Pengumuman New Rules!

Atenttion!

Beradasarkan hasil survey dan diskusi pada beberapa staff KSI yang aktif terhitung hari ini. Minggu, 15 Maret 2015. Staff KSI memutuskan akan menghapus kebijakan LINK FF. Link FF yang sebelumnya sudah terlanjur kami pos, akan kembali di diskusikan kembali, apa memang perlu di hapus atau mengcopy ff yang terdapat di dalam link itu. Lalu, untuk LINK FF yang sudah kami terima, kami tidak akan pos dan kami meminta untuk pengirim mengirimkan kembali ff tersebut secara full di dalam document .doc atau .docx.

Dan satu lagi. Untuk setiap ff yang dikirimkan kepada kami, diharuskan untuk menggunakan poster ff. Bila kalian tidak bisa membuat poster untuk ff kalian, kalian bisa memakai jasa request poster atau bisa menghubungi blog saya here. Saya akan membantu jika saya tidak sibuk.

Kami harap kalian akan mematuhi peraturan baru ini. Ini untuk kepentingan kita semua. Terima kasih.

Regards,

all admin

[Series] Have You Seen -part 10-

Have You Seen

Title               : Have You Seen?

Author            : soocyoung (@helloccy)

Length            : on writing

Genre             : Romance, Fantasy, Horror

Rating            : PG 16

Main cast        :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast      : Find it :)

From Author   :

Annyeonghaseyo knightdeul^^ Continue reading

I Think I Love You!! Eottokke?! Part 13

  • 02-sooyoung-1
    Judul       : I think I Love You!! Eottokke?!
    Author      : Choi Runnisa
    Cast          :
  • SuJu Kyuhyun
  • SNSD Sooyoung as
  • Choi Sooyoung
  • Choi Soojin
  • EXO Kai
    Additional Cast : Danniel Henney  & the Others
    Genre                : Romantic Comedy

> >>>>

Anyeong guyss… akhirnya ketemu lagi sama Author dengan fan fict super karatan ini, hehehe. BTW info pentingnya author sudah berganti id bukan lagi @nyssatwinktwink tapi udah jadi  ChoiRunnisa Continue reading

[Oneshot] Tadarus

FANFICTION INI HANYA UNTUK HIBURAN SEMATA. TIDAK BERMAKSUD UNTUK MEMASUKKAN UNSUR SARA DI DALAMNYA. HAVE FUN AND HAPPY READING^^

Screenshot_2015-07-01-13-47-52-1

 

TADARUS

 

Oneshot// Islamic Fiction// Bahasa nggak jelas// Ancur juga termasuk 😁😆//

 

“Hei hei, ntar malem tadarusan, ya? Kayak dulu-dulu itu!”

 

Satu moment di bulan ramadhan yang selalu Kyuhyun nantikan adalah tadarusan. Yep, tadarusan di mushola satu meter deket rumahnya neng Sooyoung si bidadari surga itu.

 

TADARUS// Oneshot// General// Romance, humorfailed// Oryza Sativa//Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung// Hanya hiburan nggak jelas doang DX//

 

Continue reading

[Series] Water Love (Part 10)

WL New

 

Title : Water Love

Chapter : 10th

Author : Joanne K. Cho

Genre : Sad | Romance | Drama

Rate : PG-14

Cast : Choi Soo Young |  Cho Kyuhyun |

Support Cast : Lee Dong Hae |  Yoo In Joo | Kim Hyo Rin

Warning :  Typo(s)

Disclaimer : No plagiarisme, story belong to me !!

FF ini sebelumnya pernah di post di Blog http://kyublacky.wordpress.com/

A/N : I hope you’ll enjoy it, reader-deul ^o^)/

***

Continue reading

Demigod : I’m Sorry, I Choose Him [Chapter END]

demigod

©Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Thanks for cover, @LemotJuliet

Makasih buat Athifah yang udah ngeluangin waktunya nemenin saya buat FF ini.

(Its THR for all of you, guys)

Happy Eid Mubarok

Chapter 1 | He Is | The Best Kiss | The Human and Apollo | Kyu’s effect or Yunho’s effect?

I’m sorry, I choose him

Warning! Typo(es)!

Continue reading