Posted in Romance

valentine’s day [photostory 3]

soovlntn
Sooyoung’s IG update
soorprise2
kyuhyun’s IG update
askfm1
sooyoung’s ask fm

HAIIII seneng deh ternyata respon buat photostorynya bagus wkwkwk. Ohiya kalo ada yang mau nanya-nanya ke Kyuhyun sama Sooyoung lewat askfm boleh lohh. Nanti gue masukin nama kalian seperti contoh askfm diatas (knight13). Jadi kalian boleh nanya apa aja sama Kyu sama Soo. Nanti gue post beserta username kalian nih contohnya:

Username: sookyubiased

question/pertanyaan: 1.untuk soo: Sooyoung dulu pertama kali jadian sama Kyuhyun gimana? 2. untuk kyu: Kyuhyun apa yang lo suka dari Sooyoung?

(tulis seperti format diatas ya, nanti hasil jawabannya bakal berbentuk seperti foto yang sooyoung’s ask fm)

OHIYA SATU LAGI NIH!! Disini Kyuyoung sama SM artist lain bukan sebagai idol tapi sebagai orang biasa. Yah namanya juga imagine hahaha. Kalo ada yang punya ide boleh juga kasih saran langsung ke gue lewat comment. Thanks yaa, ditunggu pertanyaan kalian! Kalo bisa pertanyaan sekreatif mungkin yaaa πŸ˜„ biar jawabnya juga seru hahaha. Pertanyaan bebasss!

Advertisements

Author:

I watch, read and write. An amateur art-worker

15 thoughts on “valentine’s day [photostory 3]

  1. Aku dong thoe dibuat askfm nya. Emiliapramesti : Untuk Soo: kebiasaan Kyuhyun yang paling bikin kesel tapi ngangenin?
    Untuk Kyuhyun : Dia serius ga sama Sooyoung? Kalo serius kapan nikah? Dah gitu aja eon.

  2. sumpah ngakak bacanya πŸ˜€ eon aku ngebayangin klo mereka idol looh LOL πŸ˜€ πŸ˜€ klo beneran gimana yak?!

  3. rajin bgt loe thor bkin bginian, kreatif n Variasi baru. kocak jadinya gk kbyang klo mereka aslinya kya gini jga….
    mau nanya jg bngung nanya apa!!!
    Thor msih d tnggu ff yg lainya yg blum selesai….

  4. duh kyu nya romantis banget. udah gak tau mau bilang apa lagi, pokoknya ceritanya bagus banget dan berasa kek beneran

  5. hyuk rajin banget ngomen di ig mereka berdua (kyuyoung)..
    bahahaha siwon mah. itu paling suka kalo kyuhyun ngebales komenan mereka…
    sukaaaaaaaaaaaaaaa, lanjutkan thor

  6. pertanyaan untuk kyuhyun : sooyoung kan orangnya ramah tuh suka kesel gak pas sooyoung lagi ramah bgt ke cowok?
    udah itu aja hehehehe

  7. KkKKkkK lucuu ketawa2 gaje gitu bacanya πŸ˜†
    Padahal cuma foto biasa tapi pas ditambahin kalimat kamu jadi menarik chingu πŸ‘πŸ‘
    Aduuh aku lagi bingung mau nanya apaan sama kyuyoung…ohhh kira2 kapan kyuyoung tunangan trus nikah yaaa..? #pertanyaannya buat kyuyoung yg asli πŸ˜‚
    semangat ya chingu buat ff kamu yg lain πŸ˜‚ ditunggu kelanjutannya

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s