Posted in Romance

Nde, Yeobo! 1/2 [Nde, Sajangnim! AS]

nsas

Title: Nde, Sajangnim! After Story [Nde, Yeobo! 1/2]

Author: sookyubiased

Cast: Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung.

Other Cast: Find it yourself.

Genre: Romance, Family, Humor.

Rating: PG-16

Disclaimer: The story was mine but Kyuyoung belong to each other:3

BUAT YANG SAMPE SAAT INI BELOM DAPET PASSWORD LEWAT EMAIL TOLONG KALIAN EMAIL AUTHOR DULUAN YA KARENA ACTUALLY I’VE SENT LIKE THREE-FOUR TIMES TAPI BANYAK YANG NGELUH EMAIL GA MASUK. JADI BIAR GAMPANG LO KIRIM EMAIL KE GUE DULUAN!

Nde, Sajangnim! After Story

email: mayangaenieo@gmail.com

twitter/line : mayangaenii

Advertisements

Author:

I watch, read and write. An amateur art-worker

172 thoughts on “Nde, Yeobo! 1/2 [Nde, Sajangnim! AS]

  1. Sooyoung pasti sedih karena belum hamil
    APA lagi khuhyun mulai memikirkan tentang bayi
    Tapi semua nya terbayar kan
    Karena sooyoung akhir nya hamil

  2. Min,minta pw nya jebal,nde.
    Nae udach pnh coment d’part sblm nya’meski hx d’teaser nya doang’ tp aq lp password email so kontak nae aj ne.
    085337337215 gomawo.

  3. akhirnya ini update. Seneng bgt aku fikir gabakal update. Sukses terus thor. Ditunggu cerita selanjutnyaaa. shemangatπŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ™†πŸ‘§

  4. thor aku gak bisa komen di blog yg mayangaenii T_T komen disini aja ya
    hiks sedih banget yang pas kyu ngira kalo soo hamil T_T sampai ikut nangis… kalo udah nikah emg sensi kalo soal anak
    kyaaaa tapi langsung seneng pas sooyoung akhirnya hamil πŸ™‚ ~(‘3’)~ ditunggu lanjutannya ya thor πŸ™‚ semangat ^^

  5. Anyeong author, mohon di share ke aq juga ya pw nya… Ini alamat gmail ku milikyu2407@gmail.com
    Gomapseumida authornim^^
    Maaf thor aq krn dah lupa sm ceritanya, jd baca ulang part2 sblmnya tp dah gak komen hehehe, cm baca2 sekilas kok, username aq jg dah berubah dr cho minrin jadi ini, jd hrp maklum dan jgn salah paham ya thor, kalo viewernya nambah satu hehehe πŸ˜‰ v
    Utk part As nya aq usahain komen…

  6. Eonni maaf aku baru buka twitter , jadi baru aku follow twitter Eonni tadi .
    PW-nya tolong dikirm ke twitter aku ya Eonni ? @piwpiwhae
    gak sabar banget mau baca nih Eonni , baru tahu kalau udah dipost AS-nya .
    gomawo~

  7. Bagus thor..aku baru baca ff nya..aku kira waktu dibawa ke Klinik itu hamil tau.nya gak..he..he
    lanjut thor next..

  8. Eon, aku kemaren udh ngoment disini trus aku juga ngeline eonni kok aku blum dikasih?? Aku aktiv readers kok eon

  9. Author, aku udah comment di sebelumnya dan udah minta pw tapi aku cek ga ada di inbox, bisa minta lagi ke rcrisanthy.rc@gmail.com? Please author, makasiih
    ohya author, unameku sebelum ini aku lupa, kayak sih bener yg ini

  10. thor mana pasword nya aku udh koment 3 kali Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ­Γ­Β Β½Γ­ΒΈΒ­ tapi belom di kasih2 nama twitter ku @elisryeong9 kalo gak aku aja yg follow author jebal jabal jebal

  11. Author aku blm dpt pw nya tp selalu komentar kok tenang ajaaa kirim pwnya di
    line: devindaekarizky atau twitter: @devindaekarizky
    terserah mau kirim dimana aja aku tunggu ya author udh penasaran selaliiiiii πŸ˜‰

  12. Chigu aku dah koment tinggalin contak email juga tapi belum dapat PW nya. Apa harus pake twitter. Aku gak tau alamat twitternya jadi aku tinggalin aja ya @BidahartiP trima kasihh

  13. Udh komen kemarin mngkn blm keliatan. E-mail amagdareta@gmail.com ,id line: amandarompas ,twitter: AmandaRompas1
    Btw ff nde sajangmin itu semua partmya emg baru aku baca tadi mlm dan cuma ngomen dipt 6-9 *sorry bgt thor! I’m a bad reader :’D
    Dan selalu komen pake uname ImSooyoungster

  14. halo, thor aku blh mnt pw nya gk? klo boleh kirim lwt e-mail aku aja ya
    saputrid95@gmail.com κ³ λ§ˆμ›Œ
    atau gk ke DM twitter aku kyk nya aku udh temenan sm kamu thor uname aku @saputrid12

  15. Ini dapat passwordnya dr mana mayang? Ehehehe:$
    Kalau belum dikirim ke aku, aku minta yaa:3 dm aja twitter : fearimaway atau rimarahmi ehehehe
    Atau line juga boleeh line id nya: rimarahmi
    Eheheh aku minta yaaaa:33

  16. eonni aku belum dapat pwnya, kemarin aku udah coment diteasernya eon boleh minta pwnya ini twitterku: @dindarchl makasih eon

  17. Chigu aku blum dpt PWny di twitter tolong krm ke twitter @special_3101 gomawo pwnasaran pengen baca part 1 ny full

  18. chinguya aku belum dapet pwnya
    kirim di twitter aja ini twitterku @hermaniach_love
    mksh dah follow udh aku follback kok πŸ˜‰

  19. eon aku minta dong pw nya 😦
    kirim ke fb aku @leolitagustania jebal

  20. penasaran ma ceritanya eon, minta pw dong.
    Twitter: khey_gomezing
    FB: karen nobelia
    Mohon dikasih ya pwnya, gomawo ^^

  21. Thor…baru buka web ini lagi…gimana cara dapetin pw nya ya…? kalo line/sms ke 089630486838 bisa ga…?

  22. aku chingu belum.. kirim lewat line @choirinanight ato wa 087872104884 sebelumnya gomawo
    oh iya, un komen aku rina choi

  23. aku belum thor
    id komenku : kyuciani
    pwnya lewat line aja ya idnya : ulfielthf
    makasih πŸ™‚

  24. aq mw pw x dunk kirim ke twitter aq y @widya240496
    gomawo and ditunggu ^^
    sambil nunggu bacain ff author x dulu^^

    1. saya udah follow twitter kamu trus mention minta pw, tapi sampe sekarang blm d respon sama sekali, padahal saya active readers loh 😭

  25. Chingu aku blm dapet pwnya ni…boleh minta ga ya kira2, aku udah komen di postan terakhir kamu koq…yg kamu ‘curhat’ itu ._.
    Di ff NS juga… User name aku kangjung_ae boleh d chek… Trus alamat email ku drdety1821@yahoo.com
    Gamsahamnida nd happy ied mubarak ya πŸ˜„

  26. Knp mesti author yg nyamerin kita knp gak kita aja yg nyamperin author soalnya kan yg minta PW banyak bgt thor takut nanti author keteteran

  27. Mana thor koq lama bgt udh gak sabar nihh bener2 mau baca atau gak line aja debb.. ID : elisknightelf

  28. Aku belum thor.. Mau banget dong PW nya..
    @elisryeong9
    Mau cepet2 baca nihh thor.. Udh gak sabar

  29. Gue blom dapet Kirim ke Twitter gua aja @JennyApris_Elf .bisa juga di line ID:Jennyaprissania
    Secepatnya ditunggu

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s