Making Love with My BOSS! (Teaser)

3ZQ0T copy

Making Love with my BOSS ! [ Teaser ]

 

Story by Alegra Verde

 

Plot by  Giyongchy
Main Cast : Cho KyuHyun
Choi SooYoung

 

Genre :  NC 21

 

****

Choi Sooyoung  menyukai pekerjaannya sebagai asisten pribadi untuk seorang CEO perusahaan periklanan, Cho Kyuhyun. Meskipun hal itu sepertinya tidak cukup untuk mencegah Sooyoung  untuk berhubungan seks dengan klien di kantornya. Ketika Kyuhyun menangkap basah Sooyoung sedang berhubungan intim dengan seorang klien, ia mengira dirinya akan ditegur, dimarahi atau bahkan dipecat oleh sang CEO.

Tapi betapa terkejutnya ia,ketika Kyuhyun mengaku bahwa dirinya tertarik pada Sooyoung dan menjatuhkan bom padanya bahwa ia suka diberi perintah apa yang harus dilakukan di tempat tidur – dan Sooyoung terangsang oleh gagasan itu…

Sooyoung  akhirnya terlibat ke dalam suatu hubungan dengan  Kyuhyun , tapi itu bukan tanpa konsekuensi.  Kyuhyun  tampaknya dapat dengan mudah memisahkan urusan bisnisnya di kantornya, dan berpura-pura tak ada apa pun yang terjadi. Sedangkan  Sooyoung ? tidak begitu mudah. !

 

***

Annyeong Knight!! Hahahai aku bawa ff lagi nih, masih bergenre yadong xD . ini fanfictionnya diambil dari sebuah novel yang berjudul “ Taking Her Boss “ karya Alegra Verde.  Jadi dalam FF ini aku hanya mengganti Cast dan sedikit alur dari novel tersebut, jadi bukan 100% murni cerita berasal dari novel.

Kenapa aku mau banget novel ini dijadikan ff dengan cast KY?  karena ketika baca ini novel aku selalu ngebayangin kalau pemain utama dalam novel ini adalah uri Kyuyoung pasti bakalan….yah kalian taulah hahah ! jadi kalau misalnya Knight suka aku bakal lanjutin tapi kalau ga aku akan berhenti sampai disini/?

So, ayo di comment

Anyeong ^^

219 thoughts on “Making Love with My BOSS! (Teaser)

  1. yuhuuuu jumpe lagyyy *Lambai”barengomteuki
    ehh baca sinopsis nya kayak asekk deh nieh ff apalgy ada enceh nya aigoo itu gue bangett *plakkkk
    lanjutttt

  2. risma ayu says:

    wow jiwa yadong saya kumat nih kyknya haha*canda* ditunggu full partnya pasti panas dingin bcanya.. haha:v

  3. Teaser nya aja udah seru, apalagi FullChap nya… Keren thor!! Kya!! KyuYoung Making Love!! OMO!1 ><.. Ditunggu thor FullChap nya!! Oh iya Nanti fullchap di protect gak thor??

  4. Choi jaehyun says:

    Aku penasaran..
    Please lanjutin ceritanya chingu..
    Jangan lama” ya..
    Kalau bisa secepatnya ff ini di post

  5. Rychell says:

    Cepet di publishhhh wkwkwk
    Kalo perlu pki pw , jgn ksh jalan. Yg sulit u/ mendapatkannya😄
    Sms,email,other

  6. Wwoooaahh kak baru gini aja udah penasaran stengah mati hahahaha pasti bakal seru ini. Ayu kak lanjut lagi ceritanya. Keep writing kaka😉

  7. cho nayoung says:

    Lanjut thor dah terlanjur penasaran,
    Gpp thor yg penting dah kasih tw kalo ff ini trinspirasi dr novel drpda ngaku” karyany sndiri taunya punya orang lain, ya kan thor?

    Jadi lanjutin aja thor
    Next part one

  8. Kumiko_Katou says:

    wah.. di tunggu ne.. ^^

    sebelumnya maaf🙂 tpi apa tak masalah klo diambil dri novel? aq takut kaya sebelumnya -_-

    gk banyak yg samanyakan?😄 sekali lagi maaf bila komenanku salah…
    aq hanya memastikan saja ^^v

  9. stefa_ni0310 says:

    Harus dilanjut dongg thor
    Dah terlanjur penasaran soalnya..
    Dah kekurangan asupan ff yadong kyuyoung nihh -__-”
    Khekhekhe😀

  10. stefa_ni0310 says:

    Harus dilanjutin chingu…
    Soalnya udah lama gak baca ff yadong nya kyuyoung..
    Kekurangan asupan nihh -__-”
    Khekhekhe

  11. sie says:

    Annyeong authornim…
    Wah kyknya semua minta dilanjut tuh, satu suara lagi lanjutkan thornim…hehe…
    Tapi klo pkek password, tlong bisa by fb ya, cz aku bkn umat tweeter atau masyarakat BBM, aku hanya memilih jd pnduduk facebook, mohon dipertimbangkan ya thornim.. Gomawo

  12. aryati says:

    aiguuuu ngebaca judulnya aja udahh tertarikk bgt hahhaha udah lama ga ada genre gini di kyuyoung wkwkwk part fullnya di tunggu smg ga lama hehhehe

  13. ayu_hy99 says:

    lanjut aja tpi diusahakan kyu ga maen sma cwe lain, cukup sma soo aja, dan bikin akhirnya hubungan mereka jelas, permintaan aku cuma itu dan ditunggu lanjutannya..

  14. dee na says:

    Wow..seru nich dr teaser nya aja…cepetan dipublish full part nya yach..tp kira2 nanti jgn diprotek yach..gumawo

  15. Shanty Lee says:

    Aduh thor jadi gak sabar pengen baca .… Soo eonni punya hasrat bercinta begitu tinggi yah, pasti seru jadi cepet” pengen baca ..😄

  16. Ree uii says:

    Slalu suka sma ff yg peran’a kyu jadi bos n’ soo jdi skertarisnya,,hwaa pasti mnarik dh..ditunggu lnjtan’a~ moga aja series ya,,

  17. Gw suka plotnyaaaa. Terlps dri NCnya, kyuyoung emang cocok bngt dlm genre apapun hahaha. Gw rasa sooyoung bakalan complicated krn diluar kantor si kyu ngakunya trtarik nah pas dkntor kyunya biasa2 aja wkwkwk tpi gw penasaran bngeeetttttssss.
    Lanjut dong. Semakin cepat semakin baik 😊😄 smngat yaaahh KYUYOUNG JJANG!!!

  18. cicamica says:

    yg aku penasaran bagian yg kalo kyu bisa memisahkan dengan mudah hubungan antara pekerjaan dan pribadi tapi syoo ga semudah itu. it will be complicated. kira2 itu bakal OS apa series ya?

  19. Nine Nur Muharamah (Shin Hyunra) says:

    Selalu suka sama Kyuyoung ff apapun genre dan alurnya..
    Ayo chingu, ditunggu full partnya..
    Hwaitingggg!!

  20. sooyounggggg210 says:

    Wah sooyoung nya yadong juga xD
    Ditunggu cerita full nya yaa thor, kalo di protect blh minta password nya ya ntar hehehe~~

  21. azhar_dhilah says:

    gak sabar ama ffnya… bikin penasaran apalai nc21… hihihi ketauan reader yadong. pokoknya cepet publish ffnya ya thor…

  22. gita says:

    Ditunggu bngt chingu..
    Tapi yahh soo udh pernh berhubngn dengan orng lain selain kyuppa.. Gk relaa~
    Kyu yadong bkannya ditegurr
    Ditunggu full partnya

  23. sooyoungster1 says:

    Hwaa pnasaran bgt gmna sfat n karakter soo unnie di ff nie .. series kah ni ? Dtnggu full part nya … hwaiting !!

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s