Featured
Posted in Admin Post, Sad

Update Hiatus

blogging-hiatus

Hi, ini apaan ya buat ginian? pasti pada ngira aku yang mau HIATUS hihi *PD gila :v
Ok, aku jawab *nanya sendiri, jawab sendiri *bebaslah~, postingan ini akan mengupdate siapa2 aja Admin ato Author kesayangan kalian yang HIATUS 🙂
Biar ga ada salah faham gitu, yang author enak menjalani aktifitas RL lainnya yang reader enak ga merasa di gantung atopun di PHPin karena author kesayangannya ga ada kabar entah kemana 😀

Nah, mulai detik ini 🙂 para Author tetap dan team Admin, mohon kalo mau Hiatus atau ada kabar apupun mengupdatenya di postingan ini yak ,

Gamsahe, mohon kerjasamanya!

Jonghyun Biased_Sign

#KSIstillAlive #Manseeeee

 

~Author On Hiatus

  1. Edrarybelvi_Personal activities
  2. 24kyuanzainn24_Personal activities

 

Posted in Romance

[Series] The Precious Thing -13-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -13-“

Posted in Action, Romance

[Series] The Precious Thing -12-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -12-“

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -11-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -11-“

Posted in Action, Family, Romance

[Series] The Precious Thing -10-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -10-“

Posted in Action, Drama, Romance, Series

[Series] The Precious Thing -9-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -9-“

Posted in Action, Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Romance, Series

Elixir: No.1

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— “As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Kyuhyun memutar matanya malas ketika lagi-lagi yang dilihatnya pada televisi di hadapannya adalah berita yang sama. Perdana Menteri Hampir Terbunuh. Ibu jarinya terus menekan tombol-tombol pada remote control ketika sebuah berita menangkap perhatiannya –lega ketika setidaknya ada berita yang tidak membicarakan tentang perdana menteri negaranya yang hampir tertembak itu. Lelaki itu menyesap kopinya sambil tetap terfokus pada tayangan di depannya. Ia tersenyum kecil ketika membaca judul berita itu, Kantor Keamanan Nasional Kembali Terkena Serangan Hacker. Kyuhyun melirik jam pada dinding di sebelah kanannya, sembilan lewat tujuh menit. Ia menyesap kopi sekali lagi sebelum akhirnya keluar dari apartemennya.

Ia sampai di depan kantor kerjanya, sebuah kepolisian di tengah ibukota yang cukup besar, tapi tidak cukup nyaman –setidaknya begitu baginya. Ia langkahkan kakinya sedikit terlalu bersemangat sampai hanya membalas sapaan beberapa rekan kerjanya dengan, “Yes, yes, yes, good morning too,” tanpa ada niatan sedikit pun membalas tatapan mereka. Kyuhyun memasuki sebuah ruangan yang berada di tengah kantor itu tanpa mengetuk, sementara yang di dalam hanya mampu menghela napas sedikit kesal –meskipun ada pula bau kebanggaan karena tau siapa yang datang, “Ada apa kali ini, Kyuhyun?”

Go here to read the full version 🙂

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance

Pastel Pistol: Honeysuckle

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Kyuhyun telah kembali ke kantor setelah beberapa hari tidak menunjukkan batang hidungnya. Jemarinya yang panjang sibuk ia gunakan untuk menandatangani macam-macam berkas yang menjadi tanggungjawabnya. Di tengah kesibukan dan konsentrasinya itu, sekretarisnya masuk ke ruangannya dan memberitahu jadwal-jadwal yang harus dilaluinya hari itu. Cukup padat, namun bersyukur hanya beberapa meeting lokal dan tidak mengharuskannya pergi ke luar negeri. Changmin kembali menghilang, Kyuhyun menyalakan smartphone miliknya dan menunggu, jarum jam mencapai angka tujuh ketika smartphone Kyuhyun berdenting, tanda sebuah notifikasi masuk. Diliriknya layar gadget tersebut dan matanya membelalak terkejut. Saat itu juga seluruh kesibukannya ia hentikan, hanya untuk memandang sebuah pesan yang baru saja masuk dan membacanya. Perlahan senyumnya merekah dengan lembut.

From    : Choi Sooyoung

To        : Cho Kyuhyun

Malam ini bisa bertemu?

Kindly click this phrase to read the full story!

Posted in Action, Friendship, Romance

[Series] The Precious Thing -8-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeojin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Series] The Precious Thing -8-“

Posted in Drama, Hurt, Romance

[SERIES] It’s My Fault Chapter 1

its my fault.PNG[SERIES] It’s My Fault

Chapter 1

Author: VianFan

Cast:

  • Cho kyuhyun
  • Choi sooyoung

Support Cast: Find It!

Genre: Hurt, Romance, Drama.

Leght: Series

Rating: PG-17

Desclaimer: This fanfict’s story pure from my mind. Big NO to plagiarism. Hope you all enjoy it.

 

 

Sooyoung Pov

Jatuh cinta bukanlah hal yang mudah, apalagi jika orang yang kau cintai itu adalah pria dingin dengan tempramen yang sangat luar biasa. Tapi aku sangat bersyukur bisa mengenal dirinya, walaupun dia sangat jarang berbicara kepada ku.

Jangankan berbicara padaku, melihat kearah ku saja mungkin dia tidak pernah. Ya, lagi pula untuk apa dia memandang kearah ku, toh aku Cuma gadis biasa yang hanya bisa mengaguminya dari jarak yang dekat.

Apa kalian penasaran siapa yang sedang aku ceritakan ini. Yang kusebut sebagai pria dingin dengan tempramen yang luar biasa itu adalah Cho kyuhyun. Pria tampan dengan segala kesempurnaannya yang telah menjerat hatiku untuk nya. Entah kenapa aku tidak bisa untuk tidak memperhatikannya sehari saja, aku sangat membenci sifat ku yang satu ini.

Continue reading “[SERIES] It’s My Fault Chapter 1”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance, Series

Pastel Pistol: Hemlock

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

“Cho Kyuhyun, ne?” tanyanya.

Nuguseyo?

Kyuhyun mengangguk tanpa suara setelah membalas lelaki yang mengajaknya bicara itu dengan pertanyaan. Dalam hati ia bertanya-tanya siapa dokter lelaki itu yang mengetahui namanya. Baru saja hendak ia buka bibirnya saat sang dokter kembali berujar, “Bisa ikut sebentar? Ayo, Cho Kyuhyun-ssi.” Untuk beberapa detik Kyuhyun ragu apakah harus mengikuti dokter itu dan meninggalkan Sooyoung sendiri.

“Ah, Choi Songsaengnim akan aman di sini,” ujar lelaki itu lagi meyakinkan Kyuhyun sambil menunjuk pada Sooyoung yang terbaring di ranjang rumah sakit. Dan pada akhirnya Kyuhyun melangkahkan kaki mengikuti sang dokter.

Keduanya kemudian sampai di salah satu taman yang ada di rumah sakit tersebut. Angin menyambar bangunan dan dedaunan pohon rumah sakit berkali-kali dan menyebabkan suara dentuman pelan yang menenangkan. Selama beberapa saat berjalan dalam gemuruh suara angin, sampai Kyuhyun akhirnya membuka suaranya terlebih dahulu, “Nuguseyo, Songsaengnim?” Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius.

Go here to read more!

Posted in Action, Romance

[Serial] The Precious Thing -7-

the-precious-thing

Title                      : The Precious Thing

Genre                    : Action, Romance

PG                         : 16+

Length                   : on writing

Main Cast              :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Other Cast             :

  • Im Yoona
  • Seo In Guk
  • Choi Sungjae
  • Han Yeo Jin

From Author :

Annyeonghaseyo… Continue reading “[Serial] The Precious Thing -7-“

Posted in Romance, Series

Second Wife #2

1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

ANNYEONG ^_^

Haha aku ngak nyangka kalau kalian bakalan suka sama FF ini. Sedikit cerita kalau ide FF ini muncul giu aja dalam otak aku dan ngak tahu dari mana (aneh kan?). Jadi aku ngak nyangka kalau kalian bakal suka.  Dan ini ngak akan ada flashbacknya, tapi aku bakal selipin alasan kenapa mereka bisa jadi kayak gini sekarang di setiap partnya, ok!

Buat part depan aku bakal lanjut nulis kalau komentarnya udah nyampe 30. Jadi silahkan komentar hehehe

Kita mulai ya ^_^

Continue reading “Second Wife #2”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Psychology, Romance

Pastel Pistol: Blue Curacao

pastelpistol

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Desember, 1997

Matahari bersinar cukup terang meskipun saat itu sedang musim dingin. Atap rumah-rumah semakin menebal dengan salju putih dan jalanan perlu beberapa kali sehari dikeruk dari kumpulan salju sehingga tidak menyulitkan pengguna jalan. Di sebuah lapangan bermain yang juga tertutup salju di pucuk-pucuk alat permainannya, nampak lelaki kecil yang mengenakan beanie coklat tua dan ia bermain seorang diri. Ia ayunkan dirinya pada ayunan yang didudukinya, ke depan-ke belakang, dan tiap ayunannya ia hitung, satu-dua kali senyumnya merekah sempurna bagai tak mempedulikan kesendiriannya.

Go here for more.

Posted in Romance

[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 5)

the girl who make me crazy

Title                       : [SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin

Genre                   : Romance, Humor, Thriller.

Rating                   : 15

Annyeong chingudeul…. Lama tidak jumpa akhirnya author bisa melanjutkan FF ini. Mungkin udah banyak yang lupa ceritanya karena lama update T.T #PoorAuthor. Atau mungkin sudah banyak yang lupa sama author karena jarang muncul. Maaf sekali lagi maaf untuk para readers. Karena kesibukan kerja dan kuliah jadi mood  nulisnya suka naik turun o.o.

Khusus part kali ini author buat sedikit lebih panjang, untuk menebus rasa bersalah author yang kelamaan update.

Keseluruhan cerita disini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita mungkin kesamaan fikiran belaka. Untuk mengontak author bisa via facebook di Andria Sulis atau Line ID : @chuyleez. Jangan lupa kunjungi blog pribadi author di http://kfeverz.wordpress.com untuk membaca FF lainnya. Happy reading All ^^

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

***

 

“Aku seperti seorang putri yang telah lama terkurung dan kini bisa keluar dengan bebas. Aku merasa…. Duniaku semakin luas semenjak mengenal kamu di dalam hidupku yang cukup membosankan.”

***

Continue reading “[SERIES] The Girl Who Make Me Crazy (Part 5)”

Posted in Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Comedy, Drama, kyuyoung, Psychology, Romance, Sad, Series

NEW STORY UPDATE! Pastel Pistol by Soshinism

Pastel Pistol

pastelpistol

Annyeonghaseyo! Hello, long time no see, hihi!

Pastel Pistol is a brand new story from Soshinism. Cerita ini sedikit banyak terinspirasi dari Drama Korea Doctor Stranger, Kill Me Heal Me, dan mungkin Legend of the Blue Sea. And here is the detail and a little sneak peak for the story!

—–

A comeback story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Psychological

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Choi Siwon. Shim Changmin.

—–

— I present to you the best from me—

Mei, 2017

Hari berjalan seperti biasa untuk Sooyoung. Sebagai dokter bedah yang bekerja di beberapa rumah sakit di Seoul, kebutuhan hidupnya bisa dibilang sangat tercukupi, tinggal di daerah Gangnam, mobil sport mahal, koleksi baju eksklusif, dan hal-hal lain yang membuktikan betapa mumpuni hidupnya. Ah, satu lagi, wanita itu lebih suka untuk tidak menampakkan kredibilitas ekonominya, baginya hal-hal itu ditunjukkan dan digunakan pada saat yang benar-benar tepat saja.

***

Di tempat lain yang tak begitu jauh dari rumah sakit tempat Sooyoung bekerja, seorang pemuda yang tampilannya begitu ekslusif sedang memimpin sebuah rapat yang nampaknya hampir selesai. Beberapa menit kemudian, setelah sang lelaki menjelaskan hal-hal penting yang berhubungan dengan investasi, investor, saham, dan lain-lain, rapat ia tutup dan para pemegang jabatan yang sedari tadi duduk pun mulai berdiri dari singgasananya dan melangkah keluar untuk kembali mengurus pekerjaan. Dan tersisa lelaki muda yang memimpin rapat itu beserta lelaki muda lain yang dengan setianya menunggunya merapihkan berkas-berkas.

“Setelah ini jadwal Sajangnim kosong sampai pukul dua siang, apakah ada yang akan Sajangnim lakukan?”

—–

Woops, cut! 😀

Go here to read the rest! Enjoy!