valentine’s day [photostory 3]

soovlntn

Sooyoung’s IG update

soorprise2

kyuhyun’s IG update

askfm1

sooyoung’s ask fm

HAIIII seneng deh ternyata respon buat photostorynya bagus wkwkwk. Ohiya kalo ada yang mau nanya-nanya ke Kyuhyun sama Sooyoung lewat askfm boleh lohh. Nanti gue masukin nama kalian seperti contoh askfm diatas (knight13). Jadi kalian boleh nanya apa aja sama Kyu sama Soo. Nanti gue post beserta username kalian nih contohnya:

Username: sookyubiased

question/pertanyaan: 1.untuk soo: Sooyoung dulu pertama kali jadian sama Kyuhyun gimana? 2. untuk kyu: Kyuhyun apa yang lo suka dari Sooyoung?

(tulis seperti format diatas ya, nanti hasil jawabannya bakal berbentuk seperti foto yang sooyoung’s ask fm)

OHIYA SATU LAGI NIH!! Disini Kyuyoung sama SM artist lain bukan sebagai idol tapi sebagai orang biasa. Yah namanya juga imagine hahaha. Kalo ada yang punya ide boleh juga kasih saran langsung ke gue lewat comment. Thanks yaa, ditunggu pertanyaan kalian! Kalo bisa pertanyaan sekreatif mungkin yaaa๐Ÿ˜„ biar jawabnya juga seru hahaha. Pertanyaan bebasss!

15 thoughts on “valentine’s day [photostory 3]

  1. Dian says:

    Aku dong thoe dibuat askfm nya. Emiliapramesti : Untuk Soo: kebiasaan Kyuhyun yang paling bikin kesel tapi ngangenin?
    Untuk Kyuhyun : Dia serius ga sama Sooyoung? Kalo serius kapan nikah? Dah gitu aja eon.

  2. gitadn92 says:

    sumpah ngakak bacanya๐Ÿ˜€ eon aku ngebayangin klo mereka idol looh LOL๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ klo beneran gimana yak?!

  3. ry-seirin says:

    rajin bgt loe thor bkin bginian, kreatif n Variasi baru. kocak jadinya gk kbyang klo mereka aslinya kya gini jga….
    mau nanya jg bngung nanya apa!!!
    Thor msih d tnggu ff yg lainya yg blum selesai….

  4. swagurlz says:

    duh kyu nya romantis banget. udah gak tau mau bilang apa lagi, pokoknya ceritanya bagus banget dan berasa kek beneran

  5. Isma KSY says:

    hyuk rajin banget ngomen di ig mereka berdua (kyuyoung)..
    bahahaha siwon mah. itu paling suka kalo kyuhyun ngebales komenan mereka…
    sukaaaaaaaaaaaaaaa, lanjutkan thor

  6. febryza says:

    pertanyaan untuk kyuhyun : sooyoung kan orangnya ramah tuh suka kesel gak pas sooyoung lagi ramah bgt ke cowok?
    udah itu aja hehehehe

  7. kangjung_ae says:

    KkKKkkK lucuu ketawa2 gaje gitu bacanya ๐Ÿ˜†
    Padahal cuma foto biasa tapi pas ditambahin kalimat kamu jadi menarik chingu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Aduuh aku lagi bingung mau nanya apaan sama kyuyoung…ohhh kira2 kapan kyuyoung tunangan trus nikah yaaa..? #pertanyaannya buat kyuyoung yg asli ๐Ÿ˜‚
    semangat ya chingu buat ff kamu yg lain ๐Ÿ˜‚ ditunggu kelanjutannya

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s