Nde, Yeobo! 1/2 [Nde, Sajangnim! AS]

nsas

Title: Nde, Sajangnim! After Story [Nde, Yeobo! 1/2]

Author: sookyubiased

Cast: Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung.

Other Cast: Find it yourself.

Genre: Romance, Family, Humor.

Rating: PG-16

Disclaimer: The story was mine but Kyuyoung belong to each other:3

BUAT YANG SAMPE SAAT INI BELOM DAPET PASSWORD LEWAT EMAIL TOLONG KALIAN EMAIL AUTHOR DULUAN YA KARENA ACTUALLY I’VE SENT LIKE THREE-FOUR TIMES TAPI BANYAK YANG NGELUH EMAIL GA MASUK. JADI BIAR GAMPANG LO KIRIM EMAIL KE GUE DULUAN!

Nde, Sajangnim! After Story

email: mayangaenieo@gmail.com

twitter/line : mayangaenii

172 thoughts on “Nde, Yeobo! 1/2 [Nde, Sajangnim! AS]

  1. Sooyoung pasti sedih karena belum hamil
    APA lagi khuhyun mulai memikirkan tentang bayi
    Tapi semua nya terbayar kan
    Karena sooyoung akhir nya hamil

  2. Dindaputry says:

    Min,minta pw nya jebal,nde.
    Nae udach pnh coment d’part sblm nya’meski hx d’teaser nya doang’ tp aq lp password email so kontak nae aj ne.
    085337337215 gomawo.

  3. akhirnya ini update. Seneng bgt aku fikir gabakal update. Sukses terus thor. Ditunggu cerita selanjutnyaaa. shemangat💕💞💞💞💞🙆👧

  4. DianAyuni says:

    thor aku gak bisa komen di blog yg mayangaenii T_T komen disini aja ya
    hiks sedih banget yang pas kyu ngira kalo soo hamil T_T sampai ikut nangis… kalo udah nikah emg sensi kalo soal anak
    kyaaaa tapi langsung seneng pas sooyoung akhirnya hamil🙂 ~(‘3’)~ ditunggu lanjutannya ya thor🙂 semangat ^^

  5. Mayumi Fumihiko says:

    Anyeong author, mohon di share ke aq juga ya pw nya… Ini alamat gmail ku milikyu2407@gmail.com
    Gomapseumida authornim^^
    Maaf thor aq krn dah lupa sm ceritanya, jd baca ulang part2 sblmnya tp dah gak komen hehehe, cm baca2 sekilas kok, username aq jg dah berubah dr cho minrin jadi ini, jd hrp maklum dan jgn salah paham ya thor, kalo viewernya nambah satu hehehe😉 v
    Utk part As nya aq usahain komen…

  6. diana says:

    Eonni maaf aku baru buka twitter , jadi baru aku follow twitter Eonni tadi .
    PW-nya tolong dikirm ke twitter aku ya Eonni ? @piwpiwhae
    gak sabar banget mau baca nih Eonni , baru tahu kalau udah dipost AS-nya .
    gomawo~

  7. IINMY94 says:

    Bagus thor..aku baru baca ff nya..aku kira waktu dibawa ke Klinik itu hamil tau.nya gak..he..he
    lanjut thor next..

  8. Dian says:

    Eon, aku kemaren udh ngoment disini trus aku juga ngeline eonni kok aku blum dikasih?? Aku aktiv readers kok eon

  9. Hanamayasa says:

    Author, aku udah comment di sebelumnya dan udah minta pw tapi aku cek ga ada di inbox, bisa minta lagi ke rcrisanthy.rc@gmail.com? Please author, makasiih
    ohya author, unameku sebelum ini aku lupa, kayak sih bener yg ini

  10. elis sintiya says:

    thor mana pasword nya aku udh koment 3 kali 😭😭 tapi belom di kasih2 nama twitter ku @elisryeong9 kalo gak aku aja yg follow author jebal jabal jebal

  11. Author aku blm dpt pw nya tp selalu komentar kok tenang ajaaa kirim pwnya di
    line: devindaekarizky atau twitter: @devindaekarizky
    terserah mau kirim dimana aja aku tunggu ya author udh penasaran selaliiiiii😉

  12. Chigu aku dah koment tinggalin contak email juga tapi belum dapat PW nya. Apa harus pake twitter. Aku gak tau alamat twitternya jadi aku tinggalin aja ya @BidahartiP trima kasihh

  13. Udh komen kemarin mngkn blm keliatan. E-mail amagdareta@gmail.com ,id line: amandarompas ,twitter: AmandaRompas1
    Btw ff nde sajangmin itu semua partmya emg baru aku baca tadi mlm dan cuma ngomen dipt 6-9 *sorry bgt thor! I’m a bad reader :’D
    Dan selalu komen pake uname ImSooyoungster

  14. Ini dapat passwordnya dr mana mayang? Ehehehe:$
    Kalau belum dikirim ke aku, aku minta yaa:3 dm aja twitter : fearimaway atau rimarahmi ehehehe
    Atau line juga boleeh line id nya: rimarahmi
    Eheheh aku minta yaaaa:33

  15. Justlook says:

    eonni aku belum dapat pwnya, kemarin aku udah coment diteasernya eon boleh minta pwnya ini twitterku: @dindarchl makasih eon

  16. Youngra park says:

    Chigu aku blum dpt PWny di twitter tolong krm ke twitter @special_3101 gomawo pwnasaran pengen baca part 1 ny full

  17. herma pristianti says:

    chinguya aku belum dapet pwnya
    kirim di twitter aja ini twitterku @hermaniach_love
    mksh dah follow udh aku follback kok😉

  18. khey says:

    penasaran ma ceritanya eon, minta pw dong.
    Twitter: khey_gomezing
    FB: karen nobelia
    Mohon dikasih ya pwnya, gomawo ^^

  19. pip says:

    Thor…baru buka web ini lagi…gimana cara dapetin pw nya ya…? kalo line/sms ke 089630486838 bisa ga…?

  20. rina choi says:

    aku chingu belum.. kirim lewat line @choirinanight ato wa 087872104884 sebelumnya gomawo
    oh iya, un komen aku rina choi

  21. widyaElF says:

    aq mw pw x dunk kirim ke twitter aq y @widya240496
    gomawo and ditunggu ^^
    sambil nunggu bacain ff author x dulu^^

    • saya udah follow twitter kamu trus mention minta pw, tapi sampe sekarang blm d respon sama sekali, padahal saya active readers loh 😭

  22. kangjung_ae says:

    Chingu aku blm dapet pwnya ni…boleh minta ga ya kira2, aku udah komen di postan terakhir kamu koq…yg kamu ‘curhat’ itu ._.
    Di ff NS juga… User name aku kangjung_ae boleh d chek… Trus alamat email ku drdety1821@yahoo.com
    Gamsahamnida nd happy ied mubarak ya 😄

  23. Elis sintiya says:

    Knp mesti author yg nyamerin kita knp gak kita aja yg nyamperin author soalnya kan yg minta PW banyak bgt thor takut nanti author keteteran

  24. Elis sintiya says:

    Mana thor koq lama bgt udh gak sabar nihh bener2 mau baca atau gak line aja debb.. ID : elisknightelf

  25. Elis sintiya says:

    Aku belum thor.. Mau banget dong PW nya..
    @elisryeong9
    Mau cepet2 baca nihh thor.. Udh gak sabar

  26. Jennyasckh03 says:

    Gue blom dapet Kirim ke Twitter gua aja @JennyApris_Elf .bisa juga di line ID:Jennyaprissania
    Secepatnya ditunggu

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s