sbel … 2 ff q tinggalin gtu ajj gra2 diprotc .. Aiss #PW.dong.thor :D ‘kesian gw’

  5. good job thour

  6. Khuhyun sooyong couple i like
    cr minta pwx nanti gmn throz, aq mdag thu alx aq reader bru

  7. haaah Hyena itu Seohyun trnyta?? aigoo.. mdah2an gk gangguin Kyuyoung ^^

  8. Author….!!
    katanya part 7 nya diprotek ya??
    gmana cara dapetin part selanjutnya??? tolong dibalas…!!!!

  9. ditunggu ceritanya ya thor ….. :) he

  10. Jadi kris berada di lingkungan sekolah SLB hanya utk menjadikan hyena/seohyun objek karyanya ya…ceritanya makin seru nieh. Unsur komedi tetap di adain ya n saeng jgn dimasukim konflik org ketiga ya, pasti endingnya harius bgs yasaa

  11. ditunggu kelanjutannya,bikin penasaran aja ceritanya…

  12. ceriita.a rame eon tapii qh’ pengen miinta PW untuk part 7 nya ya :)

  13. ..lanjut dong eonni
    bagus banget……
    oh hyena itu seohyun….
    aisshhhh makin lama makin penasaran…
    next ditunggu………

  14. huh untung tuh kyu nggk ketauan bohongnya
    jadi 2 orang itu kris-seo, apa bakal
    ditunggu next partnya ya
    aku setuju sm anak 1&3!!

  15. Telat bacanya tpi gk papa pokoknya ff kyuyoung yg satu ini the best deh

  16. Thor, aku kan udh comen dri part 4 *kekeke* smpe part ni, dpet pw gk?? Dpet yah *aegyo bkin mntah* klau dpet, bsa sms gk thor?? *rbet bget si u!*
    hehe.. Hayo lho Kyu, bsa2 ktauan lho! Udh gtu th dkter kya.a evil jg lgi. #plak!
    Th kan, cwe.a Seo.. Oh, cwo.a Kris ni.. Ocelah klau bgtu..
    Lnjut nyaaak!!
    Wah, bner virus Kyuyoung sdah mrambah k pnmpang2 angkot.. Wkwkwk! #canda

  17. hahaha … makin lama makin seruu ajj ..^^
    kyu beruntung klo dy cuma pura2 sakit ,klo smpe gmna jd’a ya …
    next part chingu …^^

  18. oh ternyata si sehyun to,,,,,
    untung seo suka sm kris,,,
    oh iya se sm kyuppa dah nggak duet lagi kan?
    seneng deh,,,,
    tp klo di protect boleh deh asal dapet pw nya,,,
    ditunggu part 7 nya,,,

  19. hyena tu seo tpi ko author blang di part sbelumnya yg pasti bka seo ??? *jadi bingung*
    kyuhyun jngan smpe ketahuan yh nti di marahin sma soo #hahahaha
    di tunggu next part nya

  20. hyena itu seohyun toh ,,.. :o
    kyuppa hampir aja ketahuan pura” sakit ..
    xD
    buad kyuyoung nya yg agak serasi dong , thor :D
    ditunggu next part nya

  21. Ceritanya seru,,, bkin ngakak. Jd tuh pelukis Kris, hyena tuh Seo. Syukur seo gak suka sama kyu. Tp jgn sampe deh Kris yg jd suka sama soo unnie!
    Rupanya virus kyuyoung udh menyebar ya thor, hahaha bagus bagus.

  22. yeyeye lalala AAAA KYUYOUNG :*

  23. hahaha kyu hampir ketahuan boong’a nih lg’an sih pake pura2 sakit…trnyata hyena itu seo ya wah skrang doi suka sama kris ntar jgn2 kris suka sama soo lg…lanjut chingu nanti aku mnta pw’a lwat fb chingu nama’a lie cavalera

  24. Makin seru ff x…
    Di tnggu next part x eonni…
    ^_^

  25. Aigooo.. Kyu oppa ketauan bo’ong.. hahaahaha :D

    #Ck! pecakapan di ancot.nya seru tuh, coba ak disana, makin ribut dah tuh angkot (?) Hahahaha :D

    Next part ditunggu chingu FIGHTHING..!!!! :D

  26. jadi hyena tu seohyun yah, trus namja misteriusnya kris, kirain changmin oppa namja misteriusnya,
    wkwkwk, kyuppa kelabakan nutupin kbohongan tentang penyakit pura-puranya,
    makin seru aja ceritanya,
    d tunggu part selanjutnya :)

  27. yahhh, lgi2 asik baca malah tbc,,
    dan mari kita sebarkan virus kyuyoung (ala kampaye)

    dan buat pw next part aq kasih tau y eonni,,

  28. pendatang baru nih min, setelah beberapa saat jadi siders..karena keterbatasan sarana dan prasarana..hhe,
    wooaa..ternyata ada seokris??? seru seru min..
    lanjutt min..cusss

  29. ku kira seniman itu changmin….
    jd pnasaran sm next partnya

  30. makin seru ajaa nih,akhirnya kebongkar juga..
    next partnya di tunggu!

  31. wah, rupannya dua orang rahasia itu seo ama suamiku kris ya XD
    untung soo gx tau kalau kyu boong :D
    Makin seru, next part d tunggu ^^

  32. Buat ff nya keren, akhirnya kebongkar jg dech :3

    buat cuplikan percakapan, ngakak bacanya

    oh, buat nanti minta PW aku minta lewat twitter aja, yeah?

  33. Waduhh..ni ff makin seru aja..
    next part di tunggu thor ^^

  34. wizzz sookris,,
    untung aja seo suka kris,,
    ditunggu next partnya chingu
    fighting!!

  35. , aku udh curiga emg itu si hyena tu seohyun eonni , klo si namja itu sii ak curiganya klo gk changmin oppa ya kris oppa xD

    Itu bneraan chinguuu prckapaan anak” ituu??
    Waaah aku bhagiaa bangettt , tp aku gk suka sma anak yg blangin sooyoung eonni kcentilaan :((

    Next part dtggu ya chinguu …
    Hwaiting ( •̀⌣•́)ง

  36. Uwow,, kkeerrreeennnn aku tunggu kelanjutannya ya thor :)

  37. Yahh,dikirai changmin
    tapi,kris juga oke kok

  38. Uwahhhhh makin seru aja oh jd 2 orang itu krisppa and seonnie… Hahaha td nasib kyuppa brda d ujung tanduk(?) kkk gimana ya kalo soonnie tau kyuppa itu cuma pura2 sakit??? Aku mkn penasaran ayo lanjut eonn di tunggu part 7 nya~

  39. wahhhhh sandiwara ttrbongkar hahahA
    tp kyupa blom trbongkar yeiiii
    lnjut thor
    oh iy trnyta kyuyoung mulai d knal y thor?
    daebakkk ayo qt sebarkn virus kyuyoung agar smkin luas

  40. jd penasaran ama seohyun..

  41. nah loh,gmna tuh ama sakitnya kyu?

    percakapannya bikin ngakak.,wkwk

    next part d tnggu :)

  42. blm ktauan kyuppa yg bo’ong soal pnykitnya….

    prckapan antra adik klas author it bkin aq ngakak dech…..
    2 lwan 1…..

  43. Oh ternyata kris sama seohyun
    Thor bagi password ye
    Next part soon

  44. Hehe.,.. Wah di ancot ja rame y pa lg ntar d gbk wawwwww. Kyu emg jail

    wah th0r ntar b9i pw’a ya?

    Kta adE qu yg bkn s0ne q kasih liatt snsd jg dia lgsg mlh syoo yg plg cntk….

  45. klo kyu ketauan mau diapain ya sm soo?

  46. Keren thor
    Kirain kyu bakalan ketahuan
    Kris suka seo atau soo
    Di tunggu next partnya

  47. ahhh,….pnasara part slanjut’a >.< DAEBAK Thor !!
    hohoo KyuYoung mulai mndunia, kkk~ bagus tuh…"
    Next part ku tunggu thor, kasih PW y, hehe :D
    KyuYoung Jjang~

  48. Ceritanya seru Thor !!!
    Di tunggu next partnyaaaaa !!

  49. percakapan 3 anak yang bikin ngakak, bener deh :D
    ternyata Seo itu Hyena yaaa, aku kira Sulli coz sekarang ada beberapa author yang masangin kris sama Sulli ^^v
    senimannya ternyata Kris, ya iyalah siapa lagi *soplak nih

    Kyu dikau akan melakukan check-up, siap-siap di omelin evil princess nya*kukukuku
    next part di tunggu chingu^^

  50. wah wah wah..
    kyuyoung kyuyoung kyuyoung *treak sambil bawa spanduk kyuyoung*
    hehhe
    ohh iia mau komen cerita nih.. hehhe
    next part nya banyak banget nih bayangan yg muncul di otak, ngga bisa ketebak..
    well, karna alur cerita hanya milik author.. hehhe
    next part nya di tunggu deh..

  51. Jdi pemeran utamanya kyuhyun, sooyoung, kris dan seohyun.. Aku kira seniman itu changmin ! Lanjut..

  52. tebakan aku beneer, wkwk ._,V
    kenapa sooyoung ngga nyadar ya kalo kris itu yang di sukain sama seohyun …
    semoga mereka lebih kangen kangenan di part selanjutnya, amiiiiiiiiin.
    aku tunggu part selanjutnya authoor =D

  53. akhirnya..
    Ketauan jga siapa 2 cast misterius itu.
    Ternyata seokris.
    #garelakrisamaseo
    *hugkris*

    kyuyoung..
    Kapan kalian lope2?
    Pengen liat mereka mesra2an :D

    next part ditunggu ^^

  54. Yee, dugaan ku benar ^^
    Daebak chingu

    Hmm, chingu, buatlah kyuyoung romantis. Dikitttt aja. Hehehe

  55. waaaah kyu lagi untung gak kbongkar haha
    soo khawatir bgt nih kaya nya
    cie cieeeeeee
    d tunggu next partnya

  56. Omo !!dasar evil..ngerjain sooyoung !!hahaha
    Lah!!ternyata hyuna itu seo ??tapi kok sooyoung ga curiga sih ?dia kan kenalnya hyuna bukan artis apalagi dia seohyun snsd !!

    Huwaa,,itu anak 3 ribut bgt deh !!
    Klo temenku lucu lagi..dia bilang !!kok sooyoung mau sih sma kyuhyun ?sooyoung kan cantik ?!*seketika hening

    Aku bingung ditanya kaya gitu ,,wkwkakaka
    Author,ditunggu next partnya yah :) fighting!!

  57. Wah dokternya udh senyam senyum ngeliat kyu,dia udh tau tuh kalo lo boong haha tinggal tunggu tgl maennya aja kena kau kapten cho

  58. tinggalin jejak :P

  59. Seru author
    Aku nanti minta pw nya ya author

  60. Kyaaa.. Mkin daebak aja thor ceritany.. Lanjuuuuuutt.. Eh thor jgn lpa bagi passwordnya y..

  61. Seruuuu….critany!!!jd eg sbr nunggu part selanjutny!!!!hehehehe:D

  62. hahaha,..
    kyu nya lucu banget dah..
    senjata makn tuan tuh..
    gara2 boonk jd kudu makan sayur yang banyak..’haha

  63. daebak,,ditunggu part selanjutnya,,

  64. udah ketauan
    jadi next part thor

  65. kyu gak takut ntar boong nyq ketauan ye haha

  66. Daebak
    thor klo di protect bgI2 pw.nya y

  67. Makin seru……next di tnggu….

  68. Ternyta hyena itu seobaby
    truz bkanny seo sukany ama kyu
    ah..kepo

    dtggu next chaptnya author

  69. aaaaa!! FF-nya makin seru ajaa :D
    hayolohh kyuhyun ketahuan bohong :D
    ditunggu next part .. hwaiting

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,482 other followers